Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
ты не моралист, скорее, идеалист) И никто не вымирает, идеалистов немного но достаточно) Обычно это творческие люди.
Не творческая вообще, инженер. И одно другому не мешает)
VeryMe
Гость
Нет, он не девственник.

У него было 20 женщин.

Но сейчас, ему это уже не надо.

Семья нужна, а на шлю,хе жениться не хочет.

Я с ним согласен. Мужчина в своём праве.
Зачем чистой девушке 40 летний шлю.пак?
Гость
Гость
Не творческая вообще, инженер. И одно другому не мешает)
не мешает) Это правда.
тут нужно чувство родственной души. Неужели никогда не было когда общается и прямо как с родным? Или родной. Пол даже значения не имеет.
Гость
Так, спокойно, я троллил и шутил насчёт толстых девственниц и любви к телу.

Мне хотелось, вызвать маленькую бурю)

Я шутил.

Теперь всерьёз.

Девственница это вообще не тело

Это Душа.

Святыня.

Я НЕ ШУЧУ.

Лишить девушку девственности до свадьбы- это преступление мерзейшее.
Это Святотатство
VeryMe
Гость
Если они по возрасту подходят, кстати, да. Мне даже интересно, что из этого выйдет. Так для общей личной статистики. И реально интересно сколько проживут вместе без интереса к личностям друг друга. А на девственности и красивой внешности.
Ну так пусть наш Страдалец зайдёт в ту тему, наводку я дала, спишется с той девушкой, возьмет контакты и т.д.
Всяко ж лучше, чем просто так на.дра.чивать
VeryMe
Гость

Я шутил.

Теперь всерьёз.

Это Душа.

Святыня.

Я НЕ ШУЧУ.

Это Святотатство
Ты страдалец, увы, не шутил, просто сообразил, что одной строчкой испортил весь свой благостный образ, вот и отыграл назад, нехорошо, нечестно
Гость
Гость
не мешает) Это правда.
тут нужно чувство родственной души. Неужели никогда не было когда общается и прямо как с родным? Или родной. Пол даже значения не имеет.
Было, таких человека два, это моя лучшая подруга и друг. Друг женился на танцовщице стрип. Пластики с ребёнком. Как личность я ему интересна, но кажусь странной и замороченной из-за этих принципов.
Гость
Что такое дефлорация в переводе с латыни?

De- Floris.

Дословно "Срыв Цветка".

Что происходит, когда Цветок срывают до Брака?

Он умирает.

Пс.

Мой Аленький Цветок мёртв.
Мне не так важно, почему это произошло.
Важно то, что мёртв и я.
Я могу шутить на форуме, но я знаю, что я уже мёртв.
Потому что моя жена
УБИЛА НАШУ СЕМЬЮ
18 лет назад.

За три года до нашей с ней встречи

С этим знанием не так уж приятно жить
Гость
VeryMe
Ты страдалец, увы, не шутил, просто сообразил, что одной строчкой испортил весь свой благостный образ, вот и отыграл назад, нехорошо, нечестно
Я шутил.

Даю Слово.

Я никогда не вру.

Ты ещё не поняла этого?
Гость
Гость

Я шутил.

Теперь всерьёз.

Это Душа.

Святыня.

Я НЕ ШУЧУ.

Это Святотатство
Шутки шутками, но моя прогулявшая всю молодость сестра под 100 кг замужем и у неё есть дети. А я стройная, красивая и вся такая правильная одна. И человек, с которым больше всего взаимопонимания среди мужчин женился на женщине с ребёнком.
Гость
VeryMe
Как я мог не шутить про "толстых девственниц",

если у самого килограммов 10-15 лишних есть? )
Гость
Гость

De- Floris.

Дословно "Срыв Цветка".

Он умирает.

Пс.

Важно то, что мёртв и я.
Потому что моя жена
УБИЛА НАШУ СЕМЬЮ
18 лет назад.

Рожайте новую семью. Ну реально сколько можно одно и то же
VeryMe
Гость
Я шутил.

Даю Слово.

Я никогда не вру.

Ты ещё не поняла этого?
Когда человек бредит, то он сам себе верит
VeryMe
Гость
Как я мог не шутить про "толстых девственниц",

если у самого килограммов 10-15 лишних есть? )
Ага, они такие же толстые, как и ты девственник
Гость
Гость

Я шутил.

Теперь всерьёз.

Это Душа.

Святыня.

Я НЕ ШУЧУ.

Это Святотатство
Девственность - это не святыня! Это анатомическая плёнка для защиты внутренних половых органов девочки в период до первого секса. Всё. Целочник - это как фетишист, нюхающий и молящийся на женские трусики. А любой фетишизм - отклонение.
Ещё ра вопрос! Есть исследования с результатом в 100%, что девственность жены - причина отсутствия разводов, измен, рукоприкладства? Нет? Так ради чего засовывать куда подальше свои желания? Ради того, чтобы будущий муж на очередной пьянке собутыльникам похвастался? Причём тем, кому по.фиг?!
Почему кавказцы гуляют от жён-девственниц? Где принцесса Диана? Почему Овечкин счастлив с Шубской? Почему Дарья Жукова много лет была замужем за Абрамовичем, а сейчас за другим миллиардером? Или снова мои вопросы будут проигнорированы, т.к. маниакально настроенная личность пропускает мимо ушей то, что разрушает её теорию?
Гость
Гость
Шутки шутками, но моя прогулявшая всю молодость сестра под 100 кг замужем и у неё есть дети. А я стройная, красивая и вся такая правильная одна. И человек, с которым больше всего взаимопонимания среди мужчин женился на женщине с ребёнком.
Так и хочется тебя в Питер пригласить погулять....стройная красивая девственница...

Но я не буду этого делать по трём причинам.

1. Ты принадлежишь другому мужчине
2. Это подлость перед женой
3. Это точно приведёт меня в Ад.

Пс. Шутка или нет ?
Хрен знает

Я никогда не изменял
Иногда очень хочется

Но ведь держусь
Лина
Гость
Так и хочется тебя в Питер пригласить погулять....стройная красивая девственница...

Пс. Шутка или нет ?
Хрен знает

Я никогда не изменял
Иногда очень хочется

Но ведь держусь
Прогуляться с жирным алкашем?
VeryMe
Гость

De- Floris.

Дословно "Срыв Цветка".

Он умирает.

Пс.

Важно то, что мёртв и я.
Потому что моя жена
УБИЛА НАШУ СЕМЬЮ
18 лет назад.

ТЫ почему на ней женился, если знал заранее, что она недевственница?
Она же тебе не лгала.
Что тобой двигало?
Ты понимаешь, что она могла бы выйти за более адекватного чела и сейчас бы горя не знала?
Ты ей своей манией жизнь портишь.
Ты ее обманул.
Ибо сначала принял такой, а потом все переиграл.
Как с твоей фразой о толстухах.
Шутник-шизик
Гость
Лина
Прогуляться с жирным алкашем?
Лина, ревнуешь? )

Тебя не буду звать.

Ты себя спмодефлорировала и ценность потеряла )
Гость
VeryMe
Ага, они такие же толстые, как и ты девственник
Я не толстая. И что это даёт? Ничего. А нет дает, я худая от природы. Поэтому ем, что хочу. Могу заедать стресс пироженками. Какое счастье....
Лина
Гость
Лина, ревнуешь? )

Тебя не буду звать.

Ты себя спмодефлорировала и ценность потеряла )
Общение с алкаша и мне и на работе хватает))))
Гость
Гость

Пс. Шутка или нет ?
Хрен знает

Я никогда не изменял
Иногда очень хочется

Но ведь держусь
Я никому не принадлежу. И смысл ехать в Питер? Нижний Новгород тоже не маленький. Однако тут нет тех, кому нужна моя личность и готовы ждать до свадьбы. Есть те, кто готов но им плевать на личность. И есть те, кто не хочет ждать но личность им интересна. Вывод? Я ищу то, чего нет в природе. Система в которой меня воспитали ошибочна.
VeryMe
Гость

Пс. Шутка или нет ?
Хрен знает

Я никогда не изменял
Иногда очень хочется

Но ведь держусь
"Я никогда не изменял
Иногда очень хочется"
Страдалец, а теперь зацени, что ты творишь, грешник:

Рим. 1, 28-2, 9; Матф. 5, 27-32). "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею".

Короче, правильно тебе указали, ты сейчас маниакально ищешь оправдания для собственных аморальных действий.
Гость
VeryMe
ТЫ почему на ней женился, если знал заранее, что она недевственница?
Она же тебе не лгала.
Что тобой двигало?
Ты понимаешь, что она могла бы выйти за более адекватного чела и сейчас бы горя не знала?
Ты ей своей манией жизнь портишь.
Ты ее обманул.
Ибо сначала принял такой, а потом все переиграл.
Как с твоей фразой о толстухах.
Шутник-шизик
Слушай, я был как щенок. Хвостиком вилял.

Я и не знал , что такое девственность.

Буквально не знал. Слово слышал, но не знал, что означает. Ну, совсем примерно.

Вопрос задал конечно : "Расскажи , что было"

"Нечего рассказывать". Ещё кое что сказали друг другу.

Вот всё таки насколько это важно. Прошло 16 лет, я не помню, что вчера было, утрирую.

А тот разговор помню в мелочах.

И помню , как мне было плохо потом.

Мне было очень плохо несколько дней.

Я не понимал. Но я чувствовал, что беда произошла.
VeryMe
Гость
Я не толстая. И что это даёт? Ничего. А нет дает, я худая от природы. Поэтому ем, что хочу. Могу заедать стресс пироженками. Какое счастье....
Я не сомневаюсь, поэтому и пишу, что толстая, как и он девственник, а он разве девственник?)
Гость
Гость
Я никому не принадлежу. И смысл ехать в Питер? Нижний Новгород тоже не маленький. Однако тут нет тех, кому нужна моя личность и готовы ждать до свадьбы. Есть те, кто готов но им плевать на личность. И есть те, кто не хочет ждать но личность им интересна. Вывод? Я ищу то, чего нет в природе. Система в которой меня воспитали ошибочна.
Это элементарно. Вы ищете автора
VeryMe
Гость
Слушай, я был как щенок. Хвостиком вилял.

Я и не знал , что такое девственность.

Буквально не знал. Слово слышал, но не знал, что означает. Ну, совсем примерно.

Вопрос задал конечно : "Расскажи , что было"

"Нечего рассказывать". Ещё кое что сказали друг другу.

Вот всё таки насколько это важно. Прошло 16 лет, я не помню, что вчера было, утрирую.

А тот разговор помню в мелочах.

И помню , как мне было плохо потом.

Мне было очень плохо несколько дней.

Я не понимал. Но я чувствовал, что беда произошла.
Тебе было плохо, когда она тогда перед свадьбой это сказала?
Или стало плохо только через 16 лет?
Гость
VeryMe
"Я никогда не изменял
Иногда очень хочется"
Страдалец, а теперь зацени, что ты творишь, грешник:

Рим. 1, 28-2, 9; Матф. 5, 27-32). "Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, тот уже прелюбодействовал с нею".

Короче, правильно тебе указали, ты сейчас маниакально ищешь оправдания для собственных аморальных действий.
Блин, ну ты забодада меня.
Я не святой.
Я грешный мужик, который борется со страстями как может.

Ты много знаешь мужчин, которые ни разу не изменили жене за 16 лет???

Ты думаешь, мне не хочется иногда коллегу разложить, которая сама мне себя предлагает в каждый корпоратив??

В каждый !!

Но я этого не делаю
Гость
Гость
Если вы инженер, то поищите работу в любой другой стране. Попутешествуете, получите новый опыт(пусть даже не долго) . Мир посмотрите. Люди везде немного разные)
А вообще, купите гитару и займитесь музыкой.
У вас весь мир под ногами. И ничего нигде не держит. завидую даже.
Гость
VeryMe
Я не сомневаюсь, поэтому и пишу, что толстая, как и он девственник, а он разве девственник?)
48 кг при росте 170 это толстая?
Лина
Гость
Я не святой.

Ты думаешь, мне не хочется иногда коллегу разложить, которая сама мне себя предлагает в каждый корпоратив??

В каждый !!

Но я этого не делаю
Предлагает алкашу так все у неё запущенно?
Гость
Гость
Это элементарно. Вы ищете автора
Зачем мне человек, который ищет кусок мяса, а не личность? Я ищу того, кому будет плевать на девственность, но при этом подождет до загса.
Гость
VeryMe
Тебе было плохо, когда она тогда перед свадьбой это сказала?
Или стало плохо только через 16 лет?
Тогда

Потом забылось на 13 лет. Надо было жить, ипотеки платить, детей растить, карьеру делать.

А сейчас я кой чего достиг.

И остановился.

И осмотрелся .

И задумался.

И -всё ((
Гость
Автор ,если ты не хочешь сдохнуть,как обещал , запиши хотя бы адрес :Первая Наркологическая Служба .12 Красноармейская ул., 14 г..Санкт Петербург.
Гость
Гость
Зачем мне человек, который ищет кусок мяса, а не личность? Я ищу того, кому будет плевать на девственность, но при этом подождет до загса.
Автор подождёт. Ведь ставит девственность превыше любого здравого смысла. Он оценит полагаю.
Ему пофиг что траxaть лишь бы девственное
VeryMe
Гость
Да этот страдалец писал, что толстая)))))))
А потом сказал, что пошутил, вот и я пошутила)))))
Вы ТАКАЯ ЖЕ толстая, как и ОН девственник!
А он девственник? Нет!
Тогда вы толстая?
Гость
Гость
это дистрофия. Но если комфортно то нормально.
Гость
Гость
Милая , тебе надо покушать.

Мы тебя теряем. Не шучу.

Килограммов 10 тебе надо набрать
Гость
Гость
Автор подождёт. Ведь ставит девственность превыше любого здравого смысла. Он оценит полагаю.
Ему пофиг что траxaть лишь бы девственное
И что общего с моими требованиями? 150 раз пишу, мне нужен тот, кто будет ставить превыше всего мою личность, а не девственность. Но при этом не давить на меня и не просить секса до свадьбы. Понимаете теперь почему я одна в 28? Я уже поняла. Таких людей нет. Есть помешанные на девственности ищущие кусок мяса. И есть нормальные, которые не понимают зачем ждать и ищут менее замороченную девушку.
Гость
Гость
Не в тех кругах вращаетесь. Вот у мусульман и иудеев только девственница пригодна для брака. Христианство потихоньку умирает, сионисты исказили его до невозможности, чтобы рабами было легче управлять. Это что за Христианство такое, где люди плюют на него с высокой колокольни и спят до брака со всеми подряд? Как тут уже писали, Россия по-тихоньку исламизируется, так что у всех целомудренных будет прекрасный шанс выйти замуж девственницей за девственника и мужчине взять в жёны девственницу. По другому никак, ну вы же видите, что в обществе бардак, Христианство вымерло. Сионизм продвигает внебрачные связи, разврат, феминизм, гендерное воспитание полов, атеизм. Только на мусульман сионисты не могут повлиять никак, не могут сбить их с толку, мусульмане как верили в единого Бога, так и продолжают верить, также не в ступают в интимные отношения до брака, не пьют, не курят, рожают много детей, значит Ислам мощная религия! А у христиан что, кроме ношения крестика 1% людей заповеди Бога соблюдают. Тогда как в Исламе 70% соблюдающих мусульман.
Гость
VeryMe
Да этот страдалец писал, что толстая)))))))
А потом сказал, что пошутил, вот и я пошутила)))))
Вы ТАКАЯ ЖЕ толстая, как и ОН девственник!
А он девственник? Нет!
Тогда вы толстая?
Ну, я просто пропустила это сообщение, теперь поняла)
VeryMe
Гость
Я не святой.

В каждый !!

Но я этого не делаю
Ты сам себя забодал.
И у тебя реальный кризис среднего возраста.
Раньше дел было до фига.
А теперь да - можно выдохнуть.
Но вместо радости от свободного времени и возможностей для семьи - хре.нь и эмоциональная дро.чка.
Я же писала- котяра шелудивый.
Коту делать нечего - кот яйццца себе лижет)
И на форуме баппском ошивается
Гость
Гость
Милая , тебе надо покушать.

Мы тебя теряем. Не шучу.

Килограммов 10 тебе надо набрать
Я не могу их набрать, сколько бы я не ела. Такой метаболизм.
Гость
Гость
это дистрофия. Но если комфортно то нормально.
Наследственное, у матери те же параметры, хотя ей уже 59 лет.
Гость
Гость
Не в тех кругах вращаетесь. Вот у мусульман и иудеев только девственница пригодна для брака. Христианство потихоньку умирает, сионисты исказили его до невозможности, чтобы рабами было легче управлять. Это что за Христианство такое, где люди плюют на него с высокой колокольни и спят до брака со всеми подряд? Как тут уже писали, Россия по-тихоньку исламизируется, так что у всех целомудренных будет прекрасный шанс выйти замуж девственницей за девственника и мужчине взять в жёны девственницу. По другому никак, ну вы же видите, что в обществе бардак, Христианство вымерло. Сионизм продвигает внебрачные связи, разврат, феминизм, гендерное воспитание полов, атеизм. Только на мусульман сионисты не могут повлиять никак, не могут сбить их с толку, мусульмане как верили в единого Бога, так и продолжают верить, также не в ступают в интимные отношения до брака, не пьют, не курят, рожают много детей, значит Ислам мощная религия! А у христиан что, кроме ношения крестика 1% людей заповеди Бога соблюдают. Тогда как в Исламе 70% соблюдающих мусульман.
о , муслимки педофилы поползли) Привееет) Педофилы)
Гость
На вумане постоянно создаются темы о том, что 16-18 летние девушки после секса с какими-то проходимцами и алкашами бояться беременности, беременеют, делают аборты, заражаются ЗППП. Ну как на это можно спокойно смотреть? Это всё пропаганда свободной любви и секса до брака виновата! Молодёжь на глазах калечит своё здоровье, а старые ду ры знай своё талдычат, ой как недевственность это хорошо и прекрасно. Ага, особенно в наше время, когда почти все гулящие больны ЗППП, бесплодием страдают и 80% разводов в стране!
Гость
Гость
Причем тут муслимы, если русские тёлки с 13-14 лет затраханы, как шлюпки? В МК интервью было с гинекологом, которая честно сказала, что в полном шоке от малолетних тёлок. Больное российское общество не осуждает шалалалав, которые лядуют с юных лет. Если мусульманку свои за это сожрут живьем, то русские шлюпки гордятся своими похождениями! Русские бабы, это ваша вина! Это вы воспитываете таких дочерей. В итоге Россия страна шл.люлюх.
Гость
Гость
Пффф, еврей выезжает заграницу и там может жениться на ком угодно
Гость
Гость
А ты знаешь, что во всех трёх религиях, момент первого секса и создаёт Брак?

Не ритуал в Церкви.

А первый секс.

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть"
Бытие 2,24.

Прилепиться к жене- это первый секс с девушкой, который и создаёт "одну плоть" в глазах Бога
(если я правильно понимаю Писание).

И второе.

"так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."

Евангелие от Матфея 19:6

Иными словами, после первого секса, где девушка, условно, подписывает своей кровью вечный Договор с мужем, создался Брак, семья.

И они пойдут в Рай одной плотью, одним существом, посколько их соединил Бог (если я правильно понимаю)

А всё остальное-это грех. Это -"человек разлучает тех, кого соединил Бог" (если я правильно понимаю)

В переводе на русский, моя жена-это чужая жена.

А я прелюбоеец.
Гость
Гость
Аргументов то нет больше никаких, мозгов только на флуд хватает. Муслимки святые по сравнению с тобой, девственницами замуж выходят) Что ты на это можешь возразить?
Игра «Кроссворд»
Перейти