Любовь. Я не могу забыть человека
Гость4566666
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть проблемы поважнее и пострашнее, подумайте лучше об этом и станет страшно. Ну шутка и шутка, над такими и шутят, как мы с вами) неуверенными и закомплексованными. Вы такая что ли?
Гость
Найдите его, напишите ему, поговорите....пусть разговор будет не очень позитивным, хотя, думаю всё будет хорошо. Вы поговорите и вас отпустит, поверьте. У меня так было, начал резко снится бывший, не общались несколько лет. Я ему написала, он не ответил, я удалила сообщение . Он через пару дней написал и начали общаться . Весь вечер пообщались, всё выяснили и разложили по полочкам. И меня Отпустило. И меня и его что-то мучили всё это время, какая-то обида. Теперь мы всё оставили в прошлом и как камень с души.
Mike
4 года - это мало! Пройдёт это. Я вас уверяю. Я мучился 11 лет и меня отпустило всё равно! И вас отпустит. Потом вам будет пофиг на него. И ещё - ваша ситуация от того, что скорей всего на личном фронте нет особо поклонников. Иначе вам некогда было бы о нём вспоминать.
Гость
Что вы в нем нашли? После этого ни в кого не влюблялись?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче после школы, мы больше не общались. Прошло уже 4 года. Я не могу забыть его. Честно,я пытаюсь. Пытаюсь отвлекаться, не думать, у меня ничего не получается. Он мне постоянно снится. Знаете, бывает наступает такое время, я вроде успокоилась , не так часто думаю о нем,но случится обязательно что то, что нарушит мое спокойствие.Либо он мне приснится, либо что то обязательно мне о нем напомнит.
Не знаю , смогла ли объяснить все. Просто, хочется услышать совета,может у кого то была такая ситуация... Заранее спасибо.