Парень ничего не хочет
Здравствуйте, встречаемся с парнем со старших классов, 4 года вместе, сейчас учимся в университетах. Сначала, конечно же, все радужно. Сейчас, это какая-то амеба. Ничего не хочет, все время все предлагаю я "а давай погуляем? А давай в кино? " И всегда один ответ "денег нет". На его др я всегда откладываю, где то сэкономлю и отложу. У него же так не работает. Цветы подарил всего лишь один раз, когда я чуть с ним не рассталась. Когда спрашиваю, чего он хочет в будущем, как он себя видит, ответ " Да откуда я знаю? " Первое время обещал, что уедем в Германию (я там родилась). Но телодвижений я не вижу, наверное ждет, что, я со своими родственниками и знанием языка нас двоих обеспечу. В общем, слова красивые конечно в уши льются, и веришь зараза. Всегда как закрадывается мысль покончить с этим, думаю, что никого больше не встречу. Парней много в моём окружении, но все очень хорошие друзья. Дальше мы друг друга никак не рассматриваем.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инфантильный у вас парень, он и вас будет тянуть вниз. А если вы ещё достигнете высот, в работе например, ещё завидовать вам будет
Гость
Я уверена , что Вы сами все понимаете . Бросайте этого бедолагу . Неужели вы хотите тащить на себе всю жизнь такого мужика ?! Ладно бы при деньгах был , подарками засыпал , а так ... Ради чего тратить своё время ? Я с таким рассталась и ни капли не жалею .
Такие амёбы находят себе точно таких же . Они сидят двоем . Им ничего в жизни не нужно и все в кайф :)
Такие амёбы находят себе точно таких же . Они сидят двоем . Им ничего в жизни не нужно и все в кайф :)
Илона
Вы сильная и умная девушка! Я думаю, что этот ваш мч сам собой "отвалится" постепенно и вы найдете такого же сильного и умного партнера как и Вы. Может быть, конечно, Ваш нынешний партнер до Вас со временем дорастет, но тут либо привыкать, что он амёбка, либо расставаться.
Мария
Вы уже на пути к расставанию. Нет ничего хожу встречаться с парнем который разочаровывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отстань от малолетки! Если ты из Германии, то должна знать, что в 20 лет на Западе НИКАКИХ серьёзных отношений не строят! Это только yпыpи из нищиx стран России, Афганистана и прочих Пакистанов мечтают выйти замуж в 20 лет. А на Западе 20 лет - это ещё РЕБЁНОК и парни на Зaпаде женятся не ранее 32-35 лет!
Попробуйте поприглашать на что нить бесплатное, есть кучп возможностей, если вы живёте в большом городе, на сайте культура РФ есть вагон мероприятий.. Летом можно выбираться на пикник, или устроить свидание на набережной, элементарно взять вина и недорогой закуски, зимой на каток - на кружку чая в ближайшем кафе найдёте денег, возможно у него депрессия от недостатка денег,, раз вы оба учитесь. Это достаточно трудеое, переходное время.... Но если он вообще никуда не хочет.... Вариантов 2.. Или он так устаёт, плюс домосед, второй - ему вы надоели.... С движухой...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Переселенка в Германии точно никого не встретит Силиконовые секс куклы рулят!
Мистер Х
Автор сама амёба каких поискать надо .
Аня успокойся уже. Ты мне нафиг не сдалась . Иди на все четыре стороны .
Аня успокойся уже. Ты мне нафиг не сдалась . Иди на все четыре стороны .
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy9@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 708 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что парень чувствует ко мне?2 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?6 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет121 ответ
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины9 ответов
- Отношения мужчин и женщин, это война? ч13 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?464 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?320 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет128 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?113 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины109 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема