Он думает о ней или я накручиваю?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не нормально. Он действительно думает о ней.
Лида
Шо, ОПЯТЬ???
Мой вам совет, разводитесь с ним, а то вам дорога в дурку !
Мой вам совет, разводитесь с ним, а то вам дорога в дурку !
Гость
А вы людьми, с которыми раньше тесно общались, не интересуетесь? Просто узнать, как жизнь сложилась , как дела?
Автор, до замужества я встречалась с парнем. Он сильно , долго и болезненно был влюблен в меня ещё несколько лет. Естественно, не взаимно. Так вот я с большим интересом узнала бы о том, как сложилась его жизнь , т.к. парень он хороший, и хотелось бы , чтобы все у него сложилось с какой нить хорошей девушкой. И да, я запросил спросила бы о нем у друзей.
Автор, до замужества я встречалась с парнем. Он сильно , долго и болезненно был влюблен в меня ещё несколько лет. Естественно, не взаимно. Так вот я с большим интересом узнала бы о том, как сложилась его жизнь , т.к. парень он хороший, и хотелось бы , чтобы все у него сложилось с какой нить хорошей девушкой. И да, я запросил спросила бы о нем у друзей.
Жмых
Да это нормально.
А что не так то?
А что не так то?
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Фотки ее собрал в отдельную папку, она у него лежала долго на компе, спрятанная где то в глубине папок, назвал первой буквой ее имени, чтоб не писать полное имя и чтоб не бросалась в глаза видимо. Это старый его комп. Потом я уже не заглядывала, он купил новый комп. Но это все было давно. Но спрашивает как у нее дела он до сих пор. Мне общие друзья рассказывают.
У него есть друг, любит всякие тренинги.затащил его на тренинг, там дали задание попросить прощение чтоб идти вперёд, он ответственно подошёл к делу и вспомнил про бывшую, у нее также попросил прощения и сказал, что ее прощает и не держит зла. И потом через неделю спрашивал о ней у подруг. Любопытно ему. Нормально ли это? простое любопытство ?