Бедный но богатый
Встречаюсь с мужчиной, все хорошо, я бы даже сказала идеально. Но. Очень много говорит о деньгах, о больших суммах которых у него якобы есть, но на самом деле нет (знаю это точно тк есть общие знакомые да и в целом видно), строит из себя делового постоянно. Не знаю как быть, неприятно каждый день слушать враньё, но и сказать неуместно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Гость
Проверьте на вшивость.Сходите в ювелирный магазинчик как бы невзначай и покажите пальчиком на дорогое колечко,посмотрите ему томно в глаза и намекните ему о приближающемся дне влюблённых)
Гость
Уходите, пока ен привыкли. Этот маразм пожизненно. Намаетесь.
Ljybava
Автор
Сообщение было удалено
Ljybava
Бегі от него.
Автор
Конкретизируйте как говорит, ничего не понятно. Может это вы в силу ограниченности ума неспособны понять его проекты, а может у него шизофрения. В любом случае просто так о деньгах никто не говорит, деньги любят тишину
Я думаю это его желание произвести впечатление таким образом, может быть привык что предыдущие девушки на это велись
Надя
Вообще это тревожный звоночек. Если он говорит неправду про деньги, про что еще он может обманывать?
Люцифер
Я знаю богатых они особо не выделяются просто одеты без выкрутасов всяких
Гость
Обеспеченный человек никогда не станет обсуждать свои финансовые вопросы, тем более с девушкой. Автор, если вас интересуют деньги - сваливайте, тут без шансов. Если нравится конкретный человек - как-то тактично дайте ему понять, что он и так Вам нравится, с теми доходами, какие есть, без грандиозных материальных планов.
Гость
Был у меня такой по молодости. Деньгами швырялся направо-налево, про нефтяные доллары и скважины рассказывал. У самого как выяснилось, ни кола ни двора и темное прошлое. Но надо отдать должное - не знаю, что это были за деньги и откуда их брал, но пока встречались в течение года, он реально меня ими осыпал. Потом он резко начал сильно бухать, и я его бросила. Думаю, такими темпами он давно спился. Вообще, автор, это нехороший признак.
Автор
Он может сказать что заработал в пред месяце 100т к примеру, а потом увидеть штраф на 10 и расстроиться
Александр
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
Автор
автор, вот у меня ЗП 35 000, одежда простая (по скидкам в вайлдберрисе), машины нет, телефон (китаец за 15 000р) - типа денег нет да? живу с мамой. Но прикол в том, что у меня самая дорогая квартира в новомодной новостройке в центре москвы на последнем этаже за 75 млн р. Знаешь как? 13 лет перепродавал свою маленькую квартирку с наследства и вырос до 156 метровой! Может твой такой же. Ведь главная ценность это не наличка а Активы, у меня это недвижимость!
Я по недвижимости и смотрю. Поэтому и уверена, что денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор он и в 30 и в 50 будет преукрашивать. Я по молодости не понимала а обьяснить некому было- интернета не было. Есть такой тип мужиков и в компании за столом у друзей он будет рассказывать сказки и байки. Начинаешь с такими встречаться ближе и понимаешь-денег нет-сказочник, рожать не от кого. А в 30 вам за него еще и стыдно будет когда в компашке он всем на уши присядет- на примере некоторых мужей подруг вижу. Как есть маменькин сынок еще кто то а это " сказочник"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 259 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?13 ответов
- Хочу назад к бывшей жене, но обратной дороги нет ..18 ответов
- Ах! Инцелы…27 ответов
- Родственники парня и любовный треугольник10 ответов
- Как пингануть парня?36 ответов
- Парень26 ответов
- Гигиена10 ответов
- Измена — это предательство и это факт12 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
- Девочка обнадеживает7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?237 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?233 ответа
- Профукала молодость167 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры72 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?59 ответов
- Любовница у мужчины55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Мужчины совсем не смотрят44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема