Бедный но богатый
Встречаюсь с мужчиной, все хорошо, я бы даже сказала идеально. Но. Очень много говорит о деньгах, о больших суммах которых у него якобы есть, но на самом деле нет (знаю это точно тк есть общие знакомые да и в целом видно), строит из себя делового постоянно. Не знаю как быть, неприятно каждый день слушать враньё, но и сказать неуместно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Гость
Проверьте на вшивость.Сходите в ювелирный магазинчик как бы невзначай и покажите пальчиком на дорогое колечко,посмотрите ему томно в глаза и намекните ему о приближающемся дне влюблённых)
Гость
Уходите, пока ен привыкли. Этот маразм пожизненно. Намаетесь.
Ljybava
Сообщение было удалено
Ljybava
Бегі от него.
Автор
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Я думаю это его желание произвести впечатление таким образом, может быть привык что предыдущие девушки на это велись
Надя
Вообще это тревожный звоночек. Если он говорит неправду про деньги, про что еще он может обманывать?
Люцифер
Я знаю богатых они особо не выделяются просто одеты без выкрутасов всяких
Гость
Обеспеченный человек никогда не станет обсуждать свои финансовые вопросы, тем более с девушкой. Автор, если вас интересуют деньги - сваливайте, тут без шансов. Если нравится конкретный человек - как-то тактично дайте ему понять, что он и так Вам нравится, с теми доходами, какие есть, без грандиозных материальных планов.
Гость
Был у меня такой по молодости. Деньгами швырялся направо-налево, про нефтяные доллары и скважины рассказывал. У самого как выяснилось, ни кола ни двора и темное прошлое. Но надо отдать должное - не знаю, что это были за деньги и откуда их брал, но пока встречались в течение года, он реально меня ими осыпал. Потом он резко начал сильно бухать, и я его бросила. Думаю, такими темпами он давно спился. Вообще, автор, это нехороший признак.
Автор
Он может сказать что заработал в пред месяце 100т к примеру, а потом увидеть штраф на 10 и расстроиться
Александр
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
Автор
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
Я по недвижимости и смотрю. Поэтому и уверена, что денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор он и в 30 и в 50 будет преукрашивать. Я по молодости не понимала а обьяснить некому было- интернета не было. Есть такой тип мужиков и в компании за столом у друзей он будет рассказывать сказки и байки. Начинаешь с такими встречаться ближе и понимаешь-денег нет-сказочник, рожать не от кого. А в 30 вам за него еще и стыдно будет когда в компашке он всем на уши присядет- на примере некоторых мужей подруг вижу. Как есть маменькин сынок еще кто то а это " сказочник"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов