Хочу рассказать свою историю общения с женатиком. Влюбилась. Безумно. Знала , что женат. Решила для себя - а, ну и всё равно. Будь, что будет. (сама в разводе давно). Стали общаться. Встречались 4 раза. Всегда предохранялись презервативами. Я настаивала, он не хотел. Говорит, не люблю презервативы, я в них ничего не чувствую. Я протестовала, как могла. Никогда не занимаюсь незащищенным сексом. В последнюю встречу вошел в меня без презерватива!! И как я проморгала только. Хотя принёс с собой упаковку!!! Уверял, что он чистый, мне не за что переживать. Что проверяется регулярно. После последней встречи удалил меня из соцсетей, в Воспате заблокировал.. Долго думала , что произошло, терялась в догадках. Ну думаю,ладно. Всё к лучшему.... Через две недели пишет сообщение - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА , ЧТО БОЛЕЕШЬ КАНДИДОЗОМ??? Я, мол, спрашивал тебя, ты не сказала заранее... Я была в шоке.... никаким кандидозом не болела я..Проверяюсь регулярно.. Оказывается , после секса с женой, у неё были зуд и жжение. и врачи ей поставили такой диагноз... Ну он подумал, что это от меня. Я сдала анализ и отнесла ему справку. Всё чисто. Он не поверил этой лаборатории. И я была послана на Х.... Пошла я сдала в другое место. Результат - отрицательный....Ну он конечно же не верит ни мне, ни этим лабораториям... Вот такая грязь... Зареклась связываться с женатыми....
Я бы на вашем месте справки бы его жене послала и приписала , что вы тут не при чём, это её муж судак.
У меня знакомая тоже так встречалась ч женатым. Он ей лапшу вешал, что он с женой как друг и соседи живут из-за ребенка. А потом приходит и такой с претензией, что мол жена ему за молочницу предъявила. А любовнице он по факту не постеснялся сказать что с женой спит, раньше врал, а она верила Изменщики они такие... проверьтесь еще и на другие ЗППП.
Ну нет, жена то тут причем? Такое хамство со стороны любовницы было бы жене справки присылать. Да и вообще странно, встречаясь с женатым, этому возмущаться. Ты уже женщина второго сорта. Как будто не понятно, что все мужчины так говорят про жен, с которыми якобы не спят.
Гость
[3497714531]
Ljubava
С женатым?! ХА-ХА!! Как буд-то холостых нет!!!
Не смешите мкня.Холостые тра....ся еще больше чем женатики.
Гость
[2728949256]
Ну во первых, секс без презерватива это в наше время очень опасно, сомнительное удовольствие с чужим мужчиной того не стоит. Во вторых - влюбляться в любовника тоже опасно, надо заранее заблокировать себя от этого(самокодироаание, психолог, гипноз, не важно что ещё). В третьих - позволять себя виноватить и вообще самой себя виноватить это вообще преступление против себя. Запомните - не вы посланы на х, а вы послали его на три х
Влюбилась. Безумно. Знала , что женат. Решила для себя - а, ну и всё равно. Будь, что будет. (сама в разводе давно). Стали общаться. Встречались 4 раза.
Всегда предохранялись презервативами. Я настаивала, он не хотел. Говорит, не люблю презервативы, я в них ничего не чувствую. Я протестовала, как могла. Никогда не занимаюсь незащищенным сексом.
В последнюю встречу вошел в меня без презерватива!! И как я проморгала только. Хотя принёс с собой упаковку!!! Уверял, что он чистый, мне не за что переживать. Что проверяется регулярно.
После последней встречи удалил меня из соцсетей, в Воспате заблокировал.. Долго думала , что произошло, терялась в догадках. Ну думаю,ладно. Всё к лучшему....
Через две недели пишет сообщение - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА , ЧТО БОЛЕЕШЬ КАНДИДОЗОМ??? Я, мол, спрашивал тебя, ты не сказала заранее...
Я была в шоке.... никаким кандидозом не болела я..Проверяюсь регулярно..
Оказывается , после секса с женой, у неё были зуд и жжение. и врачи ей поставили такой диагноз... Ну он подумал, что это от меня.
Я сдала анализ и отнесла ему справку. Всё чисто. Он не поверил этой лаборатории. И я была послана на Х....
Пошла я сдала в другое место. Результат - отрицательный....Ну он конечно же не верит ни мне, ни этим лабораториям...
Вот такая грязь...
Зареклась связываться с женатыми....