Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снова лезешь, когда к тебе не обращались, ничтожество?
Логистику, лол, ну-ну. Так мужу будущему и объяснишь: что пресмыкалась перед самыми некондиционными представителями рода мужского, дабы научиться быть ему мудрой женой :)
Логистику, лол, ну-ну. Так мужу будущему и объяснишь: что пресмыкалась перед самыми некондиционными представителями рода мужского, дабы научиться быть ему мудрой женой :)
Ничтожество, это ты бесплатная ***, так что завали своё грязное хлебало! О себе будешь писать мемуары о своём лядстве на всеобщее посмешище, мразина старая! Я тебе отобью охоту твоё грязное рыло в чужую жизнь совать! По теме сказать нечего, так завали своё ипало! Аналитик херова)
Гость
Свободные уши нашла? Ты настолько д@генератка, что не можешь даже выстраивать логистику. Если женщина может «пресмыкаться», как ты говоришь, то это женщина мудрая прежде всего, где нужно промолчит, уступит мужчине, а не будет пытаться сровняться с мужчиной, такие девушки одни никогда не остаются, если сами того не захотят) Судя же по тебе, ты с мужчинами ведёшь себя абсолютно не правильно, так ещё и девственность похерела. Вот кто тебя бракованную замуж возьмёт? Алень какой? Так их всё меньше становится? А девственность- это огромный козырь в рукаве у девушки. Куда ты бракованная в калашный ряд?)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"никогда не остаются одни"
Вот оно блин счастье то великое. Серьёзно?
Что такого страшного остаться одной? Ради чего всю жизнь "быть мудрой", а по русски говоря, засовывать свои желания и мнения в опу? Для чего?
Что такого страшного остаться одной? Ради чего всю жизнь "быть мудрой", а по русски говоря, засовывать свои желания и мнения в опу? Для чего?
Гость
Свободные уши нашла? Ты настолько д@генератка, что не можешь даже выстраивать логистику. Если женщина может «пресмыкаться», как ты говоришь, то это женщина мудрая прежде всего, где нужно промолчит, уступит мужчине, а не будет пытаться сровняться с мужчиной, такие девушки одни никогда не остаются, если сами того не захотят) Судя же по тебе, ты с мужчинами ведёшь себя абсолютно не правильно, так ещё и девственность похерела. Вот кто тебя бракованную замуж возьмёт? Алень какой? Так их всё меньше становится? А девственность- это огромный козырь в рукаве у девушки. Куда ты бракованная в калашный ряд?)
Ещё вопрос. А ЧТО ЗА ЦЕННОСТЬ такая в мужском члене, что ради неё надо пресмыкаться и девственность сохранять?
Гость
Думаю, этим и вызвано у современных русских мужчин неприятие риторики типа "мужчина должен ...". Они тоже уже делают то, что хотят.
И я их прекрасно понимаю.
Никому не нравится, когда ему тыкают "ты должен".
Никто ничего не должен, в парах все решается по договорённости.
Не будет умная женщина сидеть и рассуждать, а что там абстрактный мужик должен абстрактной женщине
Никому не нравится, когда ему тыкают "ты должен".
Никто ничего не должен, в парах все решается по договорённости.
Не будет умная женщина сидеть и рассуждать, а что там абстрактный мужик должен абстрактной женщине
Гость
Ога.
Чего-то не наблюдаю я вокруг толп арабов и прочих иностранцев. Так с кем же ахаются миллионы русских женщин?
Особенно смешно про весь Кавказ, который кого-то там ахает, в то время как их целомудренные жены дома ждут. Вот и верь вам после этого, типа девственницам не изменяют, вон, сами говорите, массово просто ахаются с русскими женщинами.
Ой, блин 😂😂😂
Чего-то не наблюдаю я вокруг толп арабов и прочих иностранцев. Так с кем же ахаются миллионы русских женщин?
Особенно смешно про весь Кавказ, который кого-то там ахает, в то время как их целомудренные жены дома ждут. Вот и верь вам после этого, типа девственницам не изменяют, вон, сами говорите, массово просто ахаются с русскими женщинами.
Ой, блин 😂😂😂
Логику, как и мозга, мудешникам-целочникам массово не завезли, пользуются инструкциями альфа-муде.
Гость
Ничтожество, это ты бесплатная ***, так что завали своё грязное хлебало! О себе будешь писать мемуары о своём лядстве на всеобщее посмешище, мразина старая! Я тебе отобью охоту твоё грязное рыло в чужую жизнь совать! По теме сказать нечего, так завали своё ипало! Аналитик херова)
Чем ты мне охоту отобьёшь, и к чему? В чужую жизнь тут лезешь одна ты, а ругательства твои детсадовские меня не впечатляют.
Даже за лядьми кобели сами бегают, а ты в жалкой форме предлагаешь себя некондиции, и оправдываешь это какой-то там мудростью. Продолжай унижаться, может, ещё кто юродивый тебе сделает вялый комплимент - будет на что вздрочнуть вечерком.
Даже за лядьми кобели сами бегают, а ты в жалкой форме предлагаешь себя некондиции, и оправдываешь это какой-то там мудростью. Продолжай унижаться, может, ещё кто юродивый тебе сделает вялый комплимент - будет на что вздрочнуть вечерком.
Гость
Ладно, старые вешалки, чао! Нех с вами тут делать, только воду в ступе толочь. Я тут достаточно написала, кому интересно, свои выводы сделают. Вам невостребованкам заняться больше нечем, как из пустого в порожнее переливать. Здесь было пару умных людей, в том числе автора почитать интересно. Но большинство - это явный зоопарк, особенно женский пол, мало того, что скудоумные, так ещё и лживые, путаетесь постоянно в своих показаниях. Оно и понятно, что вы русские бабы никому не интересны, мало того, что неинтересны, тупы, как пробки, так ещё целомудренности 0! Короч, мне этот курятник уже надоел.
Гость
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я вообще не представляю, как можно остаться одной. Мужиков как г-на за баней, и их не выкорчуешь с места. Даже с форума их не прогонишь от нас, таких ненужных.
Гость
Оттуда же, откуда и информация о том, что вумане любимая тема для обсуждения - "у мужа маленький член, и я собираюсь ему изменить". Внутренние голоса нашептали.
Это твои же собраться мудешники и пишут под женскими обличьями. Сегодня одна такая кавказская девственница выдала себя неосторожным словом. Ты хоть мозг включай иногда.
Гость
Чем ты мне охоту отобьёшь, и к чему? В чужую жизнь тут лезешь одна ты, а ругательства твои детсадовские меня не впечатляют.
Ага, старая потас куша, успокаивай себя, твой то поезд давно ушёл, будущего уже нет)
Роза
Ну живи как хочешь, будь "мудрой" и т. д. Остальным ты зачем это втираешь, если им это не нужно? Мне вот даром такой замуж не нужен, где нужно молчать, уступать и всячески прогибаться, еще и девственность для этого замужа хранить. Зачем?
Гость
Наблюдаю одну и ту же картину: мужчины кроют гулящих русских баб, те в ответ предпринимают какие-то жалкие потуги, оправдать своё млядство. Что рашен-бабцы, прозрели русские мужчины, не хотят вас не целомудренных в жёны брать. Так что наша теория верна: нужно хранить девственность до свадьбы. Надеюсь, юные девочки прочитают эту тему и поймут, насколько мужчины не уважают недевственниц, так что секс только с мужем после брака - залог уважения, любви в браке и счастливой семьи.
Кто бы говорил, петух, который в очко с кавказцами ахается :)) что же ты для одного единственного свой анал не сохранил, а девочек поучает
Гость
Шма ра, ты не род человеческий, мне плевать что ты пишешь. Тебя, таких же лядей как ты, мужчины не будут брать замуж вот и всё, ты ***, хоть наизнанку вывернись, таких, как ты не уважают, замуж не берут, это же очевидно, ты унитаз для слива. Процесс пошёл. Догоняй последний поезд, прош ман довка!)
Для девственницы у тебя слишком грязный рот. Часто в него берёшь? :)
Август
Неплохо было бы ещё научиться делать чтобы то ни было для себя любимых. А не поглядывая без конца на женскую половину, прикидывая, заценили ли их перфоманс, испугались ли уже остаться без такого грозного самца или ещё не.
Мужчинам тоже приходится ломать в голове стереотипы, не только женщинам с им пресловутыми "штанами дома", мгновенно это не делается ...
Гость
Пока что замуж не взяли одну тебя, и ты от отчаяния кидаешься в крайности - унижаешься тут перед стрёмными мужиками, из которых один психически болен, другой - умственно отсталый, а остальными даже гулящие девки брезгуют, и перед кавказцами. В надежде, что хоть кто-то подберёт. И девчонок молодых пытаешься до своего уровня опустить, чтобы это выглядело менее унизительно. Только им это не надо, и такого счастья, когда тебя насилуют, а потом изменяют за то, что тебе нельзя во время насилия со спины на живот переворачиваться - тоже.
Это мужик анальной направленности, напоминаю.
Гость
Успокаиваешь себя ты одна, аж уйти не можешь после того, как со всеми попрощалась. А если мой поезд меня увёз от тех мужиков, что здесь представлены, и тех отношений, которые они могут дать - то я тому только рада.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так может быть вы сначала выйдите замуж девственницей, проживёте с мужем всю жизнь душа в душу, а потом тут все остальных жизни учить будете?
А то блин, сама не замужем, пуд соли с мужем не съела, а туда же рассуждать, кого берут, кого не берут, кто счастлив в браке. А кто нет... Какая-то девственница теоретик сидит и жизни учит 🤷♀️
А то блин, сама не замужем, пуд соли с мужем не съела, а туда же рассуждать, кого берут, кого не берут, кто счастлив в браке. А кто нет... Какая-то девственница теоретик сидит и жизни учит 🤷♀️
Это мужик.
Гость
Стыдно быть такой невеждой. Христос был зачат непорочно, но рождён в семье Марии и Иосифа. В 12 лет Марию выдали замуж за 70-летнего Иосифа, в 14 лет Мария родила Иисуса.
Стыдно верить во все и ещё все принимать без умения анализировать прочитанное, сопоставлять с исторической действительностью. А в то время именно не замуж выдавали, а давали фамилию. Поэтому иногда трактуют, что якобы он взял вторую жену или ещё там что, на деле была практика такая как взятие в семью одиноких или малолетних родственниц. Факт. А уж подтасовка с нужными якобы историческими событиями вообще не вопрос. Так что на деле мы не знаем ничего. Так же и возраст не указан. А 15 лет - это миф о зеркальной деве, якобы пятом элементе, дочери Бога времени зерване. Как раз хорошо стыкуется со старцем Иосифом) мне лень тут просвещать всех, очень много текста, но если захотите, то сами изучите.
Гость
Ты уже попу навазелинил? Твоя участь терпеть и молчать, как у всех петухов. А женщин петухи не учат, если ты не знал.
Гость
Пресмыкаться перед мужем равно умная? Что у вас за проблемы с лексикой??? Конечно, пресмыкающиеся одни не останутся - их папа подороже продаст, а муж в углу держать будет. Ну вот меня взяли замуж недевственницей, 20 лет с одним и не изменяю. А разводы не из-за плохих женщин, а из-за осознания, что женщина тоже человек со своими желаниями и чувствами. Там, где раньше жену удерживали угрозами, сейчас можно развестись. Так же и у мусульман - женщина прям святая! Но если захочешь развод из-за побоев или измен мужа, то можно, но тебя никто не примет, а в некоторых странах и забьют камнями. Стремление современных женщин не терпеть унижения в семье почему-то мужики называют распущенностью.
Это ***, которое дрочччит на кавказцев, как это можно за женщину принять? :)
Гость
Кстати ни один мужчина так и не ответил - зачем женщине прям ооочень нужен муж в доме? Тем более если нужно перед ним пресмыкаться, ему прислуживать, молчать, не иметь своего мнения. Ну вот чтобы что? Может кто-то объяснить из местных "логистиков" - зачем женщине, умеющей заработать на жизнь себе и детям, ещё такого мужика в доме завести, чтобы ему ножки целовать за член? Вот убейте, не понимаю
Гость
Вот точное определение) с одной стороны дева, с другой мать, вот такой парадокс. Невежда и ведающая). Есть мифы, где она мать, но каждый раз восстанавливает девственность) потому что какой бы она ни была, что бы не вытворяла - она богиня, и по определению ее намерения чисты, священны и обсуждению не подлежат. Только смирению перед ее сущностью.
Гость
Кстати ни один мужчина так и не ответил - зачем женщине прям ооочень нужен муж в доме? Тем более если нужно перед ним пресмыкаться, ему прислуживать, молчать, не иметь своего мнения. Ну вот чтобы что? Может кто-то объяснить из местных "логистиков" - зачем женщине, умеющей заработать на жизнь себе и детям, ещё такого мужика в доме завести, чтобы ему ножки целовать за член? Вот убейте, не понимаю
Этот вопрос ставит их в тупик, потому что они исходят из собственного удобства. Они и "счастливый брак" говорят в значении "счастливый для мужчины брак".
Гость
Этот вопрос ставит их в тупик, потому что они исходят из собственного удобства. Они и "счастливый брак" говорят в значении "счастливый для мужчины брак".
А я всё-таки не теряю надежду уже более полугода, общаясь в подобных темах, услышать ответ на этот вопрос именно от мужчины. Видимо, они сами не понимают, зачем они вообще нужны))))
Гость
Наблюдаю одну и ту же картину: мужчины кроют гулящих русских баб, те в ответ предпринимают какие-то жалкие потуги, оправдать своё млядство. Что рашен-бабцы, прозрели русские мужчины, не хотят вас не целомудренных в жёны брать. Так что наша теория верна: нужно хранить девственность до свадьбы. Надеюсь, юные девочки прочитают эту тему и поймут, насколько мужчины не уважают недевственниц, так что секс только с мужем после брака - залог уважения, любви в браке и счастливой семьи.
Оспади... что ж за благоговение перед браком?) любая женщина божья невеста по определению, это вам надо ещё добиться ее, чтобы с какого-то перепуга она туда пошла. Вы спасаетесь через женщину, а ей вообще как-то фиолетово на ваше спасение).
Гость
По одним источникам в 12 лет замуж вышла, в 14 лет родила, по другим источникам в 15 родила. Прошу заметить мужу было 70 лет. Так что вместо того, чтобы Мухаммада грязью поливать, на родителей Иисуса внимание обратите. Тогда были такие время, девушек рано выдавали замуж и у иудеев, христиан также.
Я ещё подброшу интересного... Мухаммеду дали знания, а он учителей со своими приспешниками почикал).
Гость
А я всё-таки не теряю надежду уже более полугода, общаясь в подобных темах, услышать ответ на этот вопрос именно от мужчины. Видимо, они сами не понимают, зачем они вообще нужны))))
Потому что они не нужны и их охватывает паника, особенно широко представленный здесь неликвид. Примитивные существа, что с них взять.
Август
Да тоже стереотип. Взять хотя бы автора и подобных - вот совсем невероятно нужно, что бы жена считала его ну самым лучшим. А если не девственница, то не считается. Пойти там какое ни будь соревнование выиграть, стать большим начальником, бизнес открыть, конкурентов нагнуть, блогером в конце концов стать популярным - не, не наш метод.
Гость
Да тоже стереотип. Взять хотя бы автора и подобных - вот совсем невероятно нужно, что бы жена считала его ну самым лучшим. А если не девственница, то не считается. Пойти там какое ни будь соревнование выиграть, стать большим начальником, бизнес открыть, конкурентов нагнуть, блогером в конце концов стать популярным - не, не наш метод.
Тогда пусть умрет без потомства, как природой и задумано. Что не так-то?
Гость
Автор болен, скорее всего. Давайте всё бросим и среднего мужика будем по больному равнять.
Гость
Кстати, о детях. Я надеюсь, хотя бы их он считает своими, а не выражает сомнения в их родстве промеж чтения нотаций.
Гостья
Таких очень мало, признайте. Процентов 10.
Почему изменяют иногда и таким?
Уроды бывают всегда и везде. Но это какой тварью надо быть-девственной для тебя жене- изменять....
Почему изменяют иногда и таким?
Уроды бывают всегда и везде. Но это какой тварью надо быть-девственной для тебя жене- изменять....
Какая разница, сколько их. Изменяют всем женщинам и от девственности это не зависит. Натура у вас такая, б л * д с к а я.
Я из старшего поколения и в годы моей молодости большинство женщин в моем окружении выходили замуж девственницами. Но всё равно были и измены и разводы. Лично знаю два случая, когда мужья бросали жен, вышедших замуж девственницами и уходили к разведенкам, любившим погулять. Причем в обоих случаях жены оставались с грудными детьми на руках.
Так что нечего тут невинность изображать, свинья везде грязь найдет, а мужик - повод изменять.
Я из старшего поколения и в годы моей молодости большинство женщин в моем окружении выходили замуж девственницами. Но всё равно были и измены и разводы. Лично знаю два случая, когда мужья бросали жен, вышедших замуж девственницами и уходили к разведенкам, любившим погулять. Причем в обоих случаях жены оставались с грудными детьми на руках.
Так что нечего тут невинность изображать, свинья везде грязь найдет, а мужик - повод изменять.
Август
Можно и одной, но в складчину лучше. Больше по количеству можно себе позволить. У них жизнь будет легче, будут помогать друг другу, и родителям будут благодарны. Вот и весь смысл, простой и незамысловатый ;-)
Гость
Можно и одной, но в складчину лучше. Больше по количеству можно себе позволить. У них жизнь будет легче, будут помогать друг другу, и родителям будут благодарны. Вот и весь смысл, простой и незамысловатый ;-)
Мужчина, который считает что женщина должна мужу подчиняться и пресмыкаться, хрен когда грязный памперс в руки возьмёт. Это домашние царьки. От таких помощи с детьми нету и быть не может
Август
В современном мире женщине для детей нужны только деньги.
Приходишь в клинику, выбираешь красивого блондинка с голубыми глазами, и вуаля через 9 месяцев у тебя заказанные дети, причём ещё и на всю генетику проверенные.
Приходишь в клинику, выбираешь красивого блондинка с голубыми глазами, и вуаля через 9 месяцев у тебя заказанные дети, причём ещё и на всю генетику проверенные.
А причем тут современный мир, так всегда было. Просто мужчины деньги не на своего ребенка не очень любят тратить.
Гость
И ради этого предлагаете, чтобы женщина мужчине ноги целовала и пресмыкалась? Не слишком ли неравноценный обмен?
Следующая тема
Предыдущая тема