Ваш мужчина козерог когда болеет такой же?
Добрый день. Заметила такую особенность в парне. По знаку зодиака козерог. Обычно ведь мужчины как дети когда болеют и ноют, жалуются. С моим до того, как заболел поссорились. Обычно постепенно отходит от ссоры. А три дня назад сказал, что болеет и что я ему мешаю, чтобы отпустила его. Я не стала навязываться. Просто писала раз в день как его самочувствие или звонила. При разговоре ведёт себя холодно, начинает огрызаться, а в сообщениях сухо, только да и нет. Про отношения и про меня ничего не спрашивает. Такое уже чувство, что я ему как чужая и навязываюсь. Не понимаю просто. Такое уже было год назад. Мы поссорились. Потом помирились. Через несколько дней он заболел, и был точно таким же. Думала, что из-за ссоры так. Но через день мы мирились как и год назад. Или это из-за того, что болеет. Я уже извелась. Начала уже думать, что охладел серьезно. Лишний раз ничего не пишу и не звоню. Хотела приехать, сказал, что не надо. И его друг сказал, что он ему тоже отвечал через раз и сказал что лекарства у него уже есть, типа не надо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все они oвны и кoзeЛроги
Тата
Все они такие. Не только козероги
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Да при чем тут только гороскоп? Уточнила, так как слышали, что именно земные знаки ведут себя так
Гость
А при чем тут козерог?
Я Рак и если болею, мне не нужна "мамочка" с подай/принеси.
Меня бесит когда меня дёргают, я просто сплю и пью лекарства. Сам приготовлю поесть если хочу, сам до кухни дойду за водой.
Если болезнь обещает быть тяжолой - звоню в страховую и еду болеть в больницу, к обученному и специализированному персоналу.
Это называется самостоятельность.
Меня бесит когда меня дёргают, я просто сплю и пью лекарства. Сам приготовлю поесть если хочу, сам до кухни дойду за водой.
Если болезнь обещает быть тяжолой - звоню в страховую и еду болеть в больницу, к обученному и специализированному персоналу.
Гость
А при чем тут козерог?
А если Ваша девушка Вам пишет или звонит, что узнать как вообще самочувствие вы тоже ответите грубо и холодно и бросите трубку?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема