Ненавижу таких мужиков. Сама разводилой никогда не была, но поняла, что чем меньше прочишь или берёшь на себя, тем меньше получишь или ничего вообще, даже вшивый билет в кино. У меня есть 2 примера подруг. Одна вела себя прямолинейно и выбирала из материальных соображений, вторая молча с о с а л а очередному поклоннику (написала грубо, но суть темы, что она искала мужчину для семьи и все остальные её только пользовали). Причём, вторая и добрее, и покладистее и готовить любит. Догадайтесь, у кого сейчас все хорошо? У первой все схвачено, вторая концы с концами сводит. А я считаю, что мужчина должен баловать свою женщину. Не важно размер подарков, не надо говорить, что всем женщинам мало, но вести себя как жмот при наличии всего вокруг, да тупо платье подарить, какое она хочет. Не, на-х-рен таких пассажиров
Милые дамы, подскажите. Даёт ли вам ваш мужчина деньги и как вы спрашиваете их: на косметику, на одежду, на подарки, на развлечения, чтобы порадовать вас, на больницу, на анализы различные и тд (речь идёт не о бешенных суммах).
С мужчиной встречаюсь уже второй год, пол года живём вместе. Изначально так пошло, что когда с ним встречалась всегда сама себе все покупала, подарки, одежду, развлечения и тд. Денег никогда у него не спрашивала, даже когда трудные фин дни были, сама как то крутилась и было стыдно просить. Стали жить вместе, он оплачивает только квартиру съёмную. Я плачу за кредит на машину, которую сама же и обслуживаю, на свои деньги. Иногда так хочется пройтись с ним по магазинам, чтобы он мне что-то купил, хотя бы кофту недорогую, но мне стыдно, стыдно просить, ведь я раньше не просила.Я всегда сама себя обеспечивала, никогда у него ничего не просила. А иногда смотрю на своих подруг, одну на море свозили, другой шубу купили и тд. И мне так же хочется... Неужели он сам не понимает, что должен иногда радовать? Ведь это так приятно, когда тебе что-то покупают и дарят, я ведь не говорю что каждую неделю мне надо что-то дарить, хоть иногда. Или ему так удобно, что я ничего не прошу? Как быть...