Отношения быстро развиваются, хорошо это или плохо?
Всех приветствую, вобщем, были с папой на празднике он познакомил с мачехой и её сыном. Мы хорошо сидели переглядывались, улыбались, под конец вечера все стали уезжать я поехала с парнем этим(настоял отец места не было у него в машине) доехали норм и вообщем парень оказался очень интересным, развивается, зарабатывает, много читает занимается спортом в свои 20 лет, он пригласил на свидание, сходили было очень круто, он признался что девственник т.к. времени на это не было, отношения начали и очень быстро развивается, мне 16 кстати, что посоветуйте? Все быстро происходит секс даже намёка нет сказал до 18 ни ни
Здравствуйте. Всё зависит от того, что вы называете "быстро"?
Ежедневные встречи/созвоны/переписка? Вы живёте с мамой или отцом?
Или быстро развивается, так как ваша семья изменилась и теперь вы будете жить с папой, мачехой и её сыном?
Общайтесь, разговаривайте. До 18 правильно - не будет он с вами заниматься сексом, так как за это есть статья уголовного кодекса. Ему же уже 20 - а вам нет 18. Так что он прав абсолютно. Подождите, узнаете друг друга за это время хорошо, поймёте можно ли доверять.
У вас всегда есть право сказать" Нет, не хочу". Помните об этом.
Славянка.
[1577180905]
Плохо.
Гость
[73497442]
Это всё круто, только у меня небольшие вопросы, что шестнадцатилетняя девочка может предложить 20-илетнему девственнику, который качается, читает и хорошо зарабатывает. Его там ещё не оторвали с руками?
Гость
[2807867217]
Вот детям заняться нечем. Отношения у них... Маленькие вы ещё, оба, для взрослых проблем.
Гость
[2564992603]
Гость
Вот детям заняться нечем. Отношения у них... Маленькие вы ещё, оба, для взрослых проблем.
Простите, а во сколько по вашему можно начинать отношения? Вы совсем эмоционально мертвая и не испытывали чувств ни в 16 ни в раннем подростковом возрасте? Мои родители начали отношения в 15 лет и до сих пор вместе спустя 46 лет.
Алина
[3506639224]
Каминская Анна Александровна
Здравствуйте. Всё зависит от того, что вы называете "быстро"?
Ежедневные встречи/созвоны/переписка? Вы живёте с мамой или отцом?
Или быстро развивается, так как ваша семья изменилась и теперь вы будете жить с папой, мачехой и её сыном?
Общайтесь, разговаривайте. До 18 правильно - не будет он с вами заниматься сексом, так как за это есть статья уголовного кодекса. Ему же уже 20 - а вам нет 18. Так что он прав абсолютно. Подождите, узнаете друг друга за это время хорошо, поймёте можно ли доверять.
У вас всегда есть право сказать" Нет, не хочу". Помните об этом.
Быстро, это то, что после праздника, пошли на свидание, а перед этим всю ночь переписывались, а ситуация в семье хорошая, с мачехой точнее мамой поладили сразу)
Алина
[3506639224]
Славянка.
Плохо.
А чем плохо? Тем общих море, секса нет он сам не пристаёт весь в развитии и заработке, очень милыйй
Гость
[3678464425]
Какая статья?? Он её не насиловать собирается!! Алё,девка хочет *** этого парня себе во влагалище вы чё не поняли??