Какое вообще право имеют мужики на любовниц??!В теме этого форума нашла коммент, типа:"Ну, у моей жены после родов стало шире, естественно пришлось завести любовницу. Нерожавшую". ЕСТЕСТВЕННО...Я в шоке. То есть это прям так, в порядке вещей, да? И то, что жена страдает от ревности - ничего да? От всех этих пряток с телефонами, рабочих совещаний, командировок и т.д. Во время беременности тоже гуляют. Нахрен тогда эти отношения, браки, зачем в подобной нервотрепке рожать детей. Потенциальные левоногие - вы вообще зачем соглашаетесь на свадьбу, да кого там - на отношения зачем идете???
Потому что кабелям проще всю вину на любовниц сваливать. А сами они "бедные и несчастные".
Гость
[2431425483]
Вот вопрос хороший.. я думаю таким мужчинам дети изначально были не нужны а рождаются случайно/ так получилось.... а потом уже не денешься никуда а тк изначально было интересно только своё качественное удовлетворение естественно им не хочется ждать пока там жене нельзя , или после родов . Жена не человек для них , а средство удовлетворения потребностей
Гость
[3341343997]
Это социальная ответственность бизнеса. В противном случае весной находили бы много испортившихся жырных и независимых организьмов.
жена бедняка
[2666018664]
у нас права и обязанности граждан прописаны в Конституции, уважаемая. Права иметь любовницу там нэт. Стало быть вопрос ваш лишен всяческого смысла
жена бедняка
[2666018664]
Гость
Вот вопрос хороший.. я думаю таким мужчинам дети изначально были не нужны а рождаются случайно/ так получилось.... а потом уже не денешься никуда а тк изначально было интересно только своё качественное удовлетворение естественно им не хочется ждать пока там жене нельзя , или после родов . Жена не человек для них , а средство удовлетворения потребностей
так всякий чэловэк и стремится в первую очэрэдь удовлетворить свои потрэбности. это его базовый инстинкт
Гость
[2164267857]
😂 они кобели. Член в штанах не умещается потому и ищут любовниц. Вопрос в другом женщины сами таких обажают. Тут 2/3 постов с одним смыслом. Друг-парень-муж гуляет и до и в время отношения подруг море. А бабы тут сидят и ноют люблю жизнь не могу. Так почему женщины ответственность за свой выбор на чужие плечи переложить хотят? Вас же никто насильно под них не ложит.
Мы (мужики) будем продолжать так делать. У меня, например, 2 детей и 2 любовницы. Плевать я хотел на ревность и т.д. Мне нужно было получить наследников...теперь они есть и меня все устраивает. Кстати, только благодаря этому форуму, я понял какие бабы с*ки и решился на любовницу...а через пару месяцев и на вторую. У меня все супер, все устраивает)
местная сучища
[596086800]
Имею любовниц
Мы (мужики) будем продолжать так делать. У меня, например, 2 детей и 2 любовницы. Плевать я хотел на ревность и т.д. Мне нужно было получить наследников...теперь они есть и меня все устраивает. Кстати, только благодаря этому форуму, я понял какие бабы с*ки и решился на любовницу...а через пару месяцев и на вторую. У меня все супер, все устраивает)
Мужик, я рада, что помогла тебе
Гость
[2737839794]
человек, имеющий любовницу или любовника, это не человек - это биомасса, считаются себя человеком. Секс только для зачатия