худшее свидание..лучше б дома сидела
приехал парень который мне нравился,первое свидание было месяц назад потом он пропал обижался якобы ,вррде я ему грубила чтото,то собирался приехать то ппопадал..вчера приехал после того как я его сама поздравила)) ни подарка ни цветов ,ну думаю ладно ,думала поедим в кафе,говорит нет весь день сидел в кафе давай покатаемся,потом начал говорить хочу тебя,начали целоваться и он мне предложил заняться этим в машине! я отказала естественно,он обиделся опять ,сухо попрощались,так противно на душе ,не знаю написать ему что это было худшее свидание в моей жизни или нет? может для него это норма?))
гостях
40 ответов
Последний —
Перейти
Укулеле
Вообще не общайтесь с ним. Мусор какой-то...
Гость
Могли бы ему устроить праздник в машине. В следующий раз уже не пустыми руками бы приехал. А теперь, если не дурак, найдет себе другую.
Лучшая подруга
Бееее, он тебя не поздравить, а трахнуть приехал и даже не скрывал этого. Гони его.
Гость
Жесть, я бы написала))) правда вряд ли он считал это свиданием)))просто перепихнуться с вами планировал.
Гость
удалите его отовсюду,пусть свою пи_сю сам лимонит!
Ирина
Согласна, это не называется свиданием, это другим словом называется...
Гость
Вчера было 8-ое марта. С чем ты его поздравила??
мудрец
хоть одна нормальная с этого форума нашлась..
гостях
[quote="Лучшая подруга "]Бееее, он тебя не поздравить, а трахнуть приехал и даже не скрывал этого. Гони его.[/quot написать ему что это было худшее свидание? он молчит ,кого гнать то
гостях
[quote="мудрец"]хоть одна нормальная с этого форума нашлась..[/quot вы про кого?
гостях
[quote="Гость"]Вчера было 8-ое марта. С чем ты его поздравила??[/quot с 8 марта и поздравила по приколу
гостях
[quote="Гость"]Могли бы ему устроить праздник в машине. В следующий раз уже не пустыми руками бы приехал. А теперь, если не дурак, найдет себе другую.[/quo ))пфф
Гость
гостях
Сообщение было удалено
Пригласи сейчас на встречу. Приедет - прогони!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто проверял так вас. Вы проверку не прошли, теперь будете одинокая.
гостях
Гость
Сообщение было удалено
Он просто проверял так вас. Вы проверку не прошли, теперь будете одинокая.[/quot я должна была дать ему в машине?))я *** с трассы?
гостях
Гость
Сообщение было удалено
Пригласи сейчас на встречу. Приедет - прогони![/quot не хочу приглашать ,написала ему уже что это было худшее свидание в моей жизни и занесла в чс
Гость
гостях
Сообщение было удалено
Дай его контакты сюда. Тоже ему напишу.
гостях
Гость
Сообщение было удалено
Дай его контакты сюда. Тоже ему напишу.[/quot а что напишешь то?
гостях
Гость
Сообщение было удалено
Дай его контакты сюда. Тоже ему напишу.[/quot+380972464745
Гость
Молодец парень, не стал вкладываться в такую ду ру.
Еще найдет свое счастье.
Еще найдет свое счастье.
гостях
девочки у него еще член гдето 12см,он доставвл его в машине показывал,может в этом причина его комплексов?
Гость
Автор дебилка которая сама навязывается мужикам, а потом удивляется, что ее хотят трахнуть в машине...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостях
[quote="Гость"]Молодец парень, не стал вкладываться в такую ду ру.
Еще найдет свое счастье.[/quot в меня вкладываться не надо,я сама хорошо зарабатываю,элементарное уважение должно быть,если б он красиво все это оформил ,на крайняк гостиницу снял,так он даже на это деньги зажал фу
Еще найдет свое счастье.[/quot в меня вкладываться не надо,я сама хорошо зарабатываю,элементарное уважение должно быть,если б он красиво все это оформил ,на крайняк гостиницу снял,так он даже на это деньги зажал фу
Гость
гостях
Сообщение было удалено
Че за номер такой, кривой? Украинский чтоль?
гостях
[quote="Гость"]Автор дебилка которая сама навязывается мужикам, а потом удивляется, что ее хотят трахнуть в машине...[/quo он один был кто мне понравился за последние полгода думала и правда его обидела чемто ,теперь вижу что нет,это он по жизни обиженка и слава богу меня пронесло
гостях
Гость
Сообщение было удалено
Че за номер такой, кривой? Украинский чтоль?[/quot ага,у нас такие вот экземпляры есть,он в Польшу еще ездит работать,надо девченок с Польши предупредить чтоб знали врага в лицо
гостях
да и на ширке он сидел долгое время сейчас бросил ,думаю с головой там куку. зовут Женя
Гость
Автор молодец что отказала! Пошел он! Не сомневайтесь что поступили правильно. Я бы еще по морде заехала. Девочки научитесь себя уважать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не приехал бы? или приехал бы, но с пустыми руками? чойто она должна ему авансом давать? утром деньги, вечером стулья, и никак иначе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, с учетом обстоятельств, лучше между ног ему надо было заехать
гостях
Гость
Сообщение было удалено
А если не приехал бы? или приехал бы, но с пустыми руками? чойто она должна ему авансом давать? утром деньги, вечером стулья, и никак иначе[/quo дело даже не в пустых руках ,ну я явно не выгляжу на дешевку ,дорого одета модельной внешности,а у него в 32 уже седина и такое самомнение я в шоке просто
Гость
да ну он вас вообще не рассматривает для серьезных отношений. даже больше, ты ему наверное и не нравишься толком, раз 2 свидания с разницей в месяц. думаю, он больше не приедет. и ты сама ничего ему не пиши и забудь
Гость
гостях
Сообщение было удалено
Вот и правильно, даун какой то.
гостя
[quote="Гость"]да ну он вас вообще не рассматривает для серьезных отношений. даже больше, ты ему наверное и не нравишься толком, раз 2 свидания с разницей в месяц. думаю, он больше не приедет. и ты сама ничего ему не пиши и забудь[/quot да,но дрказывал обратное что оч понравилась и хочет серьезных отношений..странный,и ттпо боится что его опять ранят типо ранимый весь такой))
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Они все ранимые, когда перепихнуться хочется :))). Или ещё тема: никто не понимает. Типа бабы все такие жалостливые, ведутся на это
Гость
гостя
Сообщение было удалено
Он сначала в машине член свой Вам показывал, а потом говорил, что хочет серьёзных отношений, или наоборот? Или одновременно? Представила картину: член вытащил, показывает со словами "Я хочу серьёзных отношений"..
Занавес!
Занавес!
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Он сначала в машине член свой Вам показывал, а потом говорил, что хочет серьёзных отношений, или наоборот? Или одновременно? Представила картину: член вытащил, показывает со словами "Я хочу серьёзных отношений"..
Занавес![/quot не ,сначала доказывал а потом показывал ,вытащил прям типо ему уже невтерпеж ))ну я даже рада,увидела что у него там пипетка ))
Занавес![/quot не ,сначала доказывал а потом показывал ,вытащил прям типо ему уже невтерпеж ))ну я даже рада,увидела что у него там пипетка ))
гостя
Гость
Сообщение было удалено
Они все ранимые, когда перепихнуться хочется :))). Или ещё тема: никто не понимает. Типа бабы все такие жалостливые, ведутся на это[/quot та да,фиг с ним,пусть ищет убогое создание...хотел самоутвердится видимо за мой счет
Гость
Ну и как тебя назвать, если ты на втором свидании чуть не дала? А с этим утырком, изначально встречаться не стоило.
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ