Какое вообще право имеют мужики на любовниц?
Какое вообще право имеют мужики на любовниц??!В теме этого форума нашла коммент, типа:"Ну, у моей жены после родов стало шире, естественно пришлось завести любовницу. Нерожавшую". ЕСТЕСТВЕННО...Я в шоке. То есть это прям так, в порядке вещей, да? И то, что жена страдает от ревности - ничего да? От всех этих пряток с телефонами, рабочих совещаний, командировок и т.д. Во время беременности тоже гуляют. Нахрен тогда эти отношения, браки, зачем в подобной нервотрепке рожать детей. Потенциальные левоногие - вы вообще зачем соглашаетесь на свадьбу, да кого там - на отношения зачем идете???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Потому что кабелям проще всю вину на любовниц сваливать. А сами они "бедные и несчастные".
Гость
Вот вопрос хороший.. я думаю таким мужчинам дети изначально были не нужны а рождаются случайно/ так получилось.... а потом уже не денешься никуда а тк изначально было интересно только своё качественное удовлетворение естественно им не хочется ждать пока там жене нельзя , или после родов . Жена не человек для них , а средство удовлетворения потребностей
Гость
Это социальная ответственность бизнеса. В противном случае весной находили бы много испортившихся жырных и независимых организьмов.
жена бедняка
у нас права и обязанности граждан прописаны в Конституции, уважаемая. Права иметь любовницу там нэт. Стало быть вопрос ваш лишен всяческого смысла
жена бедняка
Вот вопрос хороший.. я думаю таким мужчинам дети изначально были не нужны а рождаются случайно/ так получилось.... а потом уже не денешься никуда а тк изначально было интересно только своё качественное удовлетворение естественно им не хочется ждать пока там жене нельзя , или после родов . Жена не человек для них , а средство удовлетворения потребностей
так всякий чэловэк и стремится в первую очэрэдь удовлетворить свои потрэбности. это его базовый инстинкт
Гость
😂 они кобели. Член в штанах не умещается потому и ищут любовниц. Вопрос в другом женщины сами таких обажают. Тут 2/3 постов с одним смыслом. Друг-парень-муж гуляет и до и в время отношения подруг море. А бабы тут сидят и ноют люблю жизнь не могу. Так почему женщины ответственность за свой выбор на чужие плечи переложить хотят? Вас же никто насильно под них не ложит.
гость
А они должны у авторши одобрение спрашивать?
Имею любовниц
Мы (мужики) будем продолжать так делать. У меня, например, 2 детей и 2 любовницы.
Плевать я хотел на ревность и т.д. Мне нужно было получить наследников...теперь они есть и меня все устраивает.
Кстати, только благодаря этому форуму, я понял какие бабы с*ки и решился на любовницу...а через пару месяцев и на вторую.
У меня все супер, все устраивает)
Плевать я хотел на ревность и т.д. Мне нужно было получить наследников...теперь они есть и меня все устраивает.
Кстати, только благодаря этому форуму, я понял какие бабы с*ки и решился на любовницу...а через пару месяцев и на вторую.
местная сучища
Мы (мужики) будем продолжать так делать. У меня, например, 2 детей и 2 любовницы.
Мужик, я рада, что помогла тебе
Гость
человек, имеющий любовницу или любовника, это не человек - это биомасса, считаются себя человеком. Секс только для зачатия
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов