Девочки, это ужасно. Мне так плохо. С парнем вместе 10 мес. В пятницу был др у подруги в кафе (не подумайте не пьянка какая-то, никто среди подруг не пьют и время было 6 вечера). В кафе оказался бывш однокурсник, котор за мной ухаживал (парень знает о нем). В общем, я с ним не общалась даже. Зашла в лифт и он проскочил, хотел поболтать. Я игнор. Выходим из лифта и мой парень стоит, раньше приехал. И всё... я за ним побежала, он сел в машину уехал, везде заблочил, перед этим написав смс «удачи». Подумал что я на свидании с этим была.😭😭😭ну почему все так! Я не могу жить без своего любимого я бы никогда его не предала! Ну почему он меня бросил ...ну что за жизнь одно страданье
Пусть подруга напишет ему, что ты была на др. Фото, селфи по любому делали. Пусть кинет ему в качестве доказательства
Гость
[285957506]
Это не катастрофа, катастрофа - это твой парень, он больной на голову, от таких потом очень хочется уйти, но трудно, так как начинают следить, приставать, угрожать и так далее, пока ему не разобьют лицо, то не оставят в покое. Так что тебе повезло. Неадекват спалился раньше, а так через 10 лет вдруг такое - ищи нового, короче.
Гость
[4280069719]
Не фиг было тpaxaться со всеми без разбору.
Кот
[599746579]
Парень ваш, неуверенный в себе слизняк. А вы д..ур..а если бегаете за таким об..со..сом.
С парнем вместе 10 мес. В пятницу был др у подруги в кафе (не подумайте не пьянка какая-то, никто среди подруг не пьют и время было 6 вечера). В кафе оказался бывш однокурсник, котор за мной ухаживал (парень знает о нем). В общем, я с ним не общалась даже. Зашла в лифт и он проскочил, хотел поболтать. Я игнор. Выходим из лифта и мой парень стоит, раньше приехал. И всё... я за ним побежала, он сел в машину уехал, везде заблочил, перед этим написав смс «удачи». Подумал что я на свидании с этим была.😭😭😭ну почему все так! Я не могу жить без своего любимого я бы никогда его не предала! Ну почему он меня бросил ...ну что за жизнь одно страданье