Стоит ли настаивать на личной встрече с мужчиной?
на Одном из мероприятий у знакомых познакомилась с мч. Он приятно ухаживал, оказывал знаки внимания, не отпускал от себя ни на шаг. В конце вечера посадил меня в такси, не спросив моего номера. Но у меня осталась его личная вещь, которую он сам попросил положить к себе. Сказала это общим знакомым в надежде что будет повод встретиться, на что он сказал что ее можно будет передать через них. Теперь я в раздумьях стоит ли самой попытаться выйти на связь, или же отпустить? Просто понравился мч и хотелось бы с ним общения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
а вы просто не отдавайте эту вещь. глядите, сам на вас выйдет. а вы такая мол ой, столько дел было, забыла
Гость
Он просто протрезвел...
Гость
у него есть соц.сети? вк, ***? добавьте его и посмотрите проявит ли он инициативу.
вжик
Я думаю не надо бояться, а то вы так и не отпустите эту мысль. Найдите его в соц. сетях или узнайте телефон. Звонить не надо, напишите, что готовы вернуть её. Пусть скажет когда и где можно пересечься, потому что через знакомых передавать это не дело, он же вам лично отдал, так и вернуть вы хотите лично. А там что ответит. А то так и будите гадать.
Автор, К сожалению вы его не зацепили, если бы понравилось то отличный предлог и он бы уже сам вам написал или позвонил, а так он даже через знакомых сказал что передать именно через них, поэтому я бы не стала ему писать и звонить чтобы ложная ожидания не взращивать, но вы решайте сами
Diaspora
умный однако. а можно узнать что за вещь? он же вам ее специально подложил чтобы вы за ним бегали. теперь делает вид что передай через знакомых- интригует.
Мой как-то бывший хахаль оставил у меня свою цепочку. я тоже бегала все вернуть пыталась - а надо было вообще сделать вид что не заметила что это его вещь. а если бы вспомнил о своей цепочке надо было настаивать на том, что она вообще не его, а другого мужика. Вот бы его повеселило! мы такие дуры когда влюблены.
Мой как-то бывший хахаль оставил у меня свою цепочку. я тоже бегала все вернуть пыталась - а надо было вообще сделать вид что не заметила что это его вещь. а если бы вспомнил о своей цепочке надо было настаивать на том, что она вообще не его, а другого мужика. Вот бы его повеселило! мы такие дуры когда влюблены.
Инга
Автор... вы простую вежливость приняли за ухаживания. Успокойтесь. Их не было. Мужчине вы не интересны от слова совсем. В этом нет никаких манипуляций - манипулируете тут вы сами собой. Просто отдайте вещь тем кому он сказал и забудьте о нем. И вспомните что вы женщина.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 827 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж татарин20 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?7 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?8 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?60 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений3 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин10 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет372 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот63 ответа
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?61 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема