Мужчина поддерживает только «морально».
Стоит ли продолжать отношения? Добрый день.Встречались 8 месяцев.Сейчас сложная ситуация, нужны деньги, практическая помощь.А МЧ вроде бы и не сливается, но готов поддерживать только на словах, типо «у тебя всё получится, я в тебя верю,ты сможешь».Понимаю, что происходит какая-то нездоровая фигня,что это ненормально и так быть не должно.У кого такое было, что думаете.Интересны мнения.Не могу понять всё до конца.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Девушка из Нагасаки
Значит ты не уважаешь своих родителей, раз водишь за стол кого угодно.В цивилизационных семьях это не принято.Ты очевидно колхозан.
Ой, блин, значит, мы тут в Европе все нецивилизованные живём)) Одна автор цивилизованная, но почему-то недостойная предложения руки и сердца)) Тут в Европе каждую подружку родителям представляют, те даже ухом не ведут. Вот если хотя бы вместе съедутся, уже другое дело. И родители к такой девушке посерьёзнее относятся. И только после ЗАГСа она становится членом семьи. А до тех пор так, очередная подружка))
V
Кто за мной ухаживали и хотели встречаться на постоянной основе, быть моим парнем. Ничего, кроме дружбы у меня с ними не было, они знали, что я выбираю, хожу на свидания, общаюсь. Я просто не смогла бы вступить в близкие отношения без 100% уверенности, что это мой человек, поэтому, да, проверяла разными способами, проверяла буквально на всё, не только на поддержку и щедрость, это было одно, из множества. А как иначе я могла понять, путь ошибок и разочарований, это не про меня.
Самки человека - удивительные существа. По-дружбе хотят, чтобы мужчины что-то им доказывали, делали финансовые вливания и это только ради какой-то призрачной перспективы. По общению со своими подругами и их опыту скажу, что фанатичное, безвозмездное "дарение", помощь в трудных ситуациях за спасибо в 90% происходила от "женатиков". Ах да, выяснялось это, конечно, после того, как они им уже впендюрили и не один раз. Так что ваши проверки - это ни что иное - как самообман и желание продать себя по-дороже.
Роман новосельцев
Ты просто лохушка страшная не то что моя жена юля орлова
Гость
Ой, блин, значит, мы тут в Европе все нецивилизованные живём)) Одна автор цивилизованная, но почему-то недостойная предложения руки и сердца)) Тут в Европе каждую подружку родителям представляют, те даже ухом не ведут. Вот если хотя бы вместе съедутся, уже другое дело. И родители к такой девушке посерьёзнее относятся. И только после ЗАГСа она становится членом семьи. А до тех пор так, очередная подружка))
Вы определитесь вы уже из Европы или Азии,к тому же Европа понятие растяжимое, как и «у нас тут».
И я Да Гость
У вас яйца выпали или это последствия радиации?)
Гость
Кто за мной ухаживали и хотели встречаться на постоянной основе, быть моим парнем. Ничего, кроме дружбы у меня с ними не было, они знали, что я выбираю, хожу на свидания, общаюсь. Я просто не смогла бы вступить в близкие отношения без 100% уверенности, что это мой человек, поэтому, да, проверяла разными способами, проверяла буквально на всё, не только на поддержку и щедрость, это было одно, из множества. А как иначе я могла понять, путь ошибок и разочарований, это не про меня.
В как если у вас небыло сексуальных отношений вы проверяли их на сексуальную совместимость. Взять в мужья кота в мешке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что он полностью в курсе моих проблем, но дальше моральной поддержки дело не идёт.Он не дурак и всё понимает.Что мне нужны деньги,например.
А с чего вы решили что он вам деньги должен давать?
Крошка
Нормальный у вас мужчина, судя по вашему рассказу. Не устраивает - бросайте
Гость
Чем у вас там все решилось?
Автор
Дело в том, что он полностью в курсе моих проблем, но дальше моральной поддержки дело не идёт.Он не дурак и всё понимает.Что мне нужны деньги,например.
А с чего вы решили что он вам деньги должен давать?А зачем он нужен если не помогает в трудной ситуации?
Гость
Я на щедрость и адекватность мужика в начале отношений проверяю , чтобы не тратить время на всякое гэ.
Гость
Проблемы создаёт жизнь,жизнь вообще очень сложная штука, зачем человек, который не помогает в трудный момент?Соответственно он заболеет или потеряет работу и я подумаю-а зачем он мне,так что-ли?Ну это тогда не отношения, а использование пока выгодно.
А что вы сделаете, если ему понадобятся деньги на лечение или он потеряет работу?
Гость
Значит я этого стою, носился за мной ,я его ни о чём не просила.Я бы лучше сосредоточилась на карьере, а так тупо время потеряла надеясь на ***.А как временно без карьеры оказалась(из-за него,он подбивал меня бросить работу и вообще говорил что мечтает о домохозяйке и как круто мы будем вместе жить), то я уже не та принцесса, которую он добивался.Л-логика мужла.
Это ваш косяк, не его. Вы за ухаживания и за рестораны бросили карьеру значит, не так она вам была нужна, а был нужен мужик с деньгами, которого вы не получили
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джонииии
Гость
Тогда нужно брать мужчину, который хочет помочь в трудной ситуации и это не онА зачем кому-то девушка с трудными ситуациями? Вам самим проблемный арень нужен?
А зачем кому-то девушка с трудными ситуациями? Вам самим проблемный арень нужен?-------
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так?
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так?
Джонииии
А зачем кому-то девушка с трудными ситуациями? Вам самим проблемный арень нужен?-------
-------
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так? Желающих на ахнуть или резать ваши проблемы?
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так? Желающих на ахнуть или резать ваши проблемы?
Гость
-------
Желающих на ахнуть или резать ваши проблемы? ------
Желающих ахнуть просто так миллионы , их считать, себя не уважать. Считать нужно только тех, кто готовы решать проблемы, остальные просто мимо проходили
Желающих ахнуть просто так миллионы , их считать, себя не уважать. Считать нужно только тех, кто готовы решать проблемы, остальные просто мимо проходили
правда
скажу кратко.
Тратить свое время на мужика, который вкладывается в совместный досуг, т е для своего удовольствия , ибо в конце он хорошо и отвязно поахается- нет смысла.
Вы как одна -все сама, и с ним -все сама
Тратить свое время на мужика, который вкладывается в совместный досуг, т е для своего удовольствия , ибо в конце он хорошо и отвязно поахается- нет смысла.
правда
а рестораны мне не упали, и букеты те же.
это он для себя делает. что бы лучше подмахивала
это он для себя делает. что бы лучше подмахивала
Дензел
скажу кратко.
он поахается а вы нет чтоли??Или женщина не получает удовольствия от секаса??Что за лицемерно-паскудская логика у современных мамзель?? Обладательницы золотых пилоток почему-то так категорично решили,что им все и всё должны лишь за один тот факт,что у них есть пельмень,который они готовы обменять лишь на все блага людские,ахухахахах)) Век содержанок и халявщиц подходит к концу и в РФ,просыпайтесь уже,и алени мельчают и экономика ни к черту*,тому много причин одним словом,так что учитесь уже жить самостоятельно либо имейте в своем арсенале нечто большее,чем тухлый пельмень с комплексом прЫнцессы,конкуренция ведь крепчает изо дня в день)))))
Автор
Тогда нужно брать мужчину, который хочет помочь в трудной ситуации и это не онА зачем кому-то девушка с трудными ситуациями? Вам самим проблемный арень нужен?
А зачем кому-то девушка с трудными ситуациями? Вам самим проблемный арень нужен?Когда мы начинали встречаться никаких трудных ситуаций не было,и он мне тоже регулярно жаловался как ему плохо бывает на работе и в жизни,надо было послать сразу,так ведь?
Автор
-------
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так? Мне не нужен сейчас никто, желание пропало с кем-то встречаться, доверия нет.
Тогда вы понимаете, что вы никому не нужны, но при этом, у вас очередь из желающих мужчин, как так? Мне не нужен сейчас никто, желание пропало с кем-то встречаться, доверия нет.
Автор
Кстати верите вы или нет во всякую «мужроженственность»,но я в этого*** столько энергии вложила,что удивительно у него сразу карьера поперла.А я теперь опустошена им.И никакой благодарности за всю ту поддержку.Да и самооценку свою нехило так поднял.Я его встретила в чёрном платье Calvin Klein, высокая стройная блондинка,а он был никто с трясущимися потными от страха волнения ладошками.Вокруг были красивые мужчины, всех разогнал.А теперь вытащил из меня всю энергию, поднял самооценку и возомнил себя героем.
правда
Дензел
Сообщение было удалено
он поахается а вы нет чтоли??Или женщина не получает удовольствия от секаса??Что за лицемерно-паскудская логика у современных мамзель?? Обладательницы золотых пилоток почему-то так категорично решили,что им все и всё должны лишь за один тот факт,что у них есть пельмень,который они готовы обменять лишь на все блага людские,ахухахахах)) Век содержанок и халявщиц подходит к концу и в РФ,просыпайтесь уже,и алени мельчают и экономика ни к черту*,тому много причин одним словом,так что учитесь уже жить самостоятельно либо имейте в своем арсенале нечто большее,чем тухлый пельмень с комплексом прЫнцессы,конкуренция ведь крепчает изо дня в день)))))
я не умру, если не поахаюсь.
у меня есть жилье, есть работа, есть возможность жить комфортно.
Не могу никак сложить в уме, зачем мне при этих условиях мужик наперевес со своим хером?
я живу и никого не трогаю. однако мужчины хотят мой тухлый пельмень. не понимаю зачем им это. наверно они хотят ахаться сильнее. а если им нужнее, пускай и рвут зад
я не умру, если не поахаюсь.
у меня есть жилье, есть работа, есть возможность жить комфортно.
Не могу никак сложить в уме, зачем мне при этих условиях мужик наперевес со своим хером?
я живу и никого не трогаю. однако мужчины хотят мой тухлый пельмень. не понимаю зачем им это. наверно они хотят ахаться сильнее. а если им нужнее, пускай и рвут зад
Гость
Вот это побочный эффект равноправия.
Перевернем ситуацию у парня проблемы а девушка помогает тольк морально нет чтобы решить его финансовые проблемы. - Странно звучит не? и парня такого с таким вопросом обосрут.
Парень много должен и никаких у него от этого прав нет. Дети , алименты, жильё , традиции оставшиеся со времен когда у женщины было куда больше обязанностей и хозяином был муж.
Вот и решил парень что он НЕ должен ничего. А с чего ты решила что он тебе должен или ты реально готова серьезно помочь уже ему в его финансовых проблемах? Если скажешь что готова то встречный вопрос ты такое делала? если нет то это просто эмоция выгодная тебе.
Перевернем ситуацию у парня проблемы а девушка помогает тольк морально нет чтобы решить его финансовые проблемы. - Странно звучит не? и парня такого с таким вопросом обосрут.
Парень много должен и никаких у него от этого прав нет. Дети , алименты, жильё , традиции оставшиеся со времен когда у женщины было куда больше обязанностей и хозяином был муж.
Вот и решил парень что он НЕ должен ничего. А с чего ты решила что он тебе должен или ты реально готова серьезно помочь уже ему в его финансовых проблемах? Если скажешь что готова то встречный вопрос ты такое делала? если нет то это просто эмоция выгодная тебе.
Гость
я не пойму, а какую помощь ждет автор??? она тут про какое то предложение мычала.....автор просто подруга, не жена и даже не сожительница ! Потеряла работу я так понимаю. Мужик ей что, должен работу найти? Он ухаживал, в рестораны водил, он быть работодателем не об обязан. Он и сейчас с удовольствием ее в кафе покормит. Или автор возомнила что теперь он обязан жениться на ней, что б решить ее проблемы? Ну это совсем бред, женятся не потому что кто то работу теряет. Автор приезжая и снимала квартиру? Нечем платит за съем, а мужик не спешит к себе звать? Ну никак не пойму, с чего автор разозлилась? Формат отношений не поменялся, цветочки дарят, в кафешках кормят. С чего мужик должен ей найти работу, срочно на ней женится, взять на себя полный пакет по ее обеспечению и предоставить жилье....перебор требований
Гость
Вот это побочный эффект равноправия.
Знаете, вы не правы. В наше время с его особыми экономическими условиями финансовая помощь=физическая помощь. Женщина вступая в долгие серьезные отношения, ориентируется на свою будущую экономическую/физическую зависимость от мужчины, когда будет беременна и период после родов с ребенком.
И для того, чтобы решиться на эту зависимость она должна быть уверенна в мужчине, что он ее не только морально поддержит.
При каких условиях мужчина ожидает физическую/материальную помощь от женщины?
И для того, чтобы решиться на эту зависимость она должна быть уверенна в мужчине, что он ее не только морально поддержит.
При каких условиях мужчина ожидает физическую/материальную помощь от женщины?
Гость
Кстати верите вы или нет во всякую «мужроженственность»,но я в этого*** столько энергии вложила,что удивительно у него сразу карьера поперла.А я теперь опустошена им.И никакой благодарности за всю ту поддержку.Да и самооценку свою нехило так поднял.Я его встретила в чёрном платье Calvin Klein, высокая стройная блондинка,а он был никто с трясущимися потными от страха волнения ладошками.Вокруг были красивые мужчины, всех разогнал.А теперь вытащил из меня всю энергию, поднял самооценку и возомнил себя героем.
Но вы же сами ему свою энергию отдали, кто вас просил отдавать ее просто так? Ну делали бы сами карьеру
Следующая тема