Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
5

Тоже своей не могу простить уже 20 лет, как не крути 2 сорт
Гость
А вот это моё любимое, читаем внимательно!!!!!

6

Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж. Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно *** не скажет что он когда то тебя трахал.
Гость
7

Нашел фильм из прошлого, называется "Водитель автобуса". Там в одной из ролей снимался 23-летний Дмитрий Харатьян. Мне понравился его диалог с водителем автобуса:

Водитель автобуса: ... ты бы лучше пошел, с девушками пообщался, вон та вон, в 17 кресле, по-моему очень даже, очень.

Харатьян: она Вам тоже нравится?

Водитель автобуса: очень. Эта женщина для жизни, таких замуж берут.

Харатьян: А каких не берут?

Водитель автобуса: а всех берут, но не всех оставляют ...
Гость
8

Женился на не девственнице. Думал отпустит. Нет. Не повторяйте эту ошибку, ни время, ни дети уже не спасут. Такую женщину любить невозможно. По сути девственность - единственное за что можно любить, если ее нет, то остальное значения не имеет. Трахать можно сколько угодно и кого угодно, а любить реально только девушку у которой ты первый.
Гость
9

...Просто не каждому нравится надевать использованный другим презерватив. Это я утрирую, конечно...Но чувства сходные
Роза
Гость
2.

Мне 46, живём вместе 22 году . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт не прошло .
Ну ты в каждой теме эти истории пишешь. Что из этого? Некто страдает, что не ушел раньше от жены. Нам какая печаль от этого? Много людей, которые о чем-то сожалеют (в том числе и о том, что девственность берегла, или за первого замуж вышла и т. п.). Ты вот почему не уходишь от жены? Потом вот тоже жалеть будешь. Хотя о чем я пишу, для тебя же это наоборот хорошо - лишний повод для страданий, которые ты так любишь)))
Гость
Гость

6

Мне 40 лет и вспоминая молодость, как тогда девчёнки встречались и теряли свою девственность с разными ушлёпками, я не мог понять зачем. Я спрашивал у них -зачем, а как же будущий муж. Но бабы самые тупые существа на земле. Они говорили про какую то любовь, бабочки в животе. *** одним словом. А теперь смотрю на них же, повыходили замуж за нормальных парней, нарожали детей и в глаза смотреть боятся курвы. Каждая готова всё отдать, что бы вернуть прошлое и его исправить, что бы не было тех похождений в молодости с кем попало. Потому что оказывается можно было потерпеть и выйти за муж за нормального парня. А те пацаны с кем они тогда гуляли превратились в алкашей, ушербов и смотреть противно. Берегите девушки себя в молодости, потерпите и счастье придёт! Чтобы потом ходить по улице гордо и ни одно *** не скажет что он когда то тебя трахал.
И дальше что? Всё, как я говорю - очень хорошо, что сейчас не принято хранить девственность до свадьбы, а то быть бы этим девушкам сейчас жёнами алкашей.
А история про лезгинку вообще фейк, поскольку им нельзя за *** замуж идти, это запрещено.
Роза
Гость

6

Тебе уже писали по поводу этой истории - очередная мужская фантазия. Никто не боится смотреть мужу в глаза (на xрен он нужен, такой муж?), и никто о девственности не сожалеет. Не выдавай желаемое за действительное.
Попробуй пошевелить мозгами - ты много знаешь мужчин, которые жалеют о добрачных связях? Даже тв сам особо не жалеешь. Так с чего женщинам об этом жалеть?
Роза
Гость
7

Нашел фильм из прошлого, называется "Водитель автобуса". Там в одной из ролей снимался 23-летний Дмитрий Харатьян. Мне понравился его диалог с водителем автобуса:

Водитель автобуса: ... ты бы лучше пошел, с девушками пообщался, вон та вон, в 17 кресле, по-моему очень даже, очень.

Харатьян: она Вам тоже нравится?

Водитель автобуса: очень. Эта женщина для жизни, таких замуж берут.

Харатьян: А каких не берут?

Водитель автобуса: а всех берут, но не всех оставляют ...
Ага, только мужики вон что-то воют, что это их жены не оставляют (женщины чаще инициаторы разводов).
Роза
Гость
8

Женился на не девственнице. Думал отпустит. Нет. Не повторяйте эту ошибку, ни время, ни дети уже не спасут. Такую женщину любить невозможно. По сути девственность - единственное за что можно любить, если ее нет, то остальное значения не имеет. Трахать можно сколько угодно и кого угодно, а любить реально только девушку у которой ты первый.
Ну таким жениться вообще не надо, они любить не способны.
Роза
Гость
9

...Просто не каждому нравится надевать использованный другим презерватив. Это я утрирую, конечно...Но чувства сходные
Почему не думаете о своих женах? Ей тоже использованный тампон не нравится.
Гость
Естественно, это домыслы автора той истории. А то что мужики считают ушлёпками тех, кто популярнее у женщин, чем они - это ни для кого не секрет.
Гость
1162 ответ на 1158
Гость
Это же Алекс обтек и снова приполз на форум новые темы строчить. Даже смешноо))
Гость
Гость
8

Поэтому лучше жить одной, чем с мужчиной, который будет тебя за кусок мяса держать. Ещё одно подтверждение моего мировозрения. Лучше никогда не быть в отношениях если восспитали с такой моралью. Да, такие как я вымрут, но значит так и должно быть. Это эволюция.
Гость
Кстати, 110 кг - это реально многовато, даже для роста автора.
Я понимаю, что страшное ипло особо не исправить. Но жиры можно (и дОлжно!) сгонять. Автор зажрался - мозги канифолит, внешность запустил, и думает, что его "умение любить" всё это перекроет.
Хотя жена тоже хороша, нечего было ему потакать. Нельзя человеку давать больше, чем он тебе, особенно, если он хуже в тебя. В таком случае, он должен что-то привнести только для того, чтобы нивелировать разницу между нами - да то же самое умение любить, - и только после этого равноценно обмениваться проявлениями чувств и лучшими своими качествами. Жена автора этим пренебрегла, и вот результат - автор оборзел. Решил, что раз ему столько перепадает, то он, вероятно, какая-то особенная цаца, и заслуживает чего-то дополнительного. Девственности, например.
Вот если бы она была к нему холоднее, чем он к ней, то он бы не забывал своё место.
Гость
Гость

6

Счастье не придёт, придёт беда. Поэтому с такой моралью лучше быть одной и тогда все будет хорошо. А вымирание моралистов не беда, а ход жизни. Этим могу и Алекса успокоить, если у него что-то не клеится в личной жизни, значит, так должно быть и для человечества это лучше.
Гость
Гость
Поэтому лучше жить одной, чем с мужчиной, который будет тебя за кусок мяса держать. Ещё одно подтверждение моего мировозрения. Лучше никогда не быть в отношениях если восспитали с такой моралью. Да, такие как я вымрут, но значит так и должно быть. Это эволюция.
Ну не говорите так. Вы ещё можете встретить своего человека. Даже люди с изъянами встречают кого-то, а вы всё-таки не с изъяном, а наоборот.
Гость
Гость
))))

Неужели я настолько ударил в цель??

День явно удался!
В то что жирные вонючие мужики с сиськами противны?
Хорошо что написал как выглядишь, это многое объясняет.
То что ты комплексуешь рядом с женой и то что она давно уже спит с другими а тебя терпит (не знаю зачем но видимо дети шмети).
Вот и причина пи 3d0страданий аффтара.
VeryMe
Страдалец, привет, читал Крейцерову Сонату?
Ведь если так посмотреть на содержание, то потасканный мужик женился на чистой девушке, думал, автоматом получит благостное существование, но обломился ибо реальность сурова, а девственность жены не есть гарантия крепкого брака и взаимопонимания. Невротик, а главный герой явно был таковым, всегда найдёт, к чему придраться, будет изводить жену, а она в ответ - его. Конец будет печален.
Гость
Гость
Кстати, 110 кг - это реально многовато, даже для роста автора.
Я понимаю, что страшное ипло особо не исправить. Но жиры можно (и дОлжно!) сгонять. Автор зажрался - мозги канифолит, внешность запустил, и думает, что его "умение любить" всё это перекроет.
Хотя жена тоже хороша, нечего было ему потакать. Нельзя человеку давать больше, чем он тебе, особенно, если он хуже в тебя. В таком случае, он должен что-то привнести только для того, чтобы нивелировать разницу между нами - да то же самое умение любить, - и только после этого равноценно обмениваться проявлениями чувств и лучшими своими качествами. Жена автора этим пренебрегла, и вот результат - автор оборзел. Решил, что раз ему столько перепадает, то он, вероятно, какая-то особенная цаца, и заслуживает чего-то дополнительного. Девственности, например.
Вот если бы она была к нему холоднее, чем он к ней, то он бы не забывал своё место.
да жена скорее всего член на него соседский положила и просто кивает и улыбается. Запустить себя как свинью с женщиной 55 кг) Представьте какое там пузо и вонища. Какая там любовь? Будьте реалистами. Его жена уже давно от него блюет втихаря в унитаз. так уже рога почти как пузо.
Гость
Гость
Ну не говорите так. Вы ещё можете встретить своего человека. Даже люди с изъянами встречают кого-то, а вы всё-таки не с изъяном, а наоборот.
А что значит своего человека и не недостаток? Давайте смотреть правде в глаза, я в отличии от Алекса этого не боюсь. Излишняя мораль это и есть недостаток. Поэтому если мне попадается хороший адекватный человек, я кажусь ему странной и не современной. Он не хочет связываться с такой, мало ли какие ещё будут тараканы в голове. И это можно понять. Потому, что умение подстраиваться под общество и гармонично жить в нем заложено эволюцией. Если человек не может этого делать, он ошибка. Если мне попадается помешанный на пленке, это обязательно будет человек без интереса ко мне, как к личности. За всю жизнь других не видела. И на этом форуме замечаю тоже. Такие парни ставят тело женщины выше её личности. А я не могу жить как скот в стойле. Да и зачем? Я хочу чтобы меня ценили как личность.
Гость
Гость
А что значит своего человека и не недостаток? Давайте смотреть правде в глаза, я в отличии от Алекса этого не боюсь. Излишняя мораль это и есть недостаток. Поэтому если мне попадается хороший адекватный человек, я кажусь ему странной и не современной. Он не хочет связываться с такой, мало ли какие ещё будут тараканы в голове. И это можно понять. Потому, что умение подстраиваться под общество и гармонично жить в нем заложено эволюцией. Если человек не может этого делать, он ошибка. Если мне попадается помешанный на пленке, это обязательно будет человек без интереса ко мне, как к личности. За всю жизнь других не видела. И на этом форуме замечаю тоже. Такие парни ставят тело женщины выше её личности. А я не могу жить как скот в стойле. Да и зачем? Я хочу чтобы меня ценили как личность.
А зачем вам нужно чтоб вас кто-то ЦЕНИЛ ? Сама себя цените. Вы у себя одна, уникальная и чудесная. Не нужны никому никакие оценки.
Самое главное- быть честной перед собой. И уважать себя. Все остальное -тлен.
Гость
Гость
А зачем вам нужно чтоб вас кто-то ЦЕНИЛ ? Сама себя цените. Вы у себя одна, уникальная и чудесная. Не нужны никому никакие оценки.
Вот поэтому такие как я и вымрут. Я ценю себя и поэтому никогда не буду жить с человеком, которому будет важнее моё тело. А те, кому важнее личность уже не согласны жить со мной. Для примера, моя сестра а 21 год решила жить иначе. Нагулялась и вышла замуж. Живёт а браке уже 12 лет, у неё двое детей и её гены, воспитание передадутся её детям. Моя мораль вымрет вместе со мной. Не это ли явный показатель того, что достоинство, а что недостаток?
Гость
Гость
Именно. Если вам кто-то говорит, что вы какая-то "неправильная", шлите этого человека прямо в ж**у, не ошибаетесь никогда! Особенно, если им ваша плёнка между ног важнее, чем вы сами, это первый кандидат на премию Дарвина, таких не жалко. Как автора темы. Но он явно тут на подсосе, аниматор.
Гость
Гость
Именно. Если вам кто-то говорит, что вы какая-то "неправильная", шлите этого человека прямо в ж**у, не ошибаетесь никогда! Особенно, если им ваша плёнка между ног важнее, чем вы сами, это первый кандидат на премию Дарвина, таких не жалко. Как автора темы. Но он явно тут на подсосе, аниматор.
Почему вы думаете, что история выдумана? Где несостыковки?
Гость
Гость
Ну, что значит своего человека - это только вы можете решить. В данном случае, я полагаю, это был бы тот, который оценил вашу личность.
А почему недостаток? Это же не какая-то болезнь, которая требует ухода или может быть заразна, и вы не наносите никому вреда и не вызываете отторжения.
А вообще, извините, что лезу. Это было нетактично с моей стороны.
Гость
Вполне себе бывают такие мезальянсы. Если автор любит жену и если он богат, то вполне поверю в красавицу и чудовище.

Чудовище, плачущее об утерянном аленьком цветочке...это сильно.
Оригинальная история.
Гость
Гость
Нормальные ничего не говорят, они тихо сливаются и ищут менее замороченную. А тех, кто что-то говорит, да, посылаю. Потому, что я чувствую их реальное отношение.
Гость
Гость
Ну, что значит своего человека - это только вы можете решить. В данном случае, я полагаю, это был бы тот, который оценил вашу личность.
А почему недостаток? Это же не какая-то болезнь, которая требует ухода или может быть заразна, и вы не наносите никому вреда и не вызываете отторжения.
А вообще, извините, что лезу. Это было нетактично с моей стороны.
Потому, что это отпугивает нормальных людей. Была бы менее замороченной как сестра жила бы уже счастливо, имела свою семью с человеком которому тело не важно. Это по сути и есть болезнь, психологическая.
Гость
Гость
Нормальные ничего не говорят, они тихо сливаются и ищут менее замороченную. А тех, кто что-то говорит, да, посылаю. Потому, что я чувствую их реальное отношение.
Да, про заморочки. Я тоже такая. Но отношусь к моей несовместимости с семейной жизнью совершенно пофигистически. Наоборот, смотрю на некоторые моменты вокруг себя и мысленно радуюсь, что не вляпалась. А тоже ведь, такая любовь, такая любовь в некоторых парах. Заканчивается все одним: мужик идёт налево, грязный развод, страдают дети. Данувпопу. Живите и радуйтесь.
Гость
Гость
Да, про заморочки. Я тоже такая. Но отношусь к моей несовместимости с семейной жизнью совершенно пофигистически. Наоборот, смотрю на некоторые моменты вокруг себя и мысленно радуюсь, что не вляпалась. А тоже ведь, такая любовь, такая любовь в некоторых парах. Заканчивается все одним: мужик идёт налево, грязный развод, страдают дети. Данувпопу. Живите и радуйтесь.
Иногда тоже себя этим успокаиваю. Хотя сестра не развелась и живёт нормально.
Василиса
Гость
Ты меня посмешила насчет семей)) Институт семьи у русских умер. У других народов он есть, потому что там нормальные женщины. А русские бабы шалллаавы со школьной скамьи, поэтому у русских разводов 70%.
Мудешник, которому никто не даёт?
Василиса
Гость
Вы полная имбицилка или лишь удачно претворяетесь клинической гидроцефалкой ??

Сравнение оскорбляет мужчин.
Мужчина обязан быть в вашей жизни первым и единственным!!

Если он - "лучший" , то в конкурсе участвовали и другие перцы.
Которые накачивали вас своей спермой как бочонок дерьма , доверзу, пока не полилось из ваших дырявых дурных ушей.

Вы поняли?
А каком конкурсе победил ваш Любимка??

Бабы, ну неужели вы все клинические дур,ы?

Вы теоретически должны быть умнее, чем шимпанзе.

Или это ошибочная предпосылка?
Баба - это ты, а в остальном плевать на тебя и тебе подобных, как на прочее *** вообще.
Василиса
Гость
Дай Бог чтоб ты не по пьяни потеряла!.. И чтобы муж не почувствовал себя ущербным после ... А чё ты подумала?!.. Жаль тебя, ущербную!!! Это искренне, береги себя!!!
Я не пью, трезвая была, что дальше?
Василиса
Гость
Просто речь о том, что русских баб в итоге перестанут брать замуж. Вы ужасны во всех отношениях. Русские бабы единственные бабы в мире, которые гордятся своим лядством. Вы изменяете мужьям массово.
Да не надо брать - прямо напугал ущербный мужлан.
Гость
Гость
Иногда тоже себя этим успокаиваю. Хотя сестра не развелась и живёт нормально.
Она рискнула - и выиграла. Я вот не хочу рисковать. Хотя для прикола на сз вывесилась. Это для меня неиссякаемый источник веселья, какие все таки мужчины в большинстве своём примитивные. Хорошие тоже попадаются, но я знаю, что я им жизнь испорчу, поэтому я тихо сливаюсь. Я про себя знаю, что больше всего я люблю свободу, а найти такого, чтобы с этим согласился, нереально. Даже самые хорошие рано или поздно начнут выносить мозг и проявлять собственнические черты. А я это ненавижу, меня трясёт. Никто не имеет право мне ничего диктовать. Поэтому лучше одной. Хоть за мной и ухаживают и понять не могут, что же не так, почему я не согласна на отношения. А мне не надо. Я не хочу рисковать. Вы тоже не хотите, ваше же право, почему вы чувствуете себя при этом вот так. Надо радоваться жизни, а не ожидать, что вымрете. Вы живёте в хорошее время, когда все дороги открыты, лишь бы здоровье было. Мне вот мужчины в моей жизни очень много здоровья отнимают, просто своим присутствием. Думала совпадение, потом поняла, Не-а, так и есть. Есть мужчина - я вялая, энергии нет, не высыпаюсь, все плохо. Я одна прямо расцветаю, все мпх кругом липнут. Только наххх надо. Одной в тысячи раз лучше!
Василиса
Гость

6

Так они вышли за нормальных, вот и всё, а ты ноешь и бредишь, тебе надо лечиться.
Гость
Гость
Она рискнула - и выиграла. Я вот не хочу рисковать. Хотя для прикола на сз вывесилась. Это для меня неиссякаемый источник веселья, какие все таки мужчины в большинстве своём примитивные. Хорошие тоже попадаются, но я знаю, что я им жизнь испорчу, поэтому я тихо сливаюсь. Я про себя знаю, что больше всего я люблю свободу, а найти такого, чтобы с этим согласился, нереально. Даже самые хорошие рано или поздно начнут выносить мозг и проявлять собственнические черты. А я это ненавижу, меня трясёт. Никто не имеет право мне ничего диктовать. Поэтому лучше одной. Хоть за мной и ухаживают и понять не могут, что же не так, почему я не согласна на отношения. А мне не надо. Я не хочу рисковать. Вы тоже не хотите, ваше же право, почему вы чувствуете себя при этом вот так. Надо радоваться жизни, а не ожидать, что вымрете. Вы живёте в хорошее время, когда все дороги открыты, лишь бы здоровье было. Мне вот мужчины в моей жизни очень много здоровья отнимают, просто своим присутствием. Думала совпадение, потом поняла, Не-а, так и есть. Есть мужчина - я вялая, энергии нет, не высыпаюсь, все плохо. Я одна прямо расцветаю, все мпх кругом липнут. Только наххх надо. Одной в тысячи раз лучше!
Выиграла не только она, все из её окружения с подобным образом жизни, это просто факт. Как бы тут не писали об обратном, в жизни все не так. Про вымирание пишу как раз тем, кто думает что с такой идеологией реально построить семью. Нереально, глупо отрицать этот факт. Я просто честна. А тот же Алекс нет. Если бы его взгляды на жизнь были верны он бы не был одиноким инцелом в 25. Не хочет это видеть и принять как должное просто.
Гость
Откуда вы взяли это? Это психология больного человека, а не любого абстрактного мужчины. Такие мужчины далеко не все. Кто имеет багаж знаний и хоть немного испорчен интеллектом, никогда так не мыслит. Кто так мыслит, тот просто опасен, нездоров и для общения не годится.
Гость
Гость
8

так и она также к вам относится. Замуж можно только за девственника, которго можно под себя подстроить и научить. А недевственника его сразу видно, он не готов учиться. И к нему такое же отношение - второй сорт
Гость
Гость
Откуда вы взяли это? Это психология больного человека, а не любого абстрактного мужчины. Такие мужчины далеко не все. Кто имеет багаж знаний и хоть немного испорчен интеллектом, никогда так не мыслит. Кто так мыслит, тот просто опасен, нездоров и для общения не годится.
Писал не я, но как будто я

Это приводит меня к мысли, что по другому мужчина 40 лет, подводя итоги и производя переоценку половины жизни, думать просто не может.

То, что женщины называют "кризисом среднего возраста" к мужчин - это всего лишь тот факт , что мужчина вспомнил , что женат на ".....".

----------

Гость
Гость

Это приводит меня к мысли, что по другому мужчина 40 лет, подводя итоги и производя переоценку половины жизни, думать просто не может.

То, что женщины называют "кризисом среднего возраста" к мужчин - это всего лишь тот факт , что мужчина вспомнил , что женат на ".....".

----------

Что это за долбанный стереотип. Вот я познакомилась с парнем в 16, влюбилась, ещё полтора года с ним за ручку ходили, потом ещё года 3 встречались, потом разошлись. Почему мне должно быть стыдно за те отношения? И он нормальный парень, а сейчас нормальный мужчина, никаким алкашом не был и не стал.
И у многих девушек было именно так.
Гость
Гость
Что это за долбанный стереотип. Вот я познакомилась с парнем в 16, влюбилась, ещё полтора года с ним за ручку ходили, потом ещё года 3 встречались, потом разошлись. Почему мне должно быть стыдно за те отношения? И он нормальный парень, а сейчас нормальный мужчина, никаким алкашом не был и не стал.
Милая, ну вот как ты объяснишь это своему мужу?

Понимаешь, ты или жена для мужа, плоть от плоти, кровь от крови, кость от кости....

Или ты женщина, с которой мужчина просто живёт, обмениваясь ресурсами.

Проект для воспитания детей.

Пойми,я почему "с ума сошёл".

Я БЕЗУМНО влюбился в неё.

В жену. Поверь, она достойна этого.

Очень гордая, с чувством собственного достоинства, крайне целомудренная (не всегда рад я этому), добрая, спокойная крайне, улыбчивая, оптимистичная, женственная , мягкая, никогда не повысит голос, хозяйка суперская, спокойная к деньгам, никогда не пилящая а сложные времена, только поддержка и Любовь.

Она Ангел. Я обожаю её.

И трагедия для меня жуткая , когда я понял, что она не вся моя.

Сдохнуть
Гость
Гость

----------

Этому мужчине 40 лет срочно нужно искать хорошего психотерапевта и раз в неделю ходить на терапевтические сессии, потому что человек болен. Ему нужно вот все это изложить терапевту и там ему объяснят, что женщина не собственность, не машина и не квартира, что у нее должна быть своя жизнь. Когда автор перестанет объективировать женщин, его попустит. Но это не менее года тяжелой работы над собой. Но оно того стоит, другим человеком станете, легче жить будет
Гость
Гость

Понимаешь, ты или жена для мужа, плоть от плоти, кровь от крови, кость от кости....

Очень гордая, с чувством собственного достоинства, крайне целомудренная (не всегда рад я этому), добрая, спокойная крайне, улыбчивая, оптимистичная, женственная , мягкая, никогда не повысит голос, хозяйка суперская, спокойная к деньгам, никогда не пилящая а сложные времена, только поддержка и Любовь.

Она Ангел. Я обожаю её.

Сдохнуть
Это очень опасно быть чьей-то плотью от плоти и костью от кости. Лично меня это пугает и я не хочу чтобы ко мне так относился мужчина. После таких слов я бы бежала не оглядываясь от него
Гость
Гость
Слушай, до меня был один раз. Она никогда не врёт мне. И то,я подыхаю.

И если я встречу этого убл,юд,ка, то я сяду . Это совершенно точно

Ты же, по сути, была ЗАМУЖЕМ.

Тебя сексили, в охотку, три года...

Муж любит тебя? Если да, то сочувствую ему.

И тебе.

Ты позже поймёшь
Гость
Гость

Она Ангел. Я обожаю её.

Сдохнуть
Она вообще не ваша. Вся не ваша. Потому что рабство отменили 2000 лет назад. Вы не в курсе?
Гость
Гость

И тебе.

Ты позже поймёшь
Бляяяяяяя.... 🙄
А муж мой как ты думаешь чем до встречи со мной занимался? Уж не в монастыре жил...
Что за дичь вы несёте?
Миллионы после развода вступают в повторные браки, даже с детьми, и ничего, живут счастливо
Гость
Гость

И тебе.

Ты позже поймёшь
автор, не обижайтесь, но у вас очень серьезная психологическая проблема. И вам нужна помощь психолога. Да это время и деньги, но это даст вам возможность жить спокойно и счастливо. Сейчас вы просто больны. И не нужно оправдывать свою болезнь и возводить ее в норму, подводя под нее теоретическое объяснение. Это не норма. Это патология