Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?
Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз Цветы не купит, не побалует, как вспомнит что ты на чужом стволе была.А когда перестанет ревновать то ещё хуже, это значит ты его больше не интересуешь, переболел и ты не его королева.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про одну я поняла - это чисто-девственная xaбалка, у которой яйца из трусов выкатываются. А вторая-то кто?
Девушка, мусульманка. А начале.
Очень добрая и хорошая.
Интересно, христианам можно мусульманок в жёны брать?
Это отличная жена будет !!!
Почему нет?
Договорится заранее, что дети-выберут свою веру сами.
Когда вырастут.
Мне кажется, крепкая любящая семья будет, где люди будут любить уважать друг друга и веру супруга
Очень добрая и хорошая.
Почему нет?
Когда вырастут.
Мне кажется, крепкая любящая семья будет, где люди будут любить уважать друг друга и веру супруга
Автор, ты симпатичнее женька, или страшнее?
Гость
Эта ветка была не напрасна.
Я получил поддержку от двух чистых девушек.
Это очень много.
Я мечтал хотя бы об одной.
Где то я читал, что спасённая душа стоит всей Вселенной )
Приятно.
Я получил поддержку от двух чистых девушек.
Это очень много.
Я мечтал хотя бы об одной.
Где то я читал, что спасённая душа стоит всей Вселенной )
Приятно.
Одна из этих девушек - не девушка, а извращенец-сабмиссив, а ещё одна чистая девушка сказала, что таких как ты и тебе подобные ей и даром не нать, что же ты это не упоминаешь, сволота лицемерная?
Гость
Мне кажется, тема раскрыта полностью.
Давайте расходиться, женщины.
Ладно, я может зря на вас наезжаю.
Но, знаете, если вас любит муж, и он испытывает хобы одну десятую того, что испытываю я, то у вас, женщины,
Несчастливый брак
Давайте расходиться, женщины.
Ладно, я может зря на вас наезжаю.
Но, знаете, если вас любит муж, и он испытывает хобы одну десятую того, что испытываю я, то у вас, женщины,
Несчастливый брак
Ваша проблема в том, что у вас есть хотелки и вы считаете что женщины должны их выполнять.
Я хочу девственницу, значит женщины должны быть девственницами.
А женщины тебе отвечают, никто тебе ничего не должен, хочешь девственницу, твои проблемы, или и ищи её.
Также и с браком. Это вы несчастны в браке, это вы нюни на форуме разводите, а жена то тут причём? Ей вполне норм может быть.
Я хочу девственницу, значит женщины должны быть девственницами.
А женщины тебе отвечают, никто тебе ничего не должен, хочешь девственницу, твои проблемы, или и ищи её.
Также и с браком. Это вы несчастны в браке, это вы нюни на форуме разводите, а жена то тут причём? Ей вполне норм может быть.
Я когда была девственницей, мен интересовали ровесники. А не какой-то старый потрёпанный козел или закомплексованный пленочник с редкими усиками и прыщиками.
Автор, в реальность вернись ))
Какая тебе мусульманка ?)) Что ты ей предложишь кроме своей вялой колбаски?) Чем ты лучше других?)
Автор, в реальность вернись ))
Какая тебе мусульманка ?)) Что ты ей предложишь кроме своей вялой колбаски?) Чем ты лучше других?)
Маруся Климова
Сдаётся мне,что Автор это Ве. Всем известный форумский придурок.
Гость
Девушка, мусульманка. А начале.
Очень добрая и хорошая.
Почему нет?
Когда вырастут.
Очень добрая и хорошая.
Почему нет?
Когда вырастут.
Ты нормальный вообще, нет? Мусульманкам нельзя выходить за мужчин другой религии, это запрещено.
Гость
Не, это другой. Они одно время выли с Ве на два голоса.
У Ве другая история. Его жена была без плёнки и очень быстро ему отдалась, а через несколько лет переобулась и стала рассказывать удивительные истории о том, что Ве у неё первым был.
У Ве другая история. Его жена была без плёнки и очень быстро ему отдалась, а через несколько лет переобулась и стала рассказывать удивительные истории о том, что Ве у неё первым был.
Гость
Вот это новости, лол. Ахаха, мдааа)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жена со мной - как красавица и чудовище.
Я вешу ровно в 2 раза больше неё.
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она Ангел, а я Чудовище (как в мультике Уолта Диснея)-похож.
Она красавица.
100 процентов, она бы вошла в 10 лучших красавиц-победителей конкурса миссис Санкт-Петербург (если б я разрешил ей там участвовать).
Я - похож на Квазимодо
Такой огромный преогромный шкаф.
Теперь вопрос.
За что она обожает меня больше жизни ?????
Не шучу
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она красавица.
100 процентов, она бы вошла в 10 лучших красавиц-победителей конкурса миссис Санкт-Петербург (если б я разрешил ей там участвовать).
Я - похож на Квазимодо
Теперь вопрос.
Не шучу
Лина
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она красавица.
Я - похож на Квазимодо
Теперь вопрос.
Не шучу
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она красавица.
Я - похож на Квазимодо
Теперь вопрос.
Не шучу
за деньги что ей платят ваши родители
Гость
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она красавица.
Я - похож на Квазимодо
Теперь вопрос.
Не шучу
110 против 55.
Рост 192 против 162.
Она красавица.
Я - похож на Квазимодо
Теперь вопрос.
Не шучу
Тебе-то откуда знать, обожает ли она тебя, лол. Или это она сама так сказала? Так она тебе ещё и не то рассказывала - то она недевственница, то девственница (если ты и есть Ве).
А судя по разнице между вами, её недевственность есть то, что компенсировало эту разницу. Ты вообще уже зажрался, жадный холоп.
А судя по разнице между вами, её недевственность есть то, что компенсировало эту разницу. Ты вообще уже зажрался, жадный холоп.
Ника
Вы полная имбицилка или лишь удачно претворяетесь клинической гидроцефалкой ??
Сравнение оскорбляет мужчин.
Мужчина обязан быть в вашей жизни первым и единственным!!
Если он - "лучший" , то в конкурсе участвовали и другие перцы.
Которые накачивали вас своей спермой как бочонок дерьма , доверзу, пока не полилось из ваших дырявых дурных ушей.
Вы поняли?
А каком конкурсе победил ваш Любимка??
Бабы, ну неужели вы все клинические дур,ы?
Вы теоретически должны быть умнее, чем шимпанзе.
Или это ошибочная предпосылка?
Сравнение оскорбляет мужчин.
Мужчина обязан быть в вашей жизни первым и единственным!!
Если он - "лучший" , то в конкурсе участвовали и другие перцы.
Которые накачивали вас своей спермой как бочонок дерьма , доверзу, пока не полилось из ваших дырявых дурных ушей.
Вы поняли?
А каком конкурсе победил ваш Любимка??
Бабы, ну неужели вы все клинические дур,ы?
Вы теоретически должны быть умнее, чем шимпанзе.
Или это ошибочная предпосылка?
Походу это ты - бочок с дерьмом, наполненный доверху, из твоих ушей оно льется. Сравнение оскорбляет мужчину, если оно не в его пользу. И хватит тут диктовать свои условия, никто и никому ничем не обязан! Не нравиться - досвидания!
Гость
Да ладно?! Ве же другое рассказывал, или я чего-то не знаю, и у него потом другая версия появилась? Расскажите же!
Не я всегда именно эту версию от него видела.
Типа она ему на первом свидании так мастерски отстрочила, что он и не понял что она девственница.
А потом, лет через 10 брака, она ему глаза раскрыла, типа милый ты чего, я ж целкой невинной была.
Ве поверил, и начался у них второй медовый месяц.
Хороший кстати приём, надо всем взять на вооружение. Типа милый ты чего, я целкой тебе досталась. Ты не заметил? Ну так это, я старалась, порнухи много смотрела, училась, не хотела тебя разочаровать
Типа она ему на первом свидании так мастерски отстрочила, что он и не понял что она девственница.
А потом, лет через 10 брака, она ему глаза раскрыла, типа милый ты чего, я ж целкой невинной была.
Ве поверил, и начался у них второй медовый месяц.
Хороший кстати приём, надо всем взять на вооружение. Типа милый ты чего, я целкой тебе досталась. Ты не заметил? Ну так это, я старалась, порнухи много смотрела, училась, не хотела тебя разочаровать
Гость
К меня есть только плюса.
Один огромный, второй нормальный.
Огромный-я умею любить.
Нормальный- я не глуп
(в 5% топа вхожу по тесту Айзенка)
Один огромный, второй нормальный.
Огромный-я умею любить.
Нормальный- я не глуп
(в 5% топа вхожу по тесту Айзенка)
Ника
Дай Бог чтоб ты не по пьяни потеряла!.. И чтобы муж не почувствовал себя ущербным после ... А чё ты подумала?!.. Жаль тебя, ущербную!!! Это искренне, береги себя!!!
У меня то все нормально, не волнуйся. Мой муж не чувствует себя ущербным, т.к. он любим мной и много чего добился в жизни. А вот тебя мне искренне жаль, сходишь с ума потихоньку, главное - было бы из за чего...
Лина
ехал в машине и плюя на безопасность жены и детей повернулся к ней и стал пытать ее о прошлом и что же она должна ответить в такой ситуации? да я хочу погибнуть ты в койке хуже?
Так что не лги себе, ты псих и тебе наплевать на здоровье и жизнь детей
Гость
ехал в машине и плюя на безопасность жены и детей повернулся к ней и стал пытать ее о прошлом и что же она должна ответить в такой ситуации? да я хочу погибнуть ты в койке хуже?
Дорога была пуста - это раз.
И вопрос был слишком важен это два
Я бы успел затормозить
И вопрос был слишком важен это два
Я бы успел затормозить
Гость
Три года назад, когда всё начиналось только.
Мы ехали с женой вдвоём по Северному проспекту в сторону Тихорецкого (мы в Питере живём)
Скорость 100, проспект широкий, дорога пуста, едем по центру проспекта.
Ну я и задал свой вопрос.
Один.
Который меня долго мучил до этого.
И пристально посмотрел ей в глаза, ответит она мне правду, или солжёт.
Так проехали секунд 10, ни больше.
Она ответила, я поверил.
Вот и вся история.
Пс. Она у меня Ангел по характеру, и никогда , кроме того момента, я не видел свою жену в бОльшем гневе, чем тогда
Она была прекрасна...
Мы ехали с женой вдвоём по Северному проспекту в сторону Тихорецкого (мы в Питере живём)
Скорость 100, проспект широкий, дорога пуста, едем по центру проспекта.
Ну я и задал свой вопрос.
Один.
Который меня долго мучил до этого.
И пристально посмотрел ей в глаза, ответит она мне правду, или солжёт.
Так проехали секунд 10, ни больше.
Она ответила, я поверил.
Вот и вся история.
Пс. Она у меня Ангел по характеру, и никогда , кроме того момента, я не видел свою жену в бОльшем гневе, чем тогда
Она была прекрасна...
Гость
Вообще я до сих пор в радостном шоке от наглости автора.
Жена, с его собственных слов, намного лучше него и более востребована среди противоположного пола.
Так он ещё и недоволен! Ещё и девственность ему, л.оху, могла бы сберечь, видите ли!
Ты, автор, не в себе. Выбирать и перебирать ты мог среди женщин, равных себе. Требования, как к рабыне - мог от женщин объективно хуже тебя, причём настолько хуже, что эта разница непреодолима.
А ты и так схватил со стола жизни не свой кусок, а во все времена, чтобы провернуть такое - необходимо было либо очень хорошо это компенсировать, либо претерпеть какие-либо издержки. "Поющие в терновнике" читал?
Тебе бы не выделываться, а язык держать в заднем отверстии. А то ведь доведёшь супругу, а после развода её быстро подхватит соответствующий ей мужичок.
Жена, с его собственных слов, намного лучше него и более востребована среди противоположного пола.
Так он ещё и недоволен! Ещё и девственность ему, л.оху, могла бы сберечь, видите ли!
Ты, автор, не в себе. Выбирать и перебирать ты мог среди женщин, равных себе. Требования, как к рабыне - мог от женщин объективно хуже тебя, причём настолько хуже, что эта разница непреодолима.
А ты и так схватил со стола жизни не свой кусок, а во все времена, чтобы провернуть такое - необходимо было либо очень хорошо это компенсировать, либо претерпеть какие-либо издержки. "Поющие в терновнике" читал?
Тебе бы не выделываться, а язык держать в заднем отверстии. А то ведь доведёшь супругу, а после развода её быстро подхватит соответствующий ей мужичок.
Гость
Нет, девочки, жена с ним разведётся 100%. Такое не прощается.
Хз, чё она медлит. Может, на ноги нужно встать, а может, остатки чувств изживает.
Хз, чё она медлит. Может, на ноги нужно встать, а может, остатки чувств изживает.
Гость
Странно, что меня никто не спросил, насколько хорош секс при разнице в весе в 55 килограмм...
Следующая тема
Предыдущая тема