Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая, ну вот как ты объяснишь это своему мужу?
Понимаешь, ты или жена для мужа, плоть от плоти, кровь от крови, кость от кости....
Или ты женщина, с которой мужчина просто живёт, обмениваясь ресурсами.
Проект для воспитания детей.
Пойми,я почему "с ума сошёл".
Я БЕЗУМНО влюбился в неё.
В жену. Поверь, она достойна этого.
Очень гордая, с чувством собственного достоинства, крайне целомудренная (не всегда рад я этому), добрая, спокойная крайне, улыбчивая, оптимистичная, женственная , мягкая, никогда не повысит голос, хозяйка суперская, спокойная к деньгам, никогда не пилящая а сложные времена, только поддержка и Любовь.
Она Ангел. Я обожаю её.
И трагедия для меня жуткая , когда я понял, что она не вся моя.
Сдохнуть
Понимаешь, ты или жена для мужа, плоть от плоти, кровь от крови, кость от кости....
Очень гордая, с чувством собственного достоинства, крайне целомудренная (не всегда рад я этому), добрая, спокойная крайне, улыбчивая, оптимистичная, женственная , мягкая, никогда не повысит голос, хозяйка суперская, спокойная к деньгам, никогда не пилящая а сложные времена, только поддержка и Любовь.
Она Ангел. Я обожаю её.
Сдохнуть
Хватит ныть, жиртрест) Худей иди пока пинка по *** не получил.
Гость
Зачем худеть? )
Жена меня обожает таким какой я есть.
И не хочет, чтобы я худел.
Вот слово даю !
Я ей нравлюсь как "крупный самец".
Ну, (пожимаю плечами), сказала бы похудеть, я бы похудел, конечно.
Я ей предлагал.
Ещё я думаю она боится, что меня уведут.
я успешен
Девочка моя зря боится.
Я никого не вижу, кроме неё
Вот слово даю !
Я ей предлагал.
я успешен
Девочка моя зря боится.
Гость
Этому мужчине 40 лет срочно нужно искать хорошего психотерапевта и раз в неделю ходить на терапевтические сессии, потому что человек болен. Ему нужно вот все это изложить терапевту и там ему объяснят, что женщина не собственность, не машина и не квартира, что у нее должна быть своя жизнь. Когда автор перестанет объективировать женщин, его попустит. Но это не менее года тяжелой работы над собой. Но оно того стоит, другим человеком станете, легче жить будет
Одного раза в неделю ему мало будет, форма заболевания тяжёлая, запущенная.
Гость
автор, не обижайтесь, но у вас очень серьезная психологическая проблема. И вам нужна помощь психолога. Да это время и деньги, но это даст вам возможность жить спокойно и счастливо. Сейчас вы просто больны. И не нужно оправдывать свою болезнь и возводить ее в норму, подводя под нее теоретическое объяснение. Это не норма. Это патология
Тут у половины мужиков, сидящих на этом форуме, проблемы серьёзные. Зачем вы думаете, они сюда вылезли? На психологов денег нет, а провентилировать свой бред хочется.
Гость
Милая, ну вот как ты объяснишь это своему мужу?
Она Ангел. Я обожаю её.
Сдохнуть
Она Ангел. Я обожаю её.
Сдохнуть
Почему ты не сдох до сих пор?
Лина
Зачем худеть? )
Вот слово даю !
Я ей предлагал.
я успешен
Девочка моя зря боится.
Вот слово даю !
Я ей предлагал.
я успешен
Девочка моя зря боится.
наивный, вы похудеете и на 20 лет дольше вас в старости терпеть, а так при успешном стечении обстоятельств вас инфаркт лет в 50-60 приберет
кто мужей любит за их питанием то следит
кто мужей любит за их питанием то следит
Гость
Бог знает.
Думаю, не закончил то, что должен.
Не знаю
Может , потому ещё, чтобы объяснить вам, женщины, о чём болит сердце у ваших мужчин.
Не так много об этом пишут, согласитесь.
Вот, я сказал вам.
Заботьтесь теперь о мужьях особенно сильно
Думаю, не закончил то, что должен.
Не знаю
Может , потому ещё, чтобы объяснить вам, женщины, о чём болит сердце у ваших мужчин.
Не так много об этом пишут, согласитесь.
Вот, я сказал вам.
Заботьтесь теперь о мужьях особенно сильно
Ладно,ты нам все объяснил.Теперь можешь сдохнуть.Выпились уже наконец,избавь нас всех!
Гость
Ладно, девочки мальчики, давайте прощаться.
я всё сказал, что хотел
я всё сказал, что хотел
Гость
Мужчина целый доклад о важности девственности в семье уже настрочил, бабёнки же от отсутствия каких-либо аргументов начинают на личности переходить и всю тему так) У девственности масса преимуществ, а вот у недевственности какие могут быть приемущества, вы так, женщины, и не ответили. Так что счёт 5:0 в пользу Автора над сворой обезумевшего от всего бурного прошлого бабья!
Гость
Мужчина целый доклад о важности девственности в семье уже настрочил, бабёнки же от отсутствия каких-либо аргументов начинают на личности переходить и всю тему так) У девственности масса преимуществ, а вот у недевственности какие могут быть приемущества, вы так, женщины, и не ответили. Так что счёт 5:0 в пользу Автора над сворой обезумевшего от всего бурного прошлого бабья!
Наш девственница выполз :)) много у тебя преимуществ, ты тоже помешался на плёнке. Иди работать на целлофановую фабрику, может, пропустит :)
Роза
Нюниус, а чего ты ожидал? Ты постоянно создаешь подобные темы, пишешь одно и то же, даже не вникая, что тебе отвечают. То есть твоя цель - поныть, люди уже устали тебе объяснять и диагнозы ставить, так что над тобой просто откровенно смеются. И не удивляйся на ответные "злые" комментарии, жалеть тебя уже никто не будет, как ты желаешь другим несчастий и развала семьи, так же и к тебе относятся.
Самое главное преимущество в том, что мы застрахованы от пленочников. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роза
Ну давайте, расскажите про преимущества девственности (только реальные, без этих розовых слоников).
Гость
Аргументы в студию! Слив по поводу перехода на личности не защитан) Какой смысл брать мужчинам в жёны вас порванок?
Берёшь предмет, называешь его женой а даже он оказывается рваный)))
Ну бери себе не рваные вещи и называй их женами) Обсматривай там хорошо)
Главное что от людей отстал )) Слава богу, один психопат отвалился)
Ну бери себе не рваные вещи и называй их женами) Обсматривай там хорошо)
Главное что от людей отстал )) Слава богу, один психопат отвалился)
Гость
Например какие у девствености преимущества?
Николай
О да! Нет ничего дороже, чем девственница, ищущая мужа! Да и между девственницей и распутной есть что-то среднее. Автор и нашёл среднее. Нет, блин, занимается страданиями! Видимо, для него честная жена хуже, чем "девушки" после распространенной гименопластики, ос или ас.
Ерунда эта ваша гименопластика. Она работает только на горных дикарях, которые определяют девственность невесты по кровавому пятну на простыне. Если проверять будут через знакомого гинеколога-не сносить невесте головы. И родню опозорит. Были такие случаи в Чечне. С задницей та же самая история. Ну не предназначена прямая кишка для движения "туда". Образуются характерные рубцы даже после единичного контакта. Поэтому, в прошаренных тейпах всех невест прогоняют и через гинеколога и через проктолога. Единственное, что проверить нельзя-это рот. Так что, как пел "Сектор газа"- "соглашайтесь на минет" и выходите потом замуж спокойно. Бог не выдаст-свинья не съест.
Гость
Ерунда эта ваша гименопластика. Она работает только на горных дикарях, которые определяют девственность невесты по кровавому пятну на простыне. Если проверять будут через знакомого гинеколога-не сносить невесте головы. И родню опозорит. Были такие случаи в Чечне. С задницей та же самая история. Ну не предназначена прямая кишка для движения "туда". Образуются характерные рубцы даже после единичного контакта. Поэтому, в прошаренных тейпах всех невест прогоняют и через гинеколога и через проктолога. Единственное, что проверить нельзя-это рот. Так что, как пел "Сектор газа"- "соглашайтесь на минет" и выходите потом замуж спокойно. Бог не выдаст-свинья не съест.
Угу.
Как то там шутили в "русском радио"? :
"Мойте руки перед....и зад"
Ну рот то ты им не зашьёшь до свадьбы?
Или зашьёшь?
Внутривенное кормление плюс осмотр гинеколога и проктолога -гарантирует девственность к свадьбе.
Эти женщины....эти как троянский конь для мужчины.
Обязательно погубит мужчину.
Я где то читал хорошее высказывание:
"Женщина всегда предаёт своего мужчину"
Как то там шутили в "русском радио"? :
"Мойте руки перед....и зад"
Ну рот то ты им не зашьёшь до свадьбы?
Или зашьёшь?
Внутривенное кормление плюс осмотр гинеколога и проктолога -гарантирует девственность к свадьбе.
Эти женщины....эти как троянский конь для мужчины.
Обязательно погубит мужчину.
Я где то читал хорошее высказывание:
"Женщина всегда предаёт своего мужчину"
Гость
Я с женой поругался.
Настроение "минус 1000".
Бабы, лучше не лезьте
Настроение "минус 1000".
Бабы, лучше не лезьте
Гость
Вообще странные дела творятся...
Только я сделал доброе дело, и сразу зло мне отомстило.
Я с женой вообще никогда не ругаюсь. А тут...полный трэш (
Что ж, значит я всё делаю верно.
Только я сделал доброе дело, и сразу зло мне отомстило.
Я с женой вообще никогда не ругаюсь. А тут...полный трэш (
Что ж, значит я всё делаю верно.
Гость
Марина А.
Решение одно не нужно врать и что-то скрывать от мужчины! Надо говорить правду , шило в мешке не утаиш! Сперва врут а потом мужик хреновый! Рассказали всё как есть ! А то хотят жить с мужиком и он как-будто никогда ничего не узнает ! А потом вдруг у вас проблемы! Так расскажите что у вас было и увидите захочет он с вами жить или нет и не парьте мозги !
Решений несколько и ваше - не одно из них.
Варианты.
1. Не иметь такого прошлого, за которое может быть стыдно.
2. Не трепаться о прошлом. Особенно в ключе "а вот мой бывший втрое больше зарабатывал и на руках меня носил"
3. Договориться с мужем на берегу, что вы оба принимаете друг друга со всем багажом - и с прошлым(дети от предыдущих браков. алименты, любимый кот и нажитые тараканы) и с будущим (возможная немощь родителей, переезды по работе и т.д.). Ключевое слово - оба. А если что-то из этого багажа не устраивает - не строить отношения.
4. Извлечь из прошлого уроки и закрыть эту дверь, чтобы оно тебя впредь никогда не коснулось. Даже если лицом к лицу встретишься - просто чтоб сама свое прошлое не узнала, настолько оно уже для тебя незначимо. Но разумеется, для этого надо расставить все точки, и в отношениях, и юридические
Варианты.
2. Не трепаться о прошлом. Особенно в ключе "а вот мой бывший втрое больше зарабатывал и на руках меня носил"
3. Договориться с мужем на берегу, что вы оба принимаете друг друга со всем багажом - и с прошлым(дети от предыдущих браков. алименты, любимый кот и нажитые тараканы) и с будущим (возможная немощь родителей, переезды по работе и т.д.). Ключевое слово - оба. А если что-то из этого багажа не устраивает - не строить отношения.
4. Извлечь из прошлого уроки и закрыть эту дверь, чтобы оно тебя впредь никогда не коснулось. Даже если лицом к лицу встретишься - просто чтоб сама свое прошлое не узнала, настолько оно уже для тебя незначимо. Но разумеется, для этого надо расставить все точки, и в отношениях, и юридические
Марина А.
Вот поэтому такие как я и вымрут. Я ценю себя и поэтому никогда не буду жить с человеком, которому будет важнее моё тело. А те, кому важнее личность уже не согласны жить со мной. Для примера, моя сестра а 21 год решила жить иначе. Нагулялась и вышла замуж. Живёт а браке уже 12 лет, у неё двое детей и её гены, воспитание передадутся её детям. Моя мораль вымрет вместе со мной. Не это ли явный показатель того, что достоинство, а что недостаток?
А разве ваше тело и ваша личность - вещи, существующие отдельно?
Мне кажется. тут важен именно что целостный подход: для совместной жизни человек должен быть нужен от и до. С телом, душой, прошлым, будущим. А "характер у нее золотой.да фигурка не устраивает", или наоборот - в любом случае проигрышный подход, когда человеком хотят пользоваться так или иначе.
Мне кажется. тут важен именно что целостный подход: для совместной жизни человек должен быть нужен от и до. С телом, душой, прошлым, будущим. А "характер у нее золотой.да фигурка не устраивает", или наоборот - в любом случае проигрышный подход, когда человеком хотят пользоваться так или иначе.
Марина А.
Да, да, именно неудачники думают, а удачники они же вообще не думают, способность к мыслительным процессам у них нулевая же.
.
Ну по вашем если, по тетски.
.
Если мужчина не полный даун_, то он обязательно все выскажет своей бабе_ по поводу её прошлого рано или поздно.
.
Выход один у теток, быть девтсвенниуами.
.
К тому же телегонию никто не отменял.
.
_
.
_
.
Ну по вашем если, по тетски.
.
Если мужчина не полный даун_, то он обязательно все выскажет своей бабе_ по поводу её прошлого рано или поздно.
.
Выход один у теток, быть девтсвенниуами.
.
К тому же телегонию никто не отменял.
.
_
.
_
А зачем этому несчастному мужчине жить и мучиться? Ну, раз прошлое женщины его смущает - на фига женился. почему до сих пор не развелся? Мышь плачет. колется и ест кактус?
Да любая женщина ему в лицо рассмеется. мол, тебя ,несмышленыша, за ручку до ЗАГСа довести, или самой на развод подать, а то ты ж не сумеешь? Обидели мальчика.женили не на той.
И это касается не только прошлого, а любых застарелых обид.Они смешны.
Да любая женщина ему в лицо рассмеется. мол, тебя ,несмышленыша, за ручку до ЗАГСа довести, или самой на развод подать, а то ты ж не сумеешь? Обидели мальчика.женили не на той.
И это касается не только прошлого, а любых застарелых обид.Они смешны.
Марина А.
Сформировать у вас , женщин, чувство вины .
На фоне осознания опасности для будущего вашей семьи.
Всё ни фига не "акуна матата"....
Спасайте брак.
Меняйте отношения к мужу.
Иначе сюрприз будет ужасен. Он уйдёт
На фоне осознания опасности для будущего вашей семьи.
Всё ни фига не "акуна матата"....
Спасайте брак.
Меняйте отношения к мужу.
Иначе сюрприз будет ужасен. Он уйдёт
А что ужасного? Где опасность.
Ну уйдет. И что, 80% браков заканчиваются разводами. Так что эту вероятность все равно все допускают.
Ну уйдет. И что, 80% браков заканчиваются разводами. Так что эту вероятность все равно все допускают.
Гость
Решений несколько и ваше - не одно из них.
Варианты.
Варианты.
2,3,4 - не реально.
Реально только 1.
Вот его и делайте?
Что? Поздно?
Других вариантов нет.
Только 1. Крутитесь как хотите.
Реально только 1.
Вот его и делайте?
Что? Поздно?
Других вариантов нет.
Только 1. Крутитесь как хотите.
Гость
Женщины, своим прошлым в лишаете мужчину выбора.
Раз мужчина знает, что вы - не его, то и прикипать к вам нельзя. Нужна дистанция.
Можно вам врать, только осторожно.
Многое можно , если женщина....не твоя
Партнёрство по факту. Акционерное общество.
Но не семья. Не Брак.
Отдавайте в этом отчёт себе.
Муж вам-гулящей в прошлом-
Ничего не должен
Раз мужчина знает, что вы - не его, то и прикипать к вам нельзя. Нужна дистанция.
Можно вам врать, только осторожно.
Многое можно , если женщина....не твоя
Партнёрство по факту. Акционерное общество.
Но не семья. Не Брак.
Отдавайте в этом отчёт себе.
Муж вам-гулящей в прошлом-
Ничего не должен
Гость
А что ужасного? Где опасность.
Стоп. Я доказал вам на этой ветке, что причиной распадов 80% браков является нелюбовь, которая рождается из-за нечистоты женщины.
Вы, женщины, разрушители семьи.
Гость
Стоп. Я доказал вам на этой ветке, что причиной распадов 80% браков является нелюбовь, которая рождается из-за нечистоты женщины.
Это неправда. С девственницами мужики борзеют так же, как и с недевственницами. Принцесса Диана тому пример, и несколько полений советских женщин.
Гость
1246 *поколений, конечно же
Следующая тема
Предыдущая тема