Мне 41.За плечами 2 неудачных брак.Первый муж бил,второй гулял.Дети достаточно взрослые.Внешне я выгляжу неплохо.Стройная,ухоженная. И вот познакомилась с мужчиной.Ему 48.Разведен.Не бедный.Закрутился у нас роман.И вот тут и полезли мои тараканы,которые расплодились за годы неудачных браков..В общем буду кратка .С мужчиной мы расстались.Не сошлись характерами короче..Расстались нормально..Иногда общаемся.Сейчас он в отношениях с молодой женщиной.Ей нет 30 еще.Замужем не была..И вот как то в разговоре он мне обьяснил почему он выбрал молодую..Говорит дело не в молодом теле..Тело сегодня молодое,завтра нет.Дело в отсутствии такого негативного багажа за плечами как у меня..Она говорит еще пластичная.Можно ее подстроить под себя и жить нормальной жизнью..А приручать твоих тараканов.,сказал нет ни желания ни сил..Я ему сказала что у него вообще то тоже полно бзиков..На что мне был дан ответ что он МУЖЧИНА..И он под себя лепит женщину.И не наоборот..Что вы думаете об этом?
Это он вам горбатого лепит. Если для кратковременных потрахушек - то 40-летние (некоторые) вполне сносны, базара нет. Но. Для более длительных отношений - допустим, через 10 лет вам будет уже ШЕСТОЙ десяток, вы увяли окончательно и бесповоротно и уже давно, ежегодно и трагично. А 30-летней через десяток лет будет всего-то 40. Вот и весь ларчик, открытый просто и незатейливо.
А ему через десяток лет сколько будет ?)) почему молодая должна будет ублажать 58летнего и тратить свою молодость ?
Гость
[2046985556]
Гость
А вы не думали, что ему через 10 лет почти 60, и он не сможет соответствовать потребностям женщины на 20 лет моложе. Вы такие эгоисты, мужчины, думаете потенция с возрастом не завянет, да и сами обрюзгшие обвисшие
Во-во , вон Дибробабка тому яркий пример )
Гость
[1226704134]
все правильно сказал
Гость
[3545205455]
Гость
Чтобы подстраиваться нужна мотивация. Вот мой бывший специально искал девушку, которая бы его терпела за миску супа и крышу над головой. Живут. А я не терпела бы. Мужчины как бывший автора это понимают и ищут легкие варианты.
Правильно, и еще деньги..Из всех выберет самую богатую .
Гость
[181291259]
Гость
А вы не думали, что ему через 10 лет почти 60, и он не сможет соответствовать потребностям женщины на 20 лет моложе. Вы такие эгоисты, мужчины, думаете потенция с возрастом не завянет, да и сами обрюзгшие обвисшие
Чушь не несите. Мне 41 и рожала. Ни целлюлита, ни обвисшей груди - грудь как была в мои 23 так и осталась, кожа гладкая. Тело даже лучше чем в мои 20. Сейчас 40 для женщин это новые 25. Время такое.
Это вот мужик в 48 тушите свет. Именно что из наблюдений.
Мне 50 , тоже самое , тело упругое , грудь не висит ,от генетики зависит и гормонального фона..Просто коммент пишет безграмотный мужичонка
Гость
[101419111]
Chto on dyrak 👻
Гость
[3746819471]
Прав пацаненок базару нет , кобылы тупые из них делают людей пытаются
Гость
[1758627328]
Гость
Представляю, девка до 30 найдет *** 60 лет. вот радость от завявшего стручка и тела.
Уже не первый комментарий про обвисшие шланги и стручки. Про "Виагру" никто не слышал? С 1992 года производят.