То, что Вы считаете, Автор, это в идеале. Но я плохо себе представляю мужчину, который наваривает борщи и каши на постоянной основе, меняет постельное белье, гладит по собственной инициативе...Хотя...Все зависит от женщины.
Мой сын женилося рано, не вкусив самостоятельной жизни. Я уехала , предоставив им быть самостоятельными. И хотя я предупреждала невестку не тащить весь быт на себе, а загружать моеего сына по-полной, она все сделала по своему. В итоге он ничего не делал по хозяйству вообще. Потом они развелись, он женился на другой...Приезжаю навестить семью сына...Мой сын-лежебока прибегает с работы раньше жены. Просит меня посмотреть телевизор и не бродить по квартире, пока он сделает уборку. Я с изумлением наблюдаю, как он шустрит, наводит порядок, пылесосит, начищает унитаз, протирает паркеты. Потом несется в магазин за продуктами. Потом бежит встречать жену с работы. Хотя она работает в двух остановках от дома. И вечером они оба возятся на кухне...Кстати, в браке они уже более 5 лет...
Вот Вам пример, как всё зависит от жены. Когда мужчина любит -он зачастую воск в женских руках. И от того, как мама его приучала, ничего не зависит.