Гость
Статьи
Это было худшее …

Это было худшее свидание, или может быть хуже?

Ага, мамба :)
Договорились в воскресенье, но пошел дождь, хотел встретиться под козырьком остановки. Но предложила ТЦ. Да, это о многом говорит, но я решила все-таки на него глянуть. Пришла и увидела в углу эту печаль Фото было старое, или юношу расперло в ширь прямо на днях :) Хуже было его выражение лица. Страдающе-недовольное. Уже думала свалить но подошла, улыбнулась. Существо лениво повернуло на меня глазные орбиты и начало что-то бубнить про безвозвратно потерянные шесть минут.
Думаю, сейчас все будет как под копирку с такими унылыми созданиями: идем «пить кофе», конечно, в рыгаловку-фудкорт с объедками на грязных столах.
Но нет, мои ожидания не оправдались. Предложено было пойти погулять. Дождь на пару минут прекратился (ничего, что веде лужи, ага). Ну хорошо, пойдем, терять уже нечего, иду просто по приколу посмотреть что будет дальше. Ведь гораздо приятнее шастать по лужам на парковке и по раскисшей земле на газоне, чем там, где нехорошая тетя вот-вот отнимет все нажитое непосильным трудом (а именно в это и был мой коварный план :)).
Беседа? Беседа свелась к его мечтам поехать в Японию, ведь там анмэ, соответсвенно, всё крутяк. Еще о том, что он работает дома, но нет, не какой-то там фрилансер, а официально оформлен, ого :) и что он много лет ходит на курсы английского, это его хобби и единственное место общения, они там организованно выезжают на природу, погружаются в язык, викторины, конкурсы, бег в мешках. Некоторые учатся уже десять лет. Да, бодрая обстановка.
Конечно, вопросы задавала я, он отвечал, меня ни о чем не спрашивал, видимо, телепат и все уже знает :) через 20 минут посреди очередной лужи под кустами, он сказал, что у него стоит... работа. Работа стоит!
Ну, раз работа стоит, конечно, беги дорогой. Это дело такое, стоять ни в коем случае не должно. Проводить меня на остановку готов? Да не, не надо. Кстати, с чего ты взял, что мне именно на остановку?
Вот и познакомились. Он ещё какое-то сообщение написал, но я не читала.
я
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Москва
Гость
вот поэтому я предпочитала встречаться в людных местах, чтоб была возможность удрать или парень не мог позволить себе ничего лишнего. бррр. я бы вообще всех мужиков начала сторониться после такого сюрприза.
Там людно было. Паркавка перед царицынским парком. Мне вообще странно, как он осмелился такое выдать). Меня цыгане боятся, шарахаются и вид, как говорят, на кривой козе не подъедешь)). А тут такая фамильярность. Вот честно, не ожидала
Гость
Гость
Это я все понимаю и принимаю, девушка. Все фигня. Я это писал как аналогию написанную автором.

Высмеивает мужчин, да не все идеальны и она такая же, не идеальная.

Мужчины, в отличие от женщин дают женщинам шанс сохранить лицо не ставя в сравнение. Всегда найдется более идеальный/идеальная.
Не ставя в сравнения? Ну, да конечно! Как то меня позвали в парк погулять, ну дело было летом, люблю гулять, но все 3 часа он мне рассказывал про какую-то бабу, я так поняла влюблён безответно))))И на свидание позвал незнакомого человека пожаловаться
я
Гость
Не ставя в сравнения? Ну, да конечно! Как то меня позвали в парк погулять, ну дело было летом, люблю гулять, но все 3 часа он мне рассказывал про какую-то бабу, я так поняла влюблён безответно))))И на свидание позвал незнакомого человека пожаловаться
Такое тоже сплошь и рядом, типа, он развелся. Срочно ищет тетку, чтоб утешила. Как утешится, начнет искать "уже всерьез", но другую.
Боль и страдание у них, конечно, неописуемые. Так жутко не поступали ни с кем. Он полностью раздавлен вероломством, ах!
Ну, вот и утешился, бежит к новой бабе,. Сам, конечно, не предатель и не вероломный.
Анна
Худшее свидание... Немолодой человек ростом метра полтора, с пустынным пейзажем на голове и с не выглаженным красноречиво уговаривал меня на секс, таинственно вращая глазами и вытягивая белые губы в трубочку. Не могу сказать, что я тогда страдала от отсутствия секса, скорее наоборот), но, подумалось мне, такого Гуимплена я еще не имела... Две чашки отвратного кофе,три полусдохшие хризантемы и мы мчим на его убитой шестерке на встречу райскому наслаждению! Платье - налево, трусы - направо, давай, герой, удиви меня! О, я действительно не смогу его забыть). Сняв ромашковое дизабелье, он ринулся мне делать куни! Как в атаку! Вытаращив очи! Чмокая как мой пес, лакающий воду)) Худшее ждало впереди - я увидела его гордость с параметрами, удивительными даже для микробиологии)) Стручок мышинного гороха, школьный ластик и и чупа-чупс резво соревновались с его мужским недостатком))) И все! Я начала улыбаться, потом смеяться, и, уже натягивая труселя и платье, схватив в руки туфли, летела в лестнице, захлебываясь от смеха! Грех мой - не дала ему, не смогла!)) Правда, парень сдержал свое обещание - помню его уже 15 лет....
Гость
не помню как вы на таких попадаете. Сижу на сайте знакомств давно, но ни разу не ходил на свидания, не вижу заинтересованности девушек в этом. Полная пассивность в общении... А как эти додики вас вытаскивают на улицу или вы сами??? я не понимаю
Гость
не понимаю ***
Маша
я
Похоже, там криминальная банда. Вы, наверное, где-то на фото в дорогой обстановке были?
Нет, эта дура чужие студийные фотки на СЗ постит.
Anna T
Нафига вообще давать шанс на встречу таким откровенным лузерам, даже если вы что миллионов раз немеркантильная и самодостаточная девушка? Неужели самой хочется быть подружкой чм@ря и фуфлыжника? Судя по описанию, там просто конч какой-то, омежка, онЯмешник да и жиробас к тому же. Классический пример задрота-неудачника. Нормальная девушка побрезгует с таким в одном поле сесть, а тут ходить-бродить по лужам. И в конце это чуч@ло гороховое ещё и дало понять, что авторка не в его вкусе. Он ещё и аутист, видимо, живущий в своём придуманном мире и мечтающий о тяночке из аниме с огромными стоячими сиськами и задницей, и при этом чтобы талия была сантиметров 30 и глаза на полЕбл@ . Просто рука-лицо. Как же наши девушки себя не любят и готовы унизиться, соглашаясь на такие свидания. Автор, искренне надеюсь, что вы поумнели за 3 года и больше на такие тухлые свиданки у остановки не ходите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем