Встречаюсь с парнем 2 года, раньше все было замечательно, он мне очень нравился, но с сентября все изменилось, стал надоедать, раздражать и бесить. Я не хочу быть с ним, избегаю общения, но боюсь ему признаться, он любит, может и глупостей наделать, разговор был подобный. Помогите пожалуйста, не могу так, но и его до петли доводить не хочу. Мама говорит, что не надо мужчин жалеть, из жалости рядом быть нельзя, иначе будет только хуже. Что делать?
Здравствуйте. Стоит обратить внимание на то, из каких чувств вы принимаете решение оставаться в отношениях, которые вас не устраивают. Не появляется ли чувство вины при фантазии о расставании. Кого вы ставите на первое место в своей жизни при решении данного вопроса и зачем?
Гость
[3225337332]
Уходить.
Смелая
[777639449]
У меня так же было((( бесил жутко.. Но мне кажется, это нормально. Просто нужно вносить в отношения что-нибудь новенькое! Разговаривать. Просто время идёт, влюблённость проходит и человек уже не кажется таким идеальным... Удачи вам.
Гость
[2413245858]
Судя по всему, любви у вас не было, только влюбленность, а она заканчивается. Взрослейте.
Славянка.
[3417995929]
Автор, любви не существует.
Why not?
[2025319285]
Скажи ему прямо как есть, типа ты стал меня раздражать, нужно что-то делать, мужчины умнее - придумает что-нибудь
Гость
[3613697078]
Славянка.
Автор, любви не существует.
Ты была в Австралии? Думаю нет. Значит Австралии не существует.
Славянка.
[3417995929]
Гость
Ты была в Австралии? Думаю нет. Значит Австралии не существует.
Здравствуйте. Стоит обратить внимание на то, из каких чувств вы принимаете решение оставаться в отношениях, которые вас не устраивают. Не появляется ли чувство вины при фантазии о расставании. Кого вы ставите на первое место в своей жизни при решении данного вопроса и зачем?
Я боюсь расстаться, он может покончить жизнь самоубийством, я знаю. Такой разговор уже был