Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Август
А причем тут современный мир, так всегда было. Просто мужчины деньги не на своего ребенка не очень любят тратить.
Посмотрите на статистику по долгу российских мужчин по алиментам! А всё женщины плохие!
Гость
Август
Можно и одной, но в складчину лучше. Больше по количеству можно себе позволить. У них жизнь будет легче, будут помогать друг другу, и родителям будут благодарны. Вот и весь смысл, простой и незамысловатый ;-)
Я отхожу от темы, но зачем иметь большое количество детей? Планета переполнена, мир современный очень конкурентный, особенно для пацана. Лучше одного родить и сделать для него всё возможное, чем четверых и снабдить их установкой о том, что заточенность мужчин для борьбы - это презренные стереотипы. (Очень им это поможет прямо).
Гость
Август
Можно и одной, но в складчину лучше. Больше по количеству можно себе позволить. У них жизнь будет легче, будут помогать друг другу, и родителям будут благодарны. Вот и весь смысл, простой и незамысловатый ;-)
Кстати, не все гонятся за КОЛИЧЕСТВОМ детей, более умным важнее КАЧЕСТВО. Я лучше одного отличного человека воспитаю, выучу, дам старт в жизни. Чем десяток необразованных нахлебников.
Август
Гость
И ради этого предлагаете, чтобы женщина мужчине ноги целовала и пресмыкалась? Не слишком ли неравноценный обмен?
Не, я другой, мне это не нужно. Но я например предлагаю, что бы женщина тоже вкладывала свои средства в детей, и умела их доставать. Инфантильные девушки просто часто высказываются, что их дело только родить, а содержать и детей и их самих муж должен.
Гость
Август
Не, я другой, мне это не нужно. Но я например предлагаю, что бы женщина тоже вкладывала свои средства в детей, и умела их доставать. Инфантильные девушки просто часто высказываются, что их дело только родить, а содержать и детей и их самих муж должен.
А вот это нужно обговаривать до свадьбы. Как и всё другое
Август
Гость
Кстати, не все гонятся за КОЛИЧЕСТВОМ детей, более умным важнее КАЧЕСТВО. Я лучше одного отличного человека воспитаю, выучу, дам старт в жизни. Чем десяток необразованных нахлебников.
Качество это конечно хорошо, кто спорит. Но если ребенок один, ему будет довольно тяжело о вас заботиться в старости. Ну а если он заболеет например, его качество ему апельсинов в больницу не принесет. Конечно лучше всего когда и качество и количество, в реальности придется искать компромисс между этими параметрами.
Гость
Ой, всё, пойду-ка я спать. А то начались эти престарелый обсуждения стакана воды.
Всем доброй ночи.
Август
Гость
Я отхожу от темы, но зачем иметь большое количество детей? Планета переполнена, мир современный очень конкурентный, особенно для пацана. Лучше одного родить и сделать для него всё возможное, чем четверых и снабдить их установкой о том, что заточенность мужчин для борьбы - это презренные стереотипы. (Очень им это поможет прямо).
Насчет количества я в 956 ответил, а насчет заточенности для борьбы - на мой взгляд вредное убеждение. Лучше предполагать за собой слабость, больше мотивации будет для реальной подготовки.
Гость
Гость
Да у них вообще сплошь с логикой проблемы.
Автор вон чё-то говорил о том, что у мужа с женой в плане половых партнёров счёт должен быть 1:10, и не видел ничего странного в своих словах.
Лжёте.

Я говорил про наказание блудливой замужней бабы.

В виде умножающего коэффициента,который вправе добрать мужчина уже в браке.

Компенсируя вашу добрачную мерзость
Гость
Гость
Лжёте.

Мужчине тяжело.

Мне совесть не позволяет изменять.

Если бы изменял , мне было бы легче.

Но кто то с совестью договаривается....
Гость
Гость
Лжёте.

Ну так и вы до брака ахались. В чем проблема? Вы с женой квиты.
Такое чувство, что вы просто хотите изменить жене и ищите этические лазейки, как бы так сделать, чтобы и жене изменить и подонком не выглядить
Гость
Гость
Ну так и вы до брака ахались. В чем проблема? Вы с женой квиты.
Такое чувство, что вы просто хотите изменить жене и ищите этические лазейки, как бы так сделать, чтобы и жене изменить и подонком не выглядить
Мужчина и женщины не равны. Шлюпки бывают только женского пола.
Маруся Климова
Гость
Мужчине тяжело.

Мне совесть не позволяет изменять.

Если бы изменял , мне было бы легче.

Но кто то с совестью договаривается....
Автор,ты *** и неудачник.Все просрал,страну просрал,пенсии просрал,даже целку жены просрал.Русские мужики сами все просрали,а теперь баб своих виноватят.Иди на баррикады,алкаш сраный,хоть какой-то толк от тебя.
Гость
Маруся Климова
Автор,ты *** и неудачник.Все просрал,страну просрал,пенсии просрал,даже целку жены просрал.Русские мужики сами все просрали,а теперь баб своих виноватят.Иди на баррикады,алкаш сраный,хоть какой-то толк от тебя.
Значит, судьба такая.

В России родиться и жить мужику -

крест особый
Август
Маруся Климова
Разумно, но мы сначала посмотрим как там все у небратьев кончиться. Ну хотя бы дождемся момента, когда там в больницах марлю при перевязке перестанут продавать.
Николай
Честно говоря, я не вижу тут никакой проблемы. Каждый мужчина знает, с кем связывается. Во всяком случае узнает после первой ночи. Не нравятся женщины с прошлым? Берите женщин без прошлого. Девушек. Другой разговор, что целочек на всех не хватит и за них сильная конкуренция. Кроме того, отсутствие распутного прошлого не является гарантией добродетельного будущего. Впрочем, наличие распутного прошлого увеличивает шансы на загул женщины в будущем по принципу "пустили козу в огород". Но вы же, как я понял, не гарантий хотели, а чтобы не чувствовать себя падальщиком, подъедающим гнилую тушу после гордого хищника? В этом случае помните, что мужская гордость это нормально, но её реализация может влететь вам в копеечку. Женщина, как и все в этом мире, что продается и покупается, чем новее и качественнее, тем дороже.
Гость
Николай
Честно говоря, я не вижу тут никакой проблемы. Каждый мужчина знает, с кем связывается. Во всяком случае узнает после первой ночи. Не нравятся женщины с прошлым? Берите женщин без прошлого. Девушек. Другой разговор, что целочек на всех не хватит и за них сильная конкуренция. Кроме того, отсутствие распутного прошлого не является гарантией добродетельного будущего. Впрочем, наличие распутного прошлого увеличивает шансы на загул женщины в будущем по принципу "пустили козу в огород". Но вы же, как я понял, не гарантий хотели, а чтобы не чувствовать себя падальщиком, подъедающим гнилую тушу после гордого хищника? В этом случае помните, что мужская гордость это нормально, но её реализация может влететь вам в копеечку. Женщина, как и все в этом мире, что продается и покупается, чем новее и качественнее, тем дороже.
О да! Нет ничего дороже, чем девственница, ищущая мужа! Да и между девственницей и распутной есть что-то среднее. Автор и нашёл среднее. Нет, блин, занимается страданиями! Видимо, для него честная жена хуже, чем "девушки" после распространенной гименопластики, ос или ас.
Гость
Гость
Значит, судьба такая.

В России родиться и жить мужику -

крест особый
Мужику - да, мужчине - нет. ГДЕ невесты лучше? В Европе такие же, там тем более никто мужчине прислуживать не будет. На востоке - готовы что угодно и кому угодно за "вырваться из нищеты". На юге? Вам денег не хватит купить местную девушку. Да и байки о их чистоте сиииильно преувеличены. Думаете широкое распространение гименопластики нужно русским женщинам? Не-а, это нужно тем, кто замуж должен "чистой" выходить. Ваша жена зато честная, без секса в разные другие места.
А вообще - искренне желаю вашей жене бежать от вас сломя голову, прихватив детей, которых хотите научить тому, что жена должна прислуживать мужу. Не, если у мужа Датское королевство в наследство, то ещё понятно. А что ВЫ имеете как муж, чтобы жена вам прислуживала? Член? Так их много.
Гость
Для женитьбы нужна правильно воспитанная девушка! А с этим, будем откровенны, в России огромные проблемы. Если на Кавказе девушек воспитываются целомудренными, то среди русских девиц с этим беда. Русские девки отрываются с очень юных лет. Воспитание! Россия страна мамаш-одиночек со всеми вытекающими. И никогда не поверю в басни о том, что после многих лет распутства женщина вдруг стала верной женой. Но мужики тоже странные. Ребята, какую жену вы хотите найти в России?) Грубо говоря, берут в жены бабу, которую пердолили со школы, а потом удивляются, что она смотрит на других мужиков)) Всю жизнь меняла мужиков, а в браке вдруг изменится? Никогда!
Гость
Гость
Для женитьбы нужна правильно воспитанная девушка! А с этим, будем откровенны, в России огромные проблемы. Если на Кавказе девушек воспитываются целомудренными, то среди русских девиц с этим беда. Русские девки отрываются с очень юных лет. Воспитание! Россия страна мамаш-одиночек со всеми вытекающими. И никогда не поверю в басни о том, что после многих лет распутства женщина вдруг стала верной женой. Но мужики тоже странные. Ребята, какую жену вы хотите найти в России?) Грубо говоря, берут в жены бабу, которую пердолили со школы, а потом удивляются, что она смотрит на других мужиков)) Всю жизнь меняла мужиков, а в браке вдруг изменится? Никогда!
Я больше всех вас думал на эту тему, поверьте. Три года.

Вывод готов:

ТОЛЬКО
Девственность девушки создаёт семью. Без девствености девушки НЕТ СЕМЬИ.

Ничего исправить нельзя.
Я сожалею.

Мужчины, кто не женат, не ходите чувствовать себя ушлёпками сохатыми через 15 лет, женитесь только на девственнице.

И не слушайте бабских басен. Пустое это
Гость
Ну да, а должны воспитывать в духе того, что одна половина человечества должна быть в рабстве у другой.
Мужики, хорош фантазировать.
Гость
Гость

Вывод готов:

ТОЛЬКО

Ничего исправить нельзя.
Я сожалею.

Мужчины, кто не женат, не ходите чувствовать себя ушлёпками сохатыми через 15 лет, женитесь только на девственнице.

К каким мужчинам ты снова обращаешься? Обращайся к мальчишкам восемнадцати годов, а они уж решат, нужно им это или нет.
Гость
И запомните, мужчины:

НЕДЕВСТВЕННОСТЬ К БРАКУ -

ЭТО ИЗМЕНА МУЖУ

Со всеми вытекающими
Гость
Гость
И запомните, мужчины:

ЭТО ИЗМЕНА МУЖУ

Со всеми вытекающими
Ну так пойди и убей её первого мужчину, как это было принято раньше, или ccышь?
Гость
А теперь , бабы, давайте теперь вместе посмеёмся над анекдотом.

Про старика, старуху и ложку
Гость
Гость
Ну так пойди и убей её первого мужчину, как это было принято раньше, или ccышь?
Зачем?

Это вина женщины.

Женщина обязана блюсти себя.
Гость
Гость
Зачем?

Это вина женщины.

Она и блюла, до него.
Если бы сейчас было принято за первых мужчин замуж идти, тебе бы и остатков от неё не досталось. Чем ты недоволен?
Гость
Гость
Да на этих ваших разрекламированных целомудренных в России индустрия гименопластики держится! Наивные. Если только в далёком ауле девственниц искать (или без ос и ас). Если есть мамы-одиночки, то где отцы? Выехать за Москву - повальное мужское ско.тство, пьют, бьют, а всё девственницу подавай! И поймите уже наконец! Между "драли со школы" и девственницей - много что среднего. 1-2 партнёра не в клубе по пьяни, а в отношениях - что плохого? Женщина тоже имеет свои желания и чувства. Кстати, замечено: многие мужчины-неудачники по жизни ненавидят нашу страну, считая только её причиной всех бед. И эту нелюбовь выливают на женщин. Русских чм.ор.ят за то, что есть и в других нациях. Если смотреть телевизор и по передача дрлать выводы, то да, всё ужасно. А если самому проехать и посмотреть? Сколько благородных женских профессий! Опять же - спортсменки, врачи, учителя. Хорошее не покажут по тв, это не интересно. В любом случае вкусы у всех разные. Если этому пиз.до.стр@дальцу нужна чистая, то это не значит что нескольким миллиардов мужчин на планете нужно то же самое. Это как цвет волос, рост, характер - кто что выбирает. А этот тут маниакально доказывает, что все мужики - стадо с одинаковыми чувствами.
Гость
Запомните, бабы,...

в тот миг, когда вы не с мужем, раздвинули ноги в первый раз, где то во Вселенной -

изменился сценарий вашей Судьбы.

Поменялся знак.

С плюса на минус.

В сущности, в тот момент вы погибли счастье многих людей.

А иногда и самих людей

Я думаю, что вы - наказание, данное мужчине в жизни.

За что то. Непонятно за что
Гость
Рано или поздно Россия станет мусульманской страной, так как мусульман в стране всё больше и больше, а православие фактически вымерло. Вот тогда у русских после принятия ислама появится шанс найти нормальную жену-мусульманку, а не затраханную рус бабу с огромным пробегом по мужикам.
Гость
Гость
Запомните, бабы,...

в тот миг, когда вы не с мужем, раздвинули ноги в первый раз, где то во Вселенной -

Поменялся знак.

С плюса на минус.

А иногда и самих людей

Ну конкретно тебе - за то, что ты решил наипать судьбу. Не женился молодым на той, кто была рядом, а перебирал.
Гость
Гость
Зачем?

Это вина женщины.

Кому обязана?
Выше было много вопросов к таким, как вы. Почему девственность не спасла принцессу Диану? А британский принц много лет счастлив с разведёнкой? Почему кавказцы гуляют от своих "чистых" жён? Почему Абрамович, Овечкин, Песков, Меладзе - брали в жёны недевственниц и счастливы? Может, признаете уже: что ваша теория - она только ваша и хороша для вас.
Кстати, почему жена должна вам прислуживать, если вы не барон как минимум?
Роза
Гость
Что разнылся? Тебе нужна "правильно" воспитанная? Ищи, езжай на кавказ за невестой. Пользуйся плюшками нашего времени, оно прекрасно - ты можешь выбрать жену, которая сам пожелаешь, и тебе не нужно согласие родителей, руководства и т. п., главное, чтобы она согласилась. И поиски невесты не ограничены твоей деревней, перед тобой весь мир и интернет в помощь.
Но и женщины пользуются этими плюшками и живут так, как считают нужным.
Гость
Гость
Да на этих ваших разрекламированных целомудренных в России индустрия гименопластики держится! Наивные. Если только в далёком ауле девственниц искать (или без ос и ас). Если есть мамы-одиночки, то где отцы? Выехать за Москву - повальное мужское ско.тство, пьют, бьют, а всё девственницу подавай! И поймите уже наконец! Между "драли со школы" и девственницей - много что среднего. 1-2 партнёра не в клубе по пьяни, а в отношениях - что плохого? Женщина тоже имеет свои желания и чувства. Кстати, замечено: многие мужчины-неудачники по жизни ненавидят нашу страну, считая только её причиной всех бед. И эту нелюбовь выливают на женщин. Русских чм.ор.ят за то, что есть и в других нациях. Если смотреть телевизор и по передача дрлать выводы, то да, всё ужасно. А если самому проехать и посмотреть? Сколько благородных женских профессий! Опять же - спортсменки, врачи, учителя. Хорошее не покажут по тв, это не интересно. В любом случае вкусы у всех разные. Если этому пиз.до.стр@дальцу нужна чистая, то это не значит что нескольким миллиардов мужчин на планете нужно то же самое. Это как цвет волос, рост, характер - кто что выбирает. А этот тут маниакально доказывает, что все мужики - стадо с одинаковыми чувствами.
Бабы, почему вы всегда лжёте ??

Ложь- ваше второе имя.

После блуда.

Найди мне хоть одного мужчина, которому нужна не чистая, а оттр,ахан,ная жена.

Хотя бы раз её сексили. Всё, она осквернена.

И в жёны не годится

Это правда
Гость
Гость
Запомните, бабы,...

Поменялся знак.

С плюса на минус.

А иногда и самих людей

Сколько пафоса про простое занятие любовью! А уж говоря про русских с 1-2 минутами, так вообще смешно!!!
Роза
Гость

Вывод готов:

ТОЛЬКО

Ничего исправить нельзя.
Я сожалею.

Мы уже давно поняли, что у тебя, ушлепка, нет семьи. Жена в курсе, ты ей сообщил? А то вдруг она тебя все еще мужем считает...
Гость
Гость
Рано или поздно Россия станет мусульманской страной, так как мусульман в стране всё больше и больше, а православие фактически вымерло. Вот тогда у русских после принятия ислама появится шанс найти нормальную жену-мусульманку, а не затраханную рус бабу с огромным пробегом по мужикам.
Ещё один фантазёр, который думает, что жёсткое традиционное общество - это такой тёплый домик для мужчиночек, где их гладят по головке и снабжают всем, необходимым для жизни.
Если до этого и дойдёт, то русских мужчин перережут, а женщины ассимилируются, как это всегда бывало при захвате одних другими.
Гость
Есть один интересный канал на ютьюбе. У мужика жена дагестанка. Вы бы видели, как она на него смотрит! И как она с ним общается, как ведет себя с мужем..Это всё настолько дико и непонятно русским бабам, которые не уважают своих мужей от слова совсем. Она женственная, добрая и скромная. Очень сильный контраст на фоне вульгарных натах!
Гость
Гость

Ложь- ваше второе имя.

После блуда.

И в жёны не годится

Это правда
Принц Чарльз.
Гость
Гость

Ложь- ваше второе имя.

После блуда.

И в жёны не годится

Это правда
Мой женился. Принципиально на недевственнице. Кот в мешке не нужен был. Но он знал, что было до него двое, а не рота
Роза
Гость
И запомните, мужчины:

ЭТО ИЗМЕНА МУЖУ

Со всеми вытекающими
Запомни: измена возможна только конкретному партнеру, поэтому секс до брака изменой не является. И не тебе в "измене" упрекать, ты сам "изменял" жене не раз, так что вы квиты.
Гость
Роза
Мы уже давно поняли, что у тебя, ушлепка, нет семьи. Жена в курсе, ты ей сообщил? А то вдруг она тебя все еще мужем считает...
Она считает,что у неё есть муж.

А вот я не уверен. Что у меня есть жена

Для меня это просто трагедия, мать её.

Как вы меня ***, долбаные вы бабы.

Как вы меня ***
Гость
Гость
Мужчина и женщины не равны. Шлюпки бывают только женского пола.
В половых потребностях и желаниях равны. Совершенно и безоговорочно. Так что определения ваши - это сексизм.
Гость
Гость
Есть один интересный канал на ютьюбе. У мужика жена дагестанка. Вы бы видели, как она на него смотрит! И как она с ним общается, как ведет себя с мужем..Это всё настолько дико и непонятно русским бабам, которые не уважают своих мужей от слова совсем. Она женственная, добрая и скромная. Очень сильный контраст на фоне вульгарных натах!
Так она порченная, скорее всего. Вот и рада до безумства, что нашёлся кто-то, кто прикрыл позор, и родтственники её теперь не удавят.
Роза
Гость
А теперь , бабы, давайте теперь вместе посмеёмся над анекдотом.

Про старика, старуху и ложку
Смейся. Особенно смешно будет, когда бабка в ответ достанет сковородку...
Роза
Гость
Зачем?

Это вина женщины.

Нет, не обязана, и вины нет.
Гость
Роза
Смейся. Особенно смешно будет, когда бабка в ответ достанет сковородку...
Современная бабка просто выставит такого деда вон, и он в собственном г-не подохнет после инсульта.
Гость
Гость
Мой женился. Принципиально на недевственнице. Кот в мешке не нужен был. Но он знал, что было до него двое, а не рота
Жениться можно. Жить счастливо - нельзя.

Спроси мужа , пусть он скажет, какое презрение ты вызываешь

Пусть прочитает ветку.

Пусть мне напишет, что я не прав.

Побоишься. А знаешь, почему?

Знаешь.

Знаешь !!!!!

Потому что мужчины здесь вам правду сказали!!

Может, впервые в жизни
Роза
Гость
Запомните, бабы,...

Поменялся знак.

С плюса на минус.

А иногда и самих людей

Или наоборот. Никому это не известно.
Роза
Гость
Надеешься дожить до этого времени?)))