Овены психического
Овен психанул, мы с ним поругались из-за общего знакомого, сказал, что больше никогда не появится в моей жизни. Внёс везде в чс. Подскажите, как его понять правду ушёл или воспитывае
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, меня слил также.. Нет и не надо
А причем тут знак Зодиака?Автор,он ведет себя как *** не потому что он Овен,а потому что он ***😆Забейте на него и живите дальше.
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
Дело в том, что он сам всегда говорил, он баран, т.е. овен, и что его не переубедить ни в чем. А ссора была из-за пустяка. Мне на хамил общий знакомый, я пыталась найти поддеожку, но он вяло отреагировал. Я лев вспылила, и я нахамила овну, мы начали ругаться. Он сказал, что больше никогда не появится а моей жизни. Хочу просто узнать мнение у кого так было, и у основ тоже
Гость
У меня муж овен. Типичный. Любит воспитывать. Чуть что не так - он сразу свой характер показывает. Но я сразу это прохавала и ему так и сказала, что будешь меня так "наказывать" - найду другого адекватного. Вроде присмирел. Но мы не ругаемся особо..просто раньше он даже в мелочах такой был.
Гость
У меня муж овен. Типичный. Любит воспитывать. Чуть что не так - он сразу свой характер показывает. Но я сразу это прохавала и ему так и сказала, что будешь меня так "наказывать" - найду другого адекватного. Вроде присмирел. Но мы не ругаемся особо..просто раньше он даже в мелочах такой был.
Спасибо за ответ, просто получилось так, что мне нахамил общий знакомый, я ему говорю так и так, ждала слов, что он разберется в ситуации, а он можно сказать отошёл в сторону. Я лев очень вспыльчивая, но отходу тоже быстро, мне главное высказаться. Но он посчитал, что я ему воткнула нож в спину, только не пойму чем. Весь день у нас были нормальные отношения, он в командировке и мы только переписываемся и созваниваемся, и я ему написала так и так вот этот то то сделал, нахамил, вся ругань у нас всегда проходит только по переписке, когда видимся не ругаемся.просто а ругани он сказал: что я больше никогда не появлюсь в твоей жизни. Я написала, кто бы сомневался. Ответил на это - удачи!!?
Потом сразу же попросила прощения и сказала, что пыталась донести то то и то то. Он сказал- донесла, выводы о себе сделал. И теперь я везде в чс. Хотя ни раз говорил, что чтобы между нами не случилось я всегда буду рядом с тобой даже если будем не вместе, а сейчас чс, вот и не пойму ушёл или воспитывает. Причём раньше мы смирились на следующий день тли через 2 дня, а уже 4 дня прошло
Потом сразу же попросила прощения и сказала, что пыталась донести то то и то то. Он сказал- донесла, выводы о себе сделал. И теперь я везде в чс. Хотя ни раз говорил, что чтобы между нами не случилось я всегда буду рядом с тобой даже если будем не вместе, а сейчас чс, вот и не пойму ушёл или воспитывает. Причём раньше мы смирились на следующий день тли через 2 дня, а уже 4 дня прошло
Гость
У меня папа был овном, а мама овбы, так вот она могла недели 2, а то и месяц не разговаривать, его это бесило, и он ей говорил, пусть что ли на орёт на него, только не молчит, а я так не могу, вспыхнула, выговорила и сразу остыла
Гость
У меня папа был овном, а мама овбы, так вот она могла недели 2, а то и месяц не разговаривать, его это бесило, и он ей говорил, пусть что ли на орёт на него, только не молчит, а я так не могу, вспыхнула, выговорила и сразу остыла
Я вот выше написала про овна-мужа. Я тоже рыбы, как и ваша мама, но такое поведение мне не свойственно. Вот муж иногда пытался "проучить". Но меня такое очень ранит и обижает. Тоже предпочитаю, если надо, покричать и забыть через 5 минут)) Муж как-то принял эти правила и если что мы поскандалим 5 минут, 5 минут помолчим надутые и все, мир, дружба, жвачка))
Гость
Я вот выше написала про овна-мужа. Я тоже рыбы, как и ваша мама, но такое поведение мне не свойственно. Вот муж иногда пытался "проучить". Но меня такое очень ранит и обижает. Тоже предпочитаю, если надо, покричать и забыть через 5 минут)) Муж как-то принял эти правила и если что мы поскандалим 5 минут, 5 минут помолчим надутые и все, мир, дружба, жвачка))
Вчера помирилась со своим овном😊. Таки он остыл😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов