Почему мужчины используют это, как оскорбление?
когда сидела на сз и не хотела сразу сообщать улицу,на которой живу,то мужчины срзу начинали: а ты из какой деревни?говорю что я не из деревни.один из таких писал? ну ты же улицы не знаешь.или из другой переписки,где обсуждали скандальных людей,я написала: бывают люди,которым чуть повод дай и сразу возникают.и мужчина пишет:возникает? ты из какой деревни?
ссма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вумане слова колхоз и деревня тоже в таком же значении используются
Армянское Радио
- Почему люди используют это как оскорбление?
- Потому что другие люди воспринимают это как оскорбление
- Потому что другие люди воспринимают это как оскорбление
Гость
это только рашЭн мужики так говорят
Гость
Не хотите сообщать всем подряд свой адрес- и правльно делаете!
Объяснить это можно очень просто, скажите: мы еще с вами недостаточно знакомы, чтобы давать свой адрес. Обидятся- это их проблема, нормальный человек сходу и спрашивать такое не станет.
Объяснить это можно очень просто, скажите: мы еще с вами недостаточно знакомы, чтобы давать свой адрес. Обидятся- это их проблема, нормальный человек сходу и спрашивать такое не станет.
Жженеччкаа
Помница, один меня так хотел встретить у дома, и проводить...
Я ему сказала: давай встретимся вот там то..
Он так обиделся, мол: что в этом такого?
А я не хочу чтобы для меня еще не знакомый чел встречал и знал где я живу. Потом он меня везде заблочил. Ахахах.
Общего у нас ничего не было, кроме того чтотжили в одном районе..
Я ему сказала: давай встретимся вот там то..
Он так обиделся, мол: что в этом такого?
А я не хочу чтобы для меня еще не знакомый чел встречал и знал где я живу. Потом он меня везде заблочил. Ахахах.
Общего у нас ничего не было, кроме того чтотжили в одном районе..
Гость
Колхоз "Напрасный труд" или "Чорвона цыцка"
Жженеччкаа
Сейчас почему-то думают что этими словами -колхозсовокдеревня они оскорбляют людей,как будто этотозначает самое низшее, но в итоге оскорбляют самих себя, тк их же родители,бабдеды жили в деревне, и такими же были . И что эти сами "HeKoлхозы" ypoдыMоральные, они забывают. Более гaдкие ,злые, подлые людишки, те кто так называют.
)))))
Да на сз парни придираются к любому слову, так что не обращайте внимания.
)))))
Если спрашивают, где я живу я говорю либо район либо станцию метро. Уж это не личное.
Гость
Вообще самые богатые люди и живут в деревнях типа Грязи. Ваши мужики бы меньше понтоваться
Гость
по их мнению в деревнях улиц нет? Что за логика, лол.
Гость
объясните мне не сидящей на сз в чем вообще прикол сразу знать где девушка живет? Ну ладно с кем, одна не одна, мне еще понятно, но чтобы прям спичило ГДЕ! На какой улице, какой дом. Маньяки что ли?
Гость
Ой, забейте) Бывает, что не только в деревне, но вообще жить в любом другом месте кроме Москвы - это оскорбление. Ну в Питере еще можно жить, но с натяжкой. Вас признают, но очень условно. А вся остальная Россия - это ***-чмошное.
Гость
Ой, забейте) Бывает, что не только в деревне, но вообще жить в любом другом месте кроме Москвы - это оскорбление. Ну в Питере еще можно жить, но с натяжкой. Вас признают, но очень условно. А вся остальная Россия - это ***-чмошное.
на самом деле за мкадом живут зомби, но правительство это скрывает, тк они послушный электорат. (Сарказм)
ссма
объясните мне не сидящей на сз в чем вообще прикол сразу знать где девушка живет? Ну ладно с кем, одна не одна, мне еще понятно, но чтобы прям спичило ГДЕ! На какой улице, какой дом. Маньяки что ли?
спрашивают и район,и улицу и начинают гадать номер дома.а я всегда говорила улицу подальше от моей (если настойчиво докапывались).
читала кучу историй, где девушка сказаала где живет ,а потом только полицией отгоняли.ужас
читала кучу историй, где девушка сказаала где живет ,а потом только полицией отгоняли.ужас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов