Что делать? Очень поругались с парнем. Мы вместе живём три года. Все было отлично. Но, недавно он сказал, что я немного поднабрала жирок. Я жутко обиделась и заставила его извиниться. Но после этого наши отношения не улучшились. Я его не привлекаю как раньше видите-ли. Он сказал, что я устроила скандал из-за того, что не хочу следить за собой. Да, я немного набрала за эти три года, немного висят бока и стал торчать живот. Но меня обидело, ведь он должен меня воспринимать, как личность , а не так... Это мое личное дело, набирать вес, или нет. Разве я не права? Наши отношения похолодели. Что делать? Как всё исправить? Не хочу его терять.
Ну, мужчина не должен говорить женщине о ее нелучших сторонках в такой форме -это да . Исправить можно , помириться первой, т к дальше 100% пошло-поехало , начали за одно , а ругавшись за другое. Подойдите и скажите, какие вы чувства испытываете , когда вам говорят о лишнем весе . И постепенно на пп перейдите
Гость
[1272792241]
А почему вы так действительно расжирели? Что значит жир висит с боков? Это что вообще? Расслабились? Быстро по 20 км после работы наматывать и да, на диету....
Что делать, похудеть или быть готовой к тому, что парень с чистой совестью и полным на то правом, от вас уйдет.
Внутренний мир внутренним миром, но если не возбуждают парня девушки в теле, что поделать.
Секс это к сожалению очень важный аспект отношений и брака. А секс с той теми кто не привлекает, из чувства долга, а если хуже то и с виагрой, приведет к психологической импотенции. Вам оно нужно?
Гость
[888806846]
Если начал придираться, то нет любви. Посмотрите нашу украинскую передачу на ютубе Зважені та щасливі (Взвешенные и счастливые) Их 9 сезонов. Там толстые худеют. Одним мужья говорили не похудеешь,я уйду. 3 брака все равно расспалось. Хотя девушки похудели и стали красотками Мало того они даже и выиграли 2 девушки по 100 тыс гривен приз за лучшее похудение. И все равно их мужья не уважали и расстались Дело не в весе и теле. Когда нет любви то начинают призираться к телу. Потом тело исправишь,не так готовишь и так по кругу т.д, И даже если вы изменитесь для мужчины. В отношениях может не наладиться. Если хотите худеть то только для себя,а не для мужчины. Все что вы делайте для себя. Моя подруга красивая и худая,а никому не нравится. У нее нет отношений. Онлай парни ей высказывают ты худая. Обычно по моему выступают кто полный, ты похудей. У нее нормальный вес,а ей выступают ты худая. Я с хорошим лишним весом Мне и слова не говорит мой молодой человек,что я толстая. Его ответ,что у меня толстых не было и ты не толстая,ты полная) И мужики онлайн только слюни пускают. Один вчера лет ему 30-35 на много он меня младше,онлайн меня достал так познакомиться хотел в соц сети. Написал пока не познакомимься,я не отстану. Я не говорю,что худеть не надо. Но если вы не хотите худеть,то и не надо. Вы правильно написали вам решать какой быть и худеть или нет.
Гость
[888806846]
Я и сама худела на 40 кг Но их уже набрала,а сейчас в силу возраста сбросить не получается. То пусть любят полной,какая есть. Тем более у меня камни в желчном,а как худею,ограничиваю себя в еде у меня частые приступы камней,это очень больно. Поэтому это похудение из за боли мне боком выходит. Я и так мало ем. Это совсем надо урезать порцию,как худею,тогда и начинаются приступы в желчном. Проблема из за щитовидки,вот и лишний вес. Когда мне знакомые подруги мамы говорят ты поправилась. Я не парюсь. Я им отвечаю,хорошего человека должно быть много. Мне лет много и с 30 лет я борюсь с лишним весом, устала. В любом весе я не нужна была и худой и полной,без отношений. Их не было и дело не в весе. Даже будучи худой,я была одна много лет. А нашла пару будучи полной,он худой. Не думаю,что ему нравятся полные. Но влюбился он в меня и принимает меня такой какая я есть и полной и я старше него. Что вам делать,чтобы не потерять парня. Это быть в состоянии счастья и неслаждения. Это влияет на отношения,а не вес. Ваше тело должно струиться наслаждением. А на душе счастье или гармония. Вспомните то состояние,как только вы начали с ним встречаться,как влюбились. Вот в этом кайфе и нужно быть. . На ютубе . Секретное оружие привлекательных женщин…
Алекс Мэй / ALEX MAY OFFICIAL
Гость
[888806846]
Придираться к телу
Гость
[888787772]
Кого не хотите терять? Жирок?
Гость
[16685712]
Он вас и так не очень любит. Поверьте, когда мужчина очень влюблен - ему пофиг и жирок, и даже если вы в целом 50летняя обвисшая карга (не в обиду 50летним, просто для молодых мальчиков у которых есть выбор среди молодых девочек - 50летняя женщина реально карга). Любящий взгляд замечает только плюсы, а минусы - считает вашими уникальными особенностями, которые добавляют пикантности. Когда мужики придираются - 100% уже не влюблены, может и вообще никогда особо не были, а может охладели. И это не из-за жирка точно. Не жирок - было бы "ты мало работаешь" или "с тобой не о чем говорить". Нелюбимый человек он так, раздражает, причем буквально всем, даже тем, что раньше нравилось. Вы в этой ситуации можете или постараться исправить отношения, или дистанцироваться и будь что будет, хоть даже и расставание.