Гость
Статьи
Как быть если мой …

Как быть если мой парень импотент?

Что делать,если мой парень импотент но я очень хочу с ним быть?
Ника.
21 ответ
Последний — Перейти
Вася
И зачем тебе такое счастье?!
Гость
Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.
Гость
Так радуйся, что сможешь пользоваться его ресурсами и не надо будет благодарить за это сексом.
Гость
Если есть палец и язык уже не импотент
Гость
стероиды, не?
Антон
Стань страпонессой, может понравится.
Гость
Пи3дос
Гость
У меня мой мужчина импотент, лижет зато классно, либо таблетку пьет когда хочу, но секса мне много и не надо, без напрягов всё, особо и не надо.
Ника.
Вася
И зачем тебе такое счастье?!
Мне не нужен он . Это ж мучения на всю жизнь
Ника.
Гость
Вам надо выбирать. Или поставить крест на интимной жизни, зато быть с любимым человеком и довольствоваться платонической любовью. Или расставаться и искать другого для полноценной жизни....В то, что импотента можно вылечить, я не верю.
О нет,я лучше найду другого. Не могу поставить крест на интимной жизни.
Ника.
Гость
Так радуйся, что сможешь пользоваться его ресурсами и не надо будет благодарить за это сексом.
Я обожаю секс
Гость777
Автор, любите на здоровье, но любовник не помешает
ЛюбительТаек
Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))
Ника.
ЛюбительТаек
Афтарша, купи ему путёффку в Тайланд на две недели. Отпусти к нормальным бабам. Вернётся со стояком гарантированно. Он же импотент скорее всего от твоего мозгоипилова ежидневного, вечно всем недовольной морды. Ну и свинопотам стояк точно не вызывает. Слетает на профилактику, вернётся здоровым)))
Тебе к психиатру надо.
Ника.
Гость777
Автор, любите на здоровье, но любовник не помешает
Я хочу такого мужа,чтобы любовников не приходилось заводить.
ЛюбительТаек
Ника.
Тебе к психиатру надо.
Что, страшно? Осознала что конкуренции не выдержишь? Пухлячок, веди себя культурно. Яж тебя не отправляю в биореактор на переработку. Не стоит у него на тебя, понимаешь! НА ТЕ БЯ.
Ника.
ЛюбительТаек
Что, страшно? Осознала что конкуренции не выдержишь? Пухлячок, веди себя культурно. Яж тебя не отправляю в биореактор на переработку. Не стоит у него на тебя, понимаешь! НА ТЕ БЯ.
У него стоял,но упал потом. И вообще не видя человека вы не можете знать
Импотент со стажем
Главное душа в человеке, а не всякие там пиписьки стоячие.
Гость
Ника.
О нет,я лучше найду другого. Не могу поставить крест на интимной жизни.
Найди. И он найдёт. Оба будете счастливы. А импотентов не бывает.
Гость
ЛюбительТаек
Это точно. Проблема в девице.
Гость
Импотент со стажем
Главное душа в человеке, а не всякие там пиписьки стоячие.
Но душу мужчины наполняет пиписька, а пипиську - женщина.
Форум: Семья
Всего: 93 713 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем