Раньше мужчина не выкладывал фотографии в социальную сеть!А после нашего расставания в один день выложил кучу фоток,на него это не похоже!Встречались с ним 2 года. Теперь думаю,он ищет себе уже новую девушку или хочет задеть мои чувства?(Он сам меня бросил)
Здравствуйте, Василиса! Возможно, Вы правильно понимаете, что выкладывая фотографии в социальных сетях ваш бывший мужчина старается привлечь к себе внимание других девушек. Ведь вы расстались и он свободен. Остаётся только разобраться с тем, как этот разрыв отношений восприняли Вы. Вы пишете, что он вас бросил, значит решение расстаться было не обоюдным. Должно быть, вас устраивали эти отношения, но не устраивали его. Я бы дала вам рекомендацию разобраться со своими чувствами, желаниями и потребностями. Чего хотите Вы? Для чего вы просматриваете профиль его социальных сетей (с какой целью)? Ведь он свободный от всех обязательств человек, и не Он, а Вы, просматривая его страницы сама делаете себе больно. Предположу, что, скорее всего, в этих отношениях вы поранились, и не можете переключиться на построение новых отношений, и вас тянет к этому человеку. Помните, что отношения строятся парой (двумя людьми), а, значит, и ответственность лежит на каждом. И каждый отвечает за свои действия или бездействия. Задайтесь вопросом "что стоит за вашим желанием узнать для чего он выложил фото в соцсети?" (Ждёте сочувствия, поддержки, помощи, подсказки и т.д.?) Это поможет вам сформулировать запрос для дальнейшей работы над собой.
Гость
[3622959083]
Ищет новую
Галина
[2742922225]
Конечно новую ищет. Всё ж ясно, как Божий день
Гость
[4280069719]
Просто когда мужчине что то важно, то он защищает это. А когда вы ему стали не важны - он выложил фото с вами на всеобщее обозрение.)
Гость
[2288587538]
Он почувствовал поддержку. Вырвался из болота, частью которого была ты
Гость
[2288587538]
Почему недалекие женщины все телодвижения мужчин связывают исключительно со своей персоной?))
Гость
[2288587538]
Он выложил с моим приездом) Просто ты хлебальник свой не смогла захлопнуть
Гость
[2288587538]
Пиво, скоро начнется хоккей....☻ И аккаунт был открытый Потому что так надо было....
Теперь думаю,он ищет себе уже новую девушку или хочет задеть мои чувства?(Он сам меня бросил)