Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Три года назад, когда всё начиналось только.
Мы ехали с женой вдвоём по Северному проспекту в сторону Тихорецкого (мы в Питере живём)
Скорость 100, проспект широкий, дорога пуста, едем по центру проспекта.
Ну я и задал свой вопрос.
Один.
Который меня долго мучил до этого.
И пристально посмотрел ей в глаза, ответит она мне правду, или солжёт.
Так проехали секунд 10, ни больше.
Она ответила, я поверил.
Вот и вся история.
Пс. Она у меня Ангел по характеру, и никогда , кроме того момента, я не видел свою жену в бОльшем гневе, чем тогда
Она была прекрасна...
Мы ехали с женой вдвоём по Северному проспекту в сторону Тихорецкого (мы в Питере живём)
Скорость 100, проспект широкий, дорога пуста, едем по центру проспекта.
Ну я и задал свой вопрос.
Один.
Который меня долго мучил до этого.
И пристально посмотрел ей в глаза, ответит она мне правду, или солжёт.
Так проехали секунд 10, ни больше.
Она ответила, я поверил.
Вот и вся история.
Пс. Она у меня Ангел по характеру, и никогда , кроме того момента, я не видел свою жену в бОльшем гневе, чем тогда
Она была прекрасна...
прям целый проспект и пустой, конечно верим вам
Гость
Оо, автор поплыл. Тоже ипанутый извращенец, видать. Выплеснул фантазии о том, как его жену имел другой мужик, и возбудился.
Фу, фу, фу.
Фу, фу, фу.
Гость
какой детский сад - суровая реальность, знаю пару таких случаев, мальчик проблемный родителей достал, вот и находят девочку посимпатичнее оплачивая ей вредность проживания с их сыном
Но мужик ж такие наивные
Но мужик ж такие наивные
Я одного знаю, на игле сидел.
Потом нашёл себе девчонку, тоже бывшую наркошу, весьма лёгкого поведения, с ребёнком от первого брака, и из семьи куда хуже. Так мать им аж квартиру купила.
Вот правда жизни.
А автор с другими кретинами мечтает, как ангелы для них будут девственность сохранять.
Потом нашёл себе девчонку, тоже бывшую наркошу, весьма лёгкого поведения, с ребёнком от первого брака, и из семьи куда хуже. Так мать им аж квартиру купила.
Вот правда жизни.
А автор с другими кретинами мечтает, как ангелы для них будут девственность сохранять.
Гость
какой детский сад - суровая реальность, знаю пару таких случаев, мальчик проблемный родителей достал, вот и находят девочку посимпатичнее оплачивая ей вредность проживания с их сыном
Но мужик ж такие наивные
Но мужик ж такие наивные
Приколько. Это у Горького было, в Климе Самгине.
Чтоб он по девочкам не пошёл, ему родители одну подсунули.
Но это было 100 лет назад
Лина
Приколько. Это у Горького было, в Климе Самгине.
При чем тут по девочкам, один из обеспеченной семьи у отца строительная фирма, но вот только от сына все девушки их круга носик воротили, слишком уж истеричный мог и тут случайно на обеде знакомится с симпатичной девушкой сама к нему подсела - цена вопроса для родителей 2 штуки баксов в месяц
Гость
Вообще я до сих пор в радостном шоке от наглости автора.
Жена, с его собственных слов, намного лучше него и более востребована среди противоположного пола.
Так он ещё и недоволен! Ещё и девственность ему, л.оху, могла бы сберечь, видите ли!
Ты, автор, не в себе. Выбирать и перебирать ты мог среди женщин, равных себе. Требования, как к рабыне - мог от женщин объективно хуже тебя, причём настолько хуже, что эта разница непреодолима.
А ты и так схватил со стола жизни не свой кусок, а во все времена, чтобы провернуть такое - необходимо было либо очень хорошо это компенсировать, либо претерпеть какие-либо издержки. "Поющие в терновнике" читал?
Тебе бы не выделываться, а язык держать в заднем отверстии. А то ведь доведёшь супругу, а после развода её быстро подхватит соответствующий ей мужичок.
Жена, с его собственных слов, намного лучше него и более востребована среди противоположного пола.
Так он ещё и недоволен! Ещё и девственность ему, л.оху, могла бы сберечь, видите ли!
Ты, автор, не в себе. Выбирать и перебирать ты мог среди женщин, равных себе. Требования, как к рабыне - мог от женщин объективно хуже тебя, причём настолько хуже, что эта разница непреодолима.
А ты и так схватил со стола жизни не свой кусок, а во все времена, чтобы провернуть такое - необходимо было либо очень хорошо это компенсировать, либо претерпеть какие-либо издержки. "Поющие в терновнике" читал?
Тебе бы не выделываться, а язык держать в заднем отверстии. А то ведь доведёшь супругу, а после развода её быстро подхватит соответствующий ей мужичок.
Зерно какое то есть в твоих словах.
Мне нравятся поющие в терновнике. Очень притом
Но я не понял, что ты имела в виду.
Гость
Зерно какое то есть в твоих словах.
Ты какой-то придурочный инфантил. Что именно тебе непонятно? Что сказки бывают только в сказках, и не бывает такого, чтобы принцесса бегала за свинарём, а миллионер преследовал продавщицу на вертолёте?
Гость
Что бы вызвало твой гнев ?
Какой вопрос?
Какой вопрос?
Гость
Раз уж зашла речь о "Поющих в терновнике", скажи-ка, автор, падшая ли женщина ГГ, и как ей следовало повести себя, чтобы остаться порядочной?
Гость
Автор,ты больной у*блюдок.
Гость
Есть один интересный канал на ютьюбе. У мужика жена дагестанка. Вы бы видели, как она на него смотрит! И как она с ним общается, как ведет себя с мужем..Это всё настолько дико и непонятно русским бабам, которые не уважают своих мужей от слова совсем. Она женственная, добрая и скромная. Очень сильный контраст на фоне вульгарных натах!
За что вас уважать, за ккуй на ножках? :)) агащаз
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины, отписавшиемя на ветке, я ставлю вам диагноз.
В абсолютном большинстве,
Вы- душевнобольны.
Многие в клиническом, но все до одной-в метафизическом смысле
Вы- душевнобольны.
Гость
Женщины, отписавшиемя на ветке, я ставлю вам диагноз.
Вы- душевнобольны.
Вы- душевнобольны.
...сказал человек, рисковавший жизнью жены во имя своего больного эго, и возбуждающийся на мысли о том, как его жену дрюкает другой.
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
Гость
В чём ложь?
Или не ты рисковал жизнью жены? Только не надо тут муры про "я успел бы остановиться". ПДД написаны кровью.
Или не ты поплыл после своих уничижительных разговоров? Гонял-гонял всё это в голове, а потом на ваш секс переключился, "расслабился", как ты это назвал.
Сам врёшь себе.
Или не ты рисковал жизнью жены? Только не надо тут муры про "я успел бы остановиться". ПДД написаны кровью.
Или не ты поплыл после своих уничижительных разговоров? Гонял-гонял всё это в голове, а потом на ваш секс переключился, "расслабился", как ты это назвал.
Сам врёшь себе.
Гость
Они себя со своим члленом самоидентифицируют, им думают и подчиняют ему всю свою жизнь. Своим члленом они также думают, что и женщина состоит только из вагины и подчиняется ей. Но это неправда, для нас секс БЫЛ нужен только как средство достижения цели, а сейчас для этого даже никакой *** не нужен: учись, работай, делай карьеру, покупай квартиру, путешествуй, все сама. Мужик перестал быть банкоматом и наххх не нужен. Вот они и бесятся тут. Дислайкают :)))
Гость
Они себя со своим члленом самоидентифицируют, им думают и подчиняют ему всю свою жизнь. Своим члленом они также думают, что и женщина состоит только из вагины и подчиняется ей. Но это неправда, для нас секс БЫЛ нужен только как средство достижения цели, а сейчас для этого даже никакой *** не нужен: учись, работай, делай карьеру, покупай квартиру, путешествуй, все сама. Мужик перестал быть банкоматом и наххх не нужен. Вот они и бесятся тут. Дислайкают :)))
Естественно, и то, что автор называет проблемой - тоже, в конечном итоге, крутится вокруг его члена.
Автор, конечно, не куколд. Это я так сказала, чтобы он понял, как выглядит со стороны, и попустился. Но всё-таки он всё это делает, что ему в итоге слаще иплось, хотя возможно сам плохо себе отдаёт в том отчёт.
Автор, конечно, не куколд. Это я так сказала, чтобы он понял, как выглядит со стороны, и попустился. Но всё-таки он всё это делает, что ему в итоге слаще иплось, хотя возможно сам плохо себе отдаёт в том отчёт.
Гость
Естественно, и то, что автор называет проблемой - тоже, в конечном итоге, крутится вокруг его члена.
Да, у него тараканы в голове такие же крупные, как он сам. Не поехать бы ему кукухой на старости лет, а то ведь правда, прибьет жену ни за что.
Гость
Да, у него тараканы в голове такие же крупные, как он сам. Не поехать бы ему кукухой на старости лет, а то ведь правда, прибьет жену ни за что.
Я читала на вумане историю, ещё очень давно.
Короче, у знакомой одной из форумчан был очень ревнивый муж, изводил своей патологической ревностью. Устраивал допросы, хочет она ему изменить или нет и пытался подловить её на несостыковках.
В общем, однажды он дошёл до того, что ей нужно переспать с другим у него на глазах, чтобы он успокоился, иначе развод. Жена, рыдая, согласилась. Ну и в процессе уёпку показалось, что жене приятно, он достал табельное оружие и выстрелил в неё. Такие дела.
Короче, у знакомой одной из форумчан был очень ревнивый муж, изводил своей патологической ревностью. Устраивал допросы, хочет она ему изменить или нет и пытался подловить её на несостыковках.
В общем, однажды он дошёл до того, что ей нужно переспать с другим у него на глазах, чтобы он успокоился, иначе развод. Жена, рыдая, согласилась. Ну и в процессе уёпку показалось, что жене приятно, он достал табельное оружие и выстрелил в неё. Такие дела.
Гость
В это истории все прекрасно) 2 больных самовыпилились)Это же чудно)
Надеюсь автора темы с его женой (наверное,существование вызывает сомнения) постигнет та-же участь. Главное, на ютуб не забудь транслировать, аффтар)
Надеюсь автора темы с его женой (наверное,существование вызывает сомнения) постигнет та-же участь. Главное, на ютуб не забудь транслировать, аффтар)
Гость
Только не гендерос.рач снова.
Гость
История фуфло.
Я бы начал стрелять намного раньше.
Уже в тот момент, если б она согласилась.
Шутка
Шутка
Гость
История фуфло.
Шутка
Шутка
Я уже представляю, как жирное вонючее 120 кг тело с зеркальной болезнью лихорадочно ищет в складках жира пистолетик пока красивую молодую жену наконец-то удовлетворяет нормальный мужик , а не свиноматка.
Да у жены там давно уже любовник на любовнике. Не может красивая женщина ложиться под больную на голову вонючую свинью и не блевать.
А свинья чует это но доказать не может ) И приходит на форум изливать)
Да у жены там давно уже любовник на любовнике. Не может красивая женщина ложиться под больную на голову вонючую свинью и не блевать.
Гость
Жена со мной - как красавица и чудовище.
Я вешу ровно в 2 раза больше неё.
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она Ангел, а я Чудовище (как в мультике Уолта Диснея)-похож.
Она красавица.
100 процентов, она бы вошла в 10 лучших красавиц-победителей конкурса миссис Санкт-Петербург (если б я разрешил ей там участвовать).
Я - похож на Квазимодо
Такой огромный преогромный шкаф.
Теперь вопрос.
За что она обожает меня больше жизни ?????
Не шучу
Я вешу ровно в 2 раза больше неё.
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она Ангел, а я Чудовище (как в мультике Уолта Диснея)-похож.
Она красавица.
100 процентов, она бы вошла в 10 лучших красавиц-победителей конкурса миссис Санкт-Петербург (если б я разрешил ей там участвовать).
Я - похож на Квазимодо
Такой огромный преогромный шкаф.
Теперь вопрос.
За что она обожает меня больше жизни ?????
Не шучу
если что , вот пост автора. Жирная убогая заросшая жиром свинья.
Гость
Я уже представляю, как жирное вонючее 120 кг тело с зеркальной болезнью лихорадочно ищет в складках жира пистолетик пока красивую молодую жену наконец-то удовлетворяет нормальный мужик , а не свиноматка.
))))
Неужели я настолько ударил в цель??
День явно удался!
Неужели я настолько ударил в цель??
День явно удался!
Гость
Нет, женщины, я вас так не отпущу. Впереди шоу.
Вы готовы?
Вы готовы?
Гость
1.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Гость
2.
Мне 46, живём вместе 22 году . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт не прошло .
Мне 46, живём вместе 22 году . Поганое прошлое жены мучает меня до сих пор,очень жалею что не ушел раньше, думал что со временем все пройдёт не прошло .
Гость
3.
я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых.
я развелся только из за этого и даже ребенок не остановил, сейчас женился на лезгинке, красивая и чистая, дома все делает и маму с отцом уважает. Так, что мужики не мучайте себя, если вы так воспитаны, то ищите чистых.
Гость
4.
Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе.
Встречался с девушкой, светлая такая, красивая. Полюбил до безумия. Но она по итогу оказалась порванка, б/у. Потеряла девственность в 20 лет с каким то хмырём потому что подумала, что уже старая дева все подружки встречаются с парнями, а она нет. Поженились мы с нею, думал пройдёт эта боль, 19 лет живём и я её 19 лет ненавижу и презираю. Жалею почему тогда сразу не ушёл. Меня тошнит от мысли что в неё совало свой член то существо. Пацаны - женитесь на нормальных девушках, порванки пусть живут сами по себе.
Гость
Ну а женщинам-то что с того?
Следующая тема
Предыдущая тема