Гость
Статьи
Не сильно переживаю за …

Не сильно переживаю за парня

Почему я не слишком сильно переживаю за парня?
Когда с ним что-то случается, я его поддерживаю и помогаю ему... не понимаю себя
LoLipop
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты эгоистка, вот почему
LoLipop
Гость
ты эгоистка, вот почему
С чего вы взяли?
Гость
А должны сильно переживать? Это как? Вы как себе это представляете, рвать волосы на голове, бегать и кричать, рыдать или что?
Волнение за человека, с которым ты уже давно, к которому привык, это нормально. Если он уходит, то скорбь - это нормально. Но переживать сильно - это как?
А обязательно переживать? Парень это не муж, он по сути вам чужой человек... Сегодня один, завтра другой
Гость
он мужик это он должен за вас переживать. Мужчина в идеале это сильный пол, есть конечно слабаки среди них, но...надеюсь это не про вашего
Гость
Гость
А должны сильно переживать? Это как? Вы как себе это представляете, рвать волосы на голове, бегать и кричать, рыдать или что?
Волнение за человека, с которым ты уже давно, к которому привык, это нормально. Если он уходит, то скорбь - это нормально. Но переживать сильно - это как?
Ну, по сути, должно защемить в груди, как то понизится настроение...
Гость
Гость
он мужик это он должен за вас переживать. Мужчина в идеале это сильный пол, есть конечно слабаки среди них, но...надеюсь это не про вашего
Вы правы, не про моего
Аспид
Гость
"Беееее мееее мууужигдолжееен"
Тьфу. Стереотипы вонючие средневековые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема