Гость
Статьи
Девственность на …

Девственность на пороге 30 летия

Личный выбор и долгое время были другие приоритеты , но вдруг почти 30 и как-то неловко сообщать об этом мужчине. (Только из-за того , что реакция с основном негативная; принципы не изменились
). Или может встретится адекватный мужчина который это нормально воспримет?
Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Гость
Т.е. ты сам усомнился в собственной неполноценности, что ко врачу побежал?)
Стеб на троечку)
Гость
Андрей
Стеб на троечку)
На твёрдую, ага) Твёрдую, как член во время эрекции) Ойй, прости, тебе же это не знакомо)
Катя
A Telmi
Ну не каждой девушке хотелось бы свадьбу, далеко не каждой. Тем более многие сейчас считают саму свадьбу архаикой и колхозанством и просто расписываются и едут вдвоем отдыхать куда нибудь в райское место, по типу Сейшел или Фиджи. Тем более пара недель там на двоих и выходит по стоимости как вся эта свадебная мишура и попойка.

И да, а как можно жениться и секс только потом? А что если выяснится что у супругов сексуальная несовестимость? На словах это никак нельзя выяснить, только опытным путем.
Имелось ввиду бракосочетание! А пышная свадьба это будет или скромная или просто роспись-это уже дело молодоженов и к теме обсуждения не имеет отношения.
У нас с мужем будет венчание и торжественная часть с близкими. И не в рф.
А в несовместимость я не верю-между любящими людьми ее не бывает)
Андрей
Гость
На твёрдую, ага) Твёрдую, как член во время эрекции) Ойй, прости, тебе же это не знакомо)
Ты какой-то очень агрессивный) Не дает никто?
Гость
Андрей
Ты какой-то очень агрессивный) Не дает никто?
Ну по себе то не суди, ну)
Катя
Имелось ввиду бракосочетание! А пышная свадьба это будет или скромная или просто роспись-это уже дело молодоженов и к теме обсуждения не имеет отношения.
У нас с мужем будет венчание и торжественная часть с близкими. И не в рф.
А в несовместимость я не верю-между любящими людьми ее не бывает)
Бывает, еще как бывает. И вот без опыта это не проверить
Гость
Гость
Вот зачем вы это пишите?Вы ничего не знаете,а утверждаете,лишь бы излить свою желчь.Вам то какое дело.Надеюсь невинная девушка,которая переписывалась с Андреем не обратит внимания на ваши ядовитые слова.
Катя
A Telmi
У любящих- не бывает!
У всех остальных-да, не спорю)
Андрей
Гость
Ну по себе то не суди, ну)
Ну ты стрелки то не переводи, я на позитиве) Это тебя что-то задевает)
Гость
Андрей
Ну ты стрелки то не переводи, я на позитиве) Это тебя что-то задевает)
Андрей, не обращайте внимания. Им никогда этого не понять. У них на первом месте изврат.
Лучше скажите, Вы собираетесь знакомиться с Автором или с др. невинными девушками в этой теме?)
Хорошее предложение озвучил комментатор выше) но что-то все молчат. Обидно, если тема-разводка 😔
Гость
Гость
Да. Мужицкая логика такова, что они думают, что чем больше мужиков, тем женщина востребованнее, а значит, тем она более привлекательная и годная 🤣
Простой пример
Если вы где-нибудь напишете, что вам 25, 30, и т.д. и вы еще нини, то первый вопрос который вам зададут это; почему, чё такая страшная?😆
Наглая ложь. Так думают только женщины. Это вы хотите быть востребованными лядями. А нас от таких востребованных тошнит.
Гость
Гость
Андрей, не обращайте внимания. Им никогда этого не понять. У них на первом месте изврат.
Лучше скажите, Вы собираетесь знакомиться с Автором или с др. невинными девушками в этой теме?)
Хорошее предложение озвучил комментатор выше) но что-то все молчат. Обидно, если тема-разводка 😔
Спасибо! Как мне приятно, что нашлись на самом деле хорошие и умные люди и поддержали !!!
Андрей , а вам удачи и как минимум найти чистую мыслями девушку.
Гость
A Telmi
Ваша пресловутая несовместимость - по сути есть несовместимость привычек. У девственников несовместимости не бывает. У них никаких привычек ещё нет.
Гость
Гость
Спасибо! Как мне приятно, что нашлись на самом деле хорошие и умные люди и поддержали !!!
Андрей , а вам удачи и как минимум найти чистую мыслями девушку.
Лишь бы эти люди оказались настоящими)))
А Андрей наверное уже ушел спать
Mary
A Telmi
Ну не каждой девушке хотелось бы свадьбу, далеко не каждой. Тем более многие сейчас считают саму свадьбу архаикой и колхозанством и просто расписываются и едут вдвоем отдыхать куда нибудь в райское место, по типу Сейшел или Фиджи. Тем более пара недель там на двоих и выходит по стоимости как вся эта свадебная мишура и попойка.

И да, а как можно жениться и секс только потом? А что если выяснится что у супругов сексуальная несовестимость? На словах это никак нельзя выяснить, только опытным путем.
Брак это партнёрство и плечо поддержка и сохранение рода( не продолжение )а не эксперименты из по рно роликов которых ты насмотрелся. Ты из тех кто будет жене анал рвать убеждая и манипулируя что если она такое позволяет значит любит. А любящий мужик свою жену бережёт
Гость
Ваша пресловутая несовместимость - по сути есть несовместимость привычек. У девственников несовместимости не бывает. У них никаких привычек ещё нет.
И что? Со временем же они вырабатываются, причем вполне могут выработаться в разную сторону.
Например парень хочет оральный секс а у девушки на это жуткий блок.
Или выяснится что парню надо регулярно и с долгой прелюдией как разгогрев а девушке редко и без прелюдий.
Mary
Почитала комментарии. Если они искренние , то удивлена . Думала такого не осталось в нашем сумашедшем мире
Mary
Брак это партнёрство и плечо поддержка и сохранение рода( не продолжение )а не эксперименты из по рно роликов которых ты насмотрелся. Ты из тех кто будет жене анал рвать убеждая и манипулируя что если она такое позволяет значит любит. А любящий мужик свою жену бережёт
При использовании нормальных любрикантов и расширителей-то никакой анал не рвётся.
Но вообще это все на любителя, не всем мужчинам и женщинам это нравится, а некоторые наоборот в восторге.
Вот потому я и говорю что сексуальная совместимость важна.
Гость
Mary
Почитала комментарии. Если они искренние , то удивлена . Думала такого не осталось в нашем сумашедшем мире
Но возможно и разводка ((
Mary
A Telmi
При использовании нормальных любрикантов и расширителей-то никакой анал не рвётся.
Но вообще это все на любителя, не всем мужчинам и женщинам это нравится, а некоторые наоборот в восторге.
Вот потому я и говорю что сексуальная совместимость важна.
Я же говорю что ты любитель порнухи. У тебя будет несколько разводов в жизни с женщинами . Брак это другое . Тебе не понять .
Андрей
Гость
Но возможно и разводка ((
А что конкретно Вас удивило?
Андрей
Гость
Если тема - разводка, то комментарии то настоящие и люди под ними тоже. И многие писали искренне.
Гость
Андрей
А что конкретно Вас удивило?
Никогда не знаешь, кто пишет. Может все прикидываются невинными...
Андрей
Гость
Никогда не знаешь, кто пишет. Может все прикидываются невинными...
Я думаю нет. Стеб часто заметно сразу.
Mary
Я же говорю что ты любитель порнухи. У тебя будет несколько разводов в жизни с женщинами . Брак это другое . Тебе не понять .
Совместимость в сексе проверяется до брака. Да и брак еыне не представляет такую высокую ценность.
У нас же сейчас не как в совке, когда холостым никакого продвижения по службе и в один гостиничный номер не заселялм, теперь такого нет.
Ипотеку только что легче брать в официальном браке, ну и если в тюрьму сядешь то жене легче свидания организовывать.

Теперь к счастью люли сходятся в основном из-за любви.
Гость
Андрей
Я думаю нет. Стеб часто заметно сразу.
Я не про стеб. Я про «доброжелателей». Было на форуме несколько, пропагандировали невинность, о себе говорили. А в др темах спалились номерками :( вот о чем я говорю.
Андрей
Гость
Я не про стеб. Я про «доброжелателей». Было на форуме несколько, пропагандировали невинность, о себе говорили. А в др темах спалились номерками :( вот о чем я говорю.
А, ну это, да. Не угадать, тогда реально обидно если так.
Mary
A Telmi
Совместимость в сексе проверяется до брака. Да и брак еыне не представляет такую высокую ценность.
У нас же сейчас не как в совке, когда холостым никакого продвижения по службе и в один гостиничный номер не заселялм, теперь такого нет.
Ипотеку только что легче брать в официальном браке, ну и если в тюрьму сядешь то жене легче свидания организовывать.

Теперь к счастью люли сходятся в основном из-за любви.
Вы только себя слышите. И свою похоть. Брак это партнёрство прежде всего. Опора идти вместе по жизни и друг друга подстраховывать в случае чего . Потому что родители не вечны . Я уже писала выше. А вы все про ипотеки и деньги. Раздолбанный вами же анал вряд ли вы вместе с женой поедите лечить к проктологу . Кините ее . Так же как и женщина которая терпит анал ради ваших денег не будет вас дохаживать если вы например заболеете онкологией. Брак это другое и выполняет роль он другую . Не пишите про любовь вы не знаете что это . Вы обычный *** мужик , который в своё время разводил малолеток на бесплатный секс
Вообще, меня на форуме просто ужачают вопросы про "а я ещё девст.. Это плохо!?"... Дело тут скорее в одиночестве у вас. Девственность. Это прекрасно. Это шик, по последним меркам, никаких чуждвх тебе микроорганищмов, вирусов и бактерий от мужика, никаких страдальческих вопросов "беременна илм нет!?" "вот у меня мама замуж в 30 вышла девственницей, (у них в родне все порядочные).. Так вот...я рада, что она не нахватала мне ещё до рождения никаких брлячек, родила меня обчолютно здоровым человеком, вас, уверенна, так же, так что..... Вам вообще нужно радоваться жизни.... Искать нормального порядочного человека, который оценит вас ОТ и ДО...)) после тем на форуме "" беременна в 16,переспала в 17,сделала минет и все губы в герпесе"" "" мне ваша тема начинает казаться просто вареньем из роз (пробовала, вкусно, кстати,))
Mary
Вы только себя слышите. И свою похоть. Брак это партнёрство прежде всего. Опора идти вместе по жизни и друг друга подстраховывать в случае чего . Потому что родители не вечны . Я уже писала выше. А вы все про ипотеки и деньги. Раздолбанный вами же анал вряд ли вы вместе с женой поедите лечить к проктологу . Кините ее . Так же как и женщина которая терпит анал ради ваших денег не будет вас дохаживать если вы например заболеете онкологией. Брак это другое и выполняет роль он другую . Не пишите про любовь вы не знаете что это . Вы обычный *** мужик , который в своё время разводил малолеток на бесплатный секс
У вас какой то черно-белый мир. Либо секс либо любовь. Хотя по моему секс и любовь идут вместе.
А просто как вы говорите партнерские отношения часто заканчиваются тем, что кто то из супругов сексуальное удовлетворение на стороне ищет. Ну или от неудовлетворения ищет другие пути физиологического удовольствия-обжорство там или алкоголизм.

По мне так это гораздо хуже.

Секси должен быть бесплатным, по любви. Платный секс это уже проституция, весьма сомнительное удовольствие, если что, никому не рекомендовал бы.
Анна
Андрей
Может это мужики странные, что так воспринимают это? По их мнению надо с 12 лет иметь кучу связей. Мне 33 и я тоже девственник, но я парень) Вы найдете еще адекватного)
Андрей, а вам бы хотелось серьезных отношений? Если да, напишите какая девушка вам нужна?)
Андрей
Анна
Андрей, а вам бы хотелось серьезных отношений? Если да, напишите какая девушка вам нужна?)
Это такой личный вопрос для меня, на всеобщее обозрение не готов)
Mary
A Telmi
У вас какой то черно-белый мир. Либо секс либо любовь. Хотя по моему секс и любовь идут вместе.
А просто как вы говорите партнерские отношения часто заканчиваются тем, что кто то из супругов сексуальное удовлетворение на стороне ищет. Ну или от неудовлетворения ищет другие пути физиологического удовольствия-обжорство там или алкоголизм.

По мне так это гораздо хуже.

Секси должен быть бесплатным, по любви. Платный секс это уже проституция, весьма сомнительное удовольствие, если что, никому не рекомендовал бы.
Не впадайте в крайности. Секс это прекрасно. Но не извращения. Вот говорят есть женщины похотливые испорченные пошлые искушённые Бывают и такую стыдно показать маме например друзьям , я вот считаю что есть и такие мужчины . Тоже пошлые тоже искушённые , потому что не могли себе сказать нет , пошли на поводу массовой культуры . Свой член засовывались во все что движется . Которые не могут остановиться уже каждый раз им новое подавай . Вот вы такой мужчина. Таким не стоит создавать пытаться семью и брак , вам это быстро надоест. Будет развод . И станете воскресным папой. Будете долго перебирать и искать сами не зная чего. Разве что такую же искушенную девушку найти . Но вам и это не то будет подавай свежее мясо, потасканые экземпляры с раздолбаным аналом - это не не. Поэтому от таких как вы надо девушкам которые ищут партнера для жизни -держаться подальше
Анна
Андрей
Это такой личный вопрос для меня, на всеобщее обозрение не готов)
Ну вот...вас же никто тут не знает)
Андрей
Анна
Ну вот...вас же никто тут не знает)
Да, конечно, же хотелось бы) Сейчас меня закидают тапками альфа-самцы, девственница или нет будет девушка не важно, важна взаимная симпатия, сложно сказать какая именно, но это будет заметно с первых встреч, твой человек или нет, пройдет искра между нами или нет.) Конкретного образа быть не может тут)
Mary
Не впадайте в крайности. Секс это прекрасно. Но не извращения. Вот говорят есть женщины похотливые испорченные пошлые искушённые Бывают и такую стыдно показать маме например друзьям , я вот считаю что есть и такие мужчины . Тоже пошлые тоже искушённые , потому что не могли себе сказать нет , пошли на поводу массовой культуры . Свой член засовывались во все что движется . Которые не могут остановиться уже каждый раз им новое подавай . Вот вы такой мужчина. Таким не стоит создавать пытаться семью и брак , вам это быстро надоест. Будет развод . И станете воскресным папой. Будете долго перебирать и искать сами не зная чего. Разве что такую же искушенную девушку найти . Но вам и это не то будет подавай свежее мясо, потасканые экземпляры с раздолбаным аналом - это не не. Поэтому от таких как вы надо девушкам которые ищут партнера для жизни -держаться подальше
Как вас тема анального секса зацепила прямо. Был неудачный опыт? Ну что же, меньше зацикливайтесь.

А что касается извращений, то любой секс который взрослые люди по обоюдному согласию практикуют извращением быть не может.
Анна
Андрей
Да, конечно, же хотелось бы) Сейчас меня закидают тапками альфа-самцы, девственница или нет будет девушка не важно, важна взаимная симпатия, сложно сказать какая именно, но это будет заметно с первых встреч, твой человек или нет, пройдет искра между нами или нет.) Конкретного образа быть не может тут)
Мм, а я подумала, что вам важно, чтобы была девственница. Понятно)
Андрей
Анна
Мм, а я подумала, что вам важно, чтобы была девственница. Понятно)
Прям чувствуется разочарование у Вас)
)))))
Гость
Так может вам с Андреем познакомиться,вы прям очень мило общались и поняли друг друга.Разница в возрасте приемлемая,он человек хороший,понимающий,не то что это бескультурное бы дло с сз.
Нет, я ищу ровесника. Мужчина 30+ не мое) увы)
Гость
Гость
Интересно, а есть тут среди форумчанок престарелые девственницы которым уже за 40+, как мне? А то одни малолетки 30-летние пишут.
Мне 39, почти 40
Анна
Андрей
Прям чувствуется разочарование у Вас)
Да нет)) наоборот, хорошо, что написали)
Все люди разные и у каждого свои взгляды)
Mary
A Telmi
Как вас тема анального секса зацепила прямо. Был неудачный опыт? Ну что же, меньше зацикливайтесь.

А что касается извращений, то любой секс который взрослые люди по обоюдному согласию практикуют извращением быть не может.
Я аналами не занимаюсь. И мужчины с которыми я имела отношения этого не просили никогда . И при этом кстати они в жизни очень успешные. Один боксер призёр Москвы и области в соревнованиях , и свой бизнес. Другой адвокат. Могли позволить себе любую девицу. Но выбирали меня. Все потому что я разбираюсь неплохо в людях . И просто с первого Сообщения угадала к какому типажу принадлежите вы.

Да, кстати я нигде не писала что я против чтобы вы там кому-то задний проход чистили. Найдите себе такую же как вы и вперёд. Когда и девочкин анал станет пресным перейдёшь на мальчиков. Бисексуалами именно так и становятся . . Просто не нужно истинные ценности выдавать за ложные .
Гость
блин на вумане даже тему про девственность свели к обсуждению анала((
Mary
Я аналами не занимаюсь. И мужчины с которыми я имела отношения этого не просили никогда . И при этом кстати они в жизни очень успешные. Один боксер призёр Москвы и области в соревнованиях , и свой бизнес. Другой адвокат. Могли позволить себе любую девицу. Но выбирали меня. Все потому что я разбираюсь неплохо в людях . И просто с первого Сообщения угадала к какому типажу принадлежите вы.

Да, кстати я нигде не писала что я против чтобы вы там кому-то задний проход чистили. Найдите себе такую же как вы и вперёд. Когда и девочкин анал станет пресным перейдёшь на мальчиков. Бисексуалами именно так и становятся . . Просто не нужно истинные ценности выдавать за ложные .
Если бы вам было все равно, то не написали бы именно об этой практике и потом еще несколько сообщений про это же. Причем так красочно.
Значит все таки как то сильно вас эта тема цепляет.
Mary
A Telmi
Если бы вам было все равно, то не написали бы именно об этой практике и потом еще несколько сообщений про это же. Причем так красочно.
ваша проницательность сейчас на грани фантастики. Тема про анал на вумане имеет определенную репутацию. Ей «меряют» некоторые вещи тут . Мужичью не понять.

Я понимаю что вас возможно мои слова как-то задели, но нельзя же так явно пытаться теперь выискивать в чем обвинить меня в отместку . А то смешно . Все , пока . Не трать мою женскую энергию . Она для других
Птица
A Telmi
A Telmi, вы походу в этой теме единственный адекватный человек
Птица
Автор, не знаю, как воспримет это ваш мужчина. Как по мне, перезрелые девственники имеют кучу тараканов в голове...в мире 3 млдр мужиков и неужели ни с одним из них к 30 годам не захотелось лечь в постель?
Либо вам вообще секс неинтересен, либо вы идеалист
Гость
Андрей анальный девственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Мужчине об этом сообщать? Будет секс, сам поймёт. Но тут другое дело. Девственностью можно хвастаться до 20... Ну край 25 лет. Дальше это уже диагноз. Чем старше девственница, тем страшнее с этой девственностью расстаться.
Гость
Юля
А мне жаль, что я не девственница в свои 33, и что заводила романы с такими долбаками как вы. Мне бы хотелось очиститься от всего этого, но уже поздно. Сейчас бы я выбирала мужчину, которому важна женская душа, чистота, а не способности в постели. Такие как вы - низкий сорт.
Как научитесь выбирать Мужчину без заглядывается в кошелёк. Тогда и про душу говорите. А в 30 лет девственницей быть... Это повод уже стыдиться, а не гордиться.