Он неликвид. Парень, который обманывает свою девушку, обманет и тебя. Обязательно.
Конечно, ты юная, тебе это так не зайдет и хочется потанцевать на граблях и получить свой конкретный опыт.
Но в наше клиповое время, лучше экономить его максимально. Попробовать как можно больше парней и выбрать лучшего. Времени у тебя осталось лет 15-20, лучше не тратить его на даунов, поверь, оно пролетит мгновенно. Если ты будешь залипать на неликвиде, то классные парни мимо пройдут.
Конечно, ни о какой любви тут не идет речи. И очень странно, что ты страдаешь ни о чем. У тебя ничего не отняли, ты ничего не потеряла, ты прекрасно жила до встречи с ним. Короче, техника такая: бросать сразу, когда ты увидела четкий признак неликвида. И идти сразу дальше. Тебе хорошо бы сразу смолоду понять, что половинок не существует. Всякий раз ты будешь думать "вот он мой единственный!", а позже удивляться, как ты могла повестись на этого придурка? Существует здоровая самооценка и опыт, которые помогут сделать удачный выбор из встреченных тобой и "опробованных" мужчин. Да, это все будет с влюбленностями и страстями! А не так сухо и скучно, как я описала. Но в голове ты должна держать свой интерес, свою выгоду и быть оооооочень придирчивой и безжалостной. В идеале найти мужика от которого рвет башню, но при этом, на него можно положиться и в разведку с ним норм!
Что мне делать? Может кто-то был в такой ситуации? Расскажите, чем закончилось?