Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Ложь.
За девственность можно простить женщине почти всё.
Что ложь: принцесса Диана или несчастливые советские браки?
И причём тут твоё прощение, и кому оно нужно, если это женщины не прощают мужчин?
Лина
Гость
Бог знает.

Думаю, не закончил то, что должен.

Не знаю

Может , потому ещё, чтобы объяснить вам, женщины, о чём болит сердце у ваших мужчин.

Не так много об этом пишут, согласитесь.

Вот, я сказал вам.

Заботьтесь теперь о мужьях особенно сильно
если мужу потребуется забота то пенделя он получит сразу
Роза
Гость
2,3,4 - не реально.

Реально только 1.

Вот его и делайте?

Что? Поздно?

Других вариантов нет.

Только 1. Крутитесь как хотите.
Это для тебя не реально. Вот ты первый пункт не выполнил. Как же ты, бедный, живешь с этим? Или тебе не стыдно на самом деле за свое добрачное прошлое?
Роза
Гость
Женщины, своим прошлым в лишаете мужчину выбора.

Раз мужчина знает, что вы - не его, то и прикипать к вам нельзя. Нужна дистанция.

Можно вам врать, только осторожно.

Многое можно , если женщина....не твоя

Партнёрство по факту. Акционерное общество.

Но не семья. Не Брак.

Отдавайте в этом отчёт себе.

Муж вам-гулящей в прошлом-
Ничего не должен
Муж должен (также, как и жена) по закону и по взаимной договоренности супругов, независимо от девственности.
Роза
Гость
Стоп. Я доказал вам на этой ветке, что причиной распадов 80% браков является нелюбовь, которая рождается из-за нечистоты женщины.

Вы, женщины, разрушители семьи.
С чего ты взял, что твои фантазии являются доказательствами?))) Живут люди также, как и раньше жили, когда девственность до свадьбы хранили - и измены, и пьянство, и побои, и отсутствие любви и уважения. А у кого-то все хорошо, у всех по-разному. Только раньше женщины терпели такое отношение, а сейчас разводятся. Так что сказки детям на ночь рассказывай, а не взрослым тетенькам)))
Гость
Гость
Аргументы в студию! Слив по поводу перехода на личности не защитан) Какой смысл брать мужчинам в жёны вас порванок?
Я уже написала главный аргумент, моралисты просто вымирают и все. Основной недостаток девственности, невозможность построить с ней нормальные отношения и создать семью. В то время как люди свободных нравов живут счастливо и размножаются.
Роза
Гость
Стоп. Я доказал вам на этой ветке, что причиной распадов 80% браков является нелюбовь, которая рождается из-за нечистоты женщины.

И опять повторюсь: если это проблема для мужчин, то решайте ее сами.
Гость
Гость

Доказал? ))))))
Ты доказал что ты психбольной толстяк которому изменяет жена.
Ну и что все мужики-*** и годятся только для постели (и то лет до 25)
Гость
Роза
С чего ты взял, что твои фантазии являются доказательствами?))) Живут люди также, как и раньше жили, когда девственность до свадьбы хранили - и измены, и пьянство, и побои, и отсутствие любви и уважения. А у кого-то все хорошо, у всех по-разному. Только раньше женщины терпели такое отношение, а сейчас разводятся. Так что сказки детям на ночь рассказывай, а не взрослым тетенькам)))
Вот именно. Я не понимаю, кого и в чём он пытается убедить?
Что женщинам это надо? Ок, пусть тогда пишет предметно и по пунктам, какие преимущества получают ЖЕНЩИНЫ.
Ах, это нужно мужчинам, потому что преимущества получают именно они? Так пусть тогда для мужчин и вещает. Вернее, не для мужчин, а для молодых мальчиков, потому что первым пунктом инструкции к действию будет жениться очень молодым. Но автор как-то стыдливо обходит этот вопрос.
Гость
Марина А.
А разве ваше тело и ваша личность - вещи, существующие отдельно?
Мне кажется. тут важен именно что целостный подход: для совместной жизни человек должен быть нужен от и до. С телом, душой, прошлым, будущим. А "характер у нее золотой.да фигурка не устраивает", или наоборот - в любом случае проигрышный подход, когда человеком хотят пользоваться так или иначе.
Так я об этом и говорю. Мне не нужен человек который ищет девственность, а личность ему не нужна вообще. Но эта суть всех таких людей. При этом люди свободных нравов считают мою личность странной и не хотят связываться. Мало ли какие тараканы ещё будут. Вот и ответ.
Гость
Николай
Ерунда эта ваша гименопластика. Она работает только на горных дикарях, которые определяют девственность невесты по кровавому пятну на простыне. Если проверять будут через знакомого гинеколога-не сносить невесте головы. И родню опозорит. Были такие случаи в Чечне. С задницей та же самая история. Ну не предназначена прямая кишка для движения "туда". Образуются характерные рубцы даже после единичного контакта. Поэтому, в прошаренных тейпах всех невест прогоняют и через гинеколога и через проктолога. Единственное, что проверить нельзя-это рот. Так что, как пел "Сектор газа"- "соглашайтесь на минет" и выходите потом замуж спокойно. Бог не выдаст-свинья не съест.
Сказки
Роза
Гость
Ложь.
За девственность можно простить женщине почти всё.
Болезный, нам нас рать на твои личные чаяния и желания, прощение и т. д. Мы говорим о РЕАЛЬНОСТИ. Пойми, что люди все РАЗНЫЕ, и ты один за всех говорить и обещать не можешь.
Гость
Автор перечатился, намечтал себе, какая он золотая цаца, и будто бы жена боится, что его уведут, возомнил из себя.
Естественно, это наложило свой отпечаток на манеру его общения с женой, и они поругались. Закономерно же.
VeryMe
Страдалец, зайди в тему "Как научиться жить по средствам" ( она в топе, раздел Психология - Финансы, создана вчера).
Автор - известная форумская невротичка, раньше был ник Все Есть Тлен, сейчас просто Гость. Постоянно пишет и на жизнь жалуется.
30-летняя девственница, завистливая, жадная, глуповатая, во всех неудачах винит родителей, парней, которыми якобы крутила да ничего не поимела, коррупцию, государство, считает, что за пленку между ног мужики должны падать ниц, только никто не падает, пристают лишь охранники и прочая беднота, она все спрашивает, как мужика богатого охомутать, только богатые тоже не дураки, и ее нутро гнилое, нестабильное сразу видят, так она и живет в общаге, зато при ноготочках и гиалуронке, и все девственность свою никак пристроить не может.
А ты все о девственной чистоте, даже не понимаешь, какая за этим может скрываться алчность и психованность.
Она еще пишет, мол можно замуж сгонять и отжать потом что-нибудь.
Вот такое девственнице ты простишь?
Гость
Хотя бы вы теперь знаете истинную причину, почему разрушаются семьи.

Это ваше добрачное непотребство

Прошлое никогда не порастает быльём

Оно всегда с нами
Гость
Что делать?

Мужа облизывать всю жизнь

Может , прокатит
Гость
Гость

Оно всегда с нами
Ему хоть сцы в глаза.
Болезный, открой, я не знаю, мозги, и уразумей: это женщины подают на развод, ЖЕНЩИНЫ. Это НАС не устраиваете вы.
Гость
Гость

Оно всегда с нами
Какие семьи? У меня вот вообще никакой семьи нет. Ну да она и не разрушится. Потому, что её нет и рушиться нечему. Зато девственность есть и толку от этого? Я умру и следующего поколения моралистов не будет. А те, кого вы тут называете порванками уже давно нарожали детей и живут в свое удовольствие. У кого-то внуки есть.
Гость
Гость
Какие семьи? У меня вот вообще никакой семьи нет. Ну да она и не разрушится. Потому, что её нет и рушиться нечему. Зато девственность есть и толку от этого? Я умру и следующего поколения моралистов не будет. А те, кого вы тут называете порванками уже давно нарожали детей и живут в свое удовольствие. У кого-то внуки есть.
Слушай, а сколько тебе лет? И где ты живёшь?
Гость
Может, тебя замуж выдать?
Гость
Гость

Оно всегда с нами
Вот твоя жена на членах любовников прыгает, а ты все сглатываешь и не разводишься)Это потому что ты толстый и больше никому не нужен или пи3da так крепко на голову оделась?
Гость
Гость
Она тебе вещь, что ли, чтобы ты её выдал?
Скот какой.
Гость
Гость
Слушай, а сколько тебе лет? И где ты живёшь?
28, Нижний Новгород. И что это даёт? Город миллионник и я одна в нем.
Гость
Гость
За кого? За того, кто будет меня за домашний скот держать? А зачем? Семья без любви и уважения, это не семья. Даже если в ней родятся дети они будут несчастны, не приспособлены к жизни и никому не нужны. Такие примеры у меня тоже перед глазами есть. Моралисты уничтожаются самой эволюцией.
Гость
Гость
Уж не ведьмы ли вы тут многие?

Ну так знайте, мне на вас плевать и на ваше колдовство плевать.

Христианам - ваше колдовство- до одного места.

Бог защищает нас
Ахахаха) Что таки снял с члена соседа ангила? Дооо, это мы наколдовали твоей жоне секас, она нитакая)
Гость
Гость
За кого? За того, кто будет меня за домашний скот держать? А зачем? Семья без любви и уважения, это не семья. Даже если в ней родятся дети они будут несчастны, не приспособлены к жизни и никому не нужны. Такие примеры у меня тоже перед глазами есть. Моралисты уничтожаются самой эволюцией.
а зачем тебе семья? Вроде у тебя и так все неплохо. Секс не нужен, значит мужик тоже. Живи для себя)
Гость
Гость
а зачем тебе семья? Вроде у тебя и так все неплохо. Секс не нужен, значит мужик тоже. Живи для себя)
Дело не в сексе. А в том, что тут говорят о крепкой семье у таких людей. А на деле семей нет вообще. Моралисты не разводятся не потому, что они не гуляют. А потому, что у них вообще нет брака, семьи, детей. Рушиться нечему. Это реальность.
Гость
Гость
Почему уничтожаются?
Меня пока никто не уничтожил.

Слушай, не слушай ты этих злобных баб.
Ты сокровище натуральное. Просто жди мужа.

Я б сам с тобой познакомился, но я женат.

Пс.Я сегодня кореша спрошу, не захочет ли он с тобой познакомится?
Девственницу ищет, конечно.
Попользованная не нужна ему, конечно. Он уже умный и взрослый.

40 лет, один из лучших врачей Петербурга по своему направлению.

Всё у него есть , ничего ему уже не надо. Состоялся.
Ему нужна жена девственница, и дети. Притом быстро. Сможешь ему быстро двоих родить?
Он, на последней пьянке нашей, именно так задачу жене рисовал.
Обещал любить и не изменять, кстати. Я ему верю.
Гость
Гость
Ахахаха) Что таки снял с члена соседа ангила? Дооо, это мы наколдовали твоей жоне секас, она нитакая)
Нет.
Она просто сделала то, что я ей запретил.

Обычно, она меня слушается.

У меня патриархальная семья
Гость
Гость
Аргументы в студию! Слив по поводу перехода на личности не защитан) Какой смысл брать мужчинам в жёны вас порванок?
Плюсы для мужчин : 1) в первый раз не будет стеснения, боли у девушки, только положительные эмоции и чувства, 2) 100%, что у женщины нет серьёзных тараканов в голове, например, для неё секс - только для рождения детей или только в 1 позе и без света. 3) многие девственницы (как бы их тут не превозносили мужчины) реально хотят подороже этот момент продать. 4) с вами она только начнёт понимать своё тело и предпочтения. Может выясниться, что ей вы не подходите, как и она вам. 5) может захотеть сравнить - женское любопытство неискоренимо, вот и изменять будет
Для женщин: 1) прошло стеснение и боль, как с первым, никаких внутренних блоков, 2) как и у мужчин - поймёшь, сходятся ли у вас темпераменты (их нельзя изменить, как вещают тут некоторые), размеры, предпочтения. 3) найдя мужа с совпадение в сексе на 100% или близко к тому, вряд ли захочется идти налево (не говорю о больных с количеством мужчин за сотню, но такие и у мужчин есть).
Мне муж так и сказал, что кота в мешке в жены бы не взял. Он против измен в браке, но за секс до. Да, мы любим секс, и нам было важно совпасть и в этом.
Если бы были исследования и 100%-ые результаты, что девственность до брака - залог отсутствия разводов, измен, алкоголизма и рукоприкладства в семье, то ещё можно было о чём-то говорить. А так...
Гость
Гость
Почему уничтожаются?

Ему нужна жена девственница, и дети. Притом быстро. Сможешь ему быстро двоих родить?
Потому, что такие как я в 99% случаев умирают не оставляя детей. На счёт 40 лет, это много, очень много. У меня отец на год старше матери, у сестры муж на 1,5 года старше её. 12 лет, перебор. И да, я против алкоголя даже на праздники. А вообще если бы те, кто искал себе девственницу интересовались личностью, был бы вариант. Но за 28 лет жизни такого не видела ни разу(. Таким нужно только тело, а значит не будет счастливых и здоровых детей и семьи.
Гость
Гость
Почему уничтожаются?

Ты даже не читал, что Гость писала, а если и читал, то ничего не понял, сучара.
Гость
Гость
Дело не в сексе. А в том, что тут говорят о крепкой семье у таких людей. А на деле семей нет вообще. Моралисты не разводятся не потому, что они не гуляют. А потому, что у них вообще нет брака, семьи, детей. Рушиться нечему. Это реальность.
Крепкая семья у тех людей, которые умеют и ХОТЯТ договариваться между собой. Именно на умении договариваться и разговаривать все строится. Любовь далеко еще не все в отношениях, хотя с нее все начинается.
А обычно поругались - конец света и в загс бегут за разводом. Сесть за стол переговоров, пойти друг другу навстречу и по-человечески решить вопросы и подумать о будущем детей- это доо, сложно. назло врагам козу продам, типа того.
Гость
Гость
Крепкая семья у тех людей, которые умеют и ХОТЯТ договариваться между собой. Именно на умении договариваться и разговаривать все строится. Любовь далеко еще не все в отношениях, хотя с нее все начинается.
А обычно поругались - конец света и в загс бегут за разводом. Сесть за стол переговоров, пойти друг другу навстречу и по-человечески решить вопросы и подумать о будущем детей- это доо, сложно. назло врагам козу продам, типа того.
Чтобы договариваться между собой нужно понимать личность другого человека. А тем, кто ищет девственницу личность вообще не интересна. Я об этом же и пишу. Поэтому с ними нереально создать семью и такие моралисты как я вымирают.
Гость
Гость
Потому, что такие как я в 99% случаев умирают не оставляя детей. На счёт 40 лет, это много, очень много. У меня отец на год старше матери, у сестры муж на 1,5 года старше её. 12 лет, перебор. И да, я против алкоголя даже на праздники. А вообще если бы те, кто искал себе девственницу интересовались личностью, был бы вариант. Но за 28 лет жизни такого не видела ни разу(. Таким нужно только тело, а значит не будет счастливых и здоровых детей и семьи.
Ни хрена себе. Ну ты блин даёшь.
Гость
Гость
Ни хрена себе. Ну ты блин даёшь.
Что именно? Я как раз-таки никому не даю. Если попадется нормальный человек согласный после загса, дам. Но пока попадаются только те, кому кроме девственности и тела ничего не нужно. Либо нормальные, но считающие меня странной и не согласные ждать.
Гость
Гость
Слушай, если ты девственница,
не толстая (терпеть не могу толстых женщин),
и симпатичная, то , сначала мужчина полюбит твоё тело,
а затем и душу.

Не наоборот
Гость
Гость
а затем и душу.

Не наоборот
Нет, не правда. Я не толстая. Но те, кто любит тело никогда не полюбят душу, это факт. А вот сестра кстати, 89-95 килограмм всю жизнь. И её любят именно за душу, личность. Её мужу плевать на её прошлое и её тело. Даже когда она после вторых родов 120 весила, не ушёл. Это показатель.
VeryMe
Гость
Что делать?

Мужа облизывать всю жизнь

Может , прокатит
Сам себе яйцццца облизывай, кот гулящий щелудивый)
Гость
Гость
а затем и душу.

Не наоборот
Как вообщк можно любить то, что не интересно, не уважаешь и не видишь в другом? Никак. Чудес не бывает и 28 лет моей жизни это подтверждают.
Гость
Гость
Что именно? Я как раз-таки никому не даю. Если попадется нормальный человек согласный после загса, дам. Но пока попадаются только те, кому кроме девственности и тела ничего не нужно. Либо нормальные, но считающие меня странной и не согласные ждать.
Так, маркетинг у тебя правильный??

На азбуку анкету вешала свою??

Писала про отсутствия опыта межполовых отношений?

Народ в нижнем сразу сбежится.

Тебе не хватает промоушена грамотного.
Сходи к стилисту, хорошие фотки, много улыбок, поменьше депрессняка.

azbyka.ru/znakomstva
Гость
VeryMe
Сам себе яйцццца облизывай, кот гулящий щелудивый)
Ты думаешь я к этой девственнице подкатываю ? )

Стуча зубами как кот на птичку?
Гость
Гость
Так, маркетинг у тебя правильный??

На азбуку анкету вешала свою??

Писала про отсутствия опыта межполовых отношений?

Народ в нижнем сразу сбежится.

Тебе не хватает промоушена грамотного.
Сходи к стилисту, хорошие фотки, много улыбок, поменьше депрессняка.

azbyka.ru/znakomstva
Была я на этой азбуке. Около 30 встреч и все по одному сценарию, людям вообще не интересно кто я и чем живу, интересуюсь. То есть я для них просто кусок мяса, это заметно уже через неделю общения хорошо. И выгляжу я хорошо.
VeryMe
Гость
Почему уничтожаются?

А он что ли 40 летний девственник?
Нагулялся-набл.довался и чистую подавай.
Давай с форумчанкой Все Есть Тлен , о которой я выше писала, познакомим, она из Питера кстати, она твоего дружка быстро к общему знаменателю приведёт, зато целка
Гость
Гость
Чтобы договариваться между собой нужно понимать личность другого человека. А тем, кто ищет девственницу личность вообще не интересна. Я об этом же и пишу. Поэтому с ними нереально создать семью и такие моралисты как я вымирают.
ты не моралист, скорее, идеалист) И никто не вымирает, идеалистов немного но достаточно) Обычно это творческие люди.
Гость
Гость
а затем и душу.

Не наоборот
Ржу в голос! Вы сделали мой день!!! У меня муж так машину в салоне выбирал!)) Главное, чтобы новенькая и красивенькая - он начальник, понтоваться надо. И чтобы жрала меньше - это уже с целью экономии семейного бюджета))) Покатался месяца два, проникся чувством к ней и прозвища ласковые стал придумывать. Всё, как тут про девственность пишут! Раньше так лошадь на базаре выбирали - те же требования)))
Аааа, ржу! Вот она ваша сущность, точнее суЧность! Зубы не забыл посмотреть?)))))
Гость
VeryMe
Давай с форумчанкой Все Есть Тлен , о которой я выше писала, познакомим, она из Питера кстати, она твоего дружка быстро к общему знаменателю приведёт, зато целка
Нет, он не девственник.

У него было 20 женщин.

Но сейчас, ему это уже не надо.

Семья нужна, а на шлю,хе жениться не хочет.

Я с ним согласен. Мужчина в своём праве.
Гость
Гость
а затем и душу.

Не наоборот
фупля. Тут даже меня стошнило... А я секс люблю....
Сначало полюбит твое тело.......... уууууууууууууууууууууууу как все запущено
Гость
VeryMe
Если они по возрасту подходят, кстати, да. Мне даже интересно, что из этого выйдет. Так для общей личной статистики. И реально интересно сколько проживут вместе без интереса к личностям друг друга. А на девственности и красивой внешности.
VeryMe
Гость
Ты думаешь я к этой девственнице подкатываю ? )

Стуча зубами как кот на птичку?
Ты писал, что жена должна мужа облизывать, вот сам себя и об.дра.чивай, а гулящий котяра, т.к. сам до жены недевственником был, так что теперь сиди и не чирикай)
Игра «Кроссворд»
Перейти