Должна ли я это все делать за свой счёт?
Девочки все привет . Подскажите как поступить , познакомилась с англичанином в интернете , общаемся уже 4 месяца , часто по скайпу и т.д . Он зовёт в гости , я то как бы и не против , давно хотела глянуть на Лондон , но вот одно но , надо делать визу и покупать билеты . Должна ли я это все делать за свой счёт , или я могу попросить его не наглость ли будет с моей стороны ?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичная «наташка». Посмотри, как там было в фильме интердевочка и узнаешь должна ли
Гость
Если он все оплатит тебе, и по приезду придется отрабатывать т.к мужик просто так деньги тратить не будет. А если купишь за свой счет и будешь жить в отеле и просто знакомится, узнавать его то всегда можешь сказать нет. Решать тебе. Если денег нет на это мероприятие, то пусть он приездает...посмотришь на него.
гость
А поток простигосподей не иссякает
Гость
Блин, автор, головой сами подумайте. Вы друг другу еще никто, в реале не виделись даже, почему он должен платить, потому что он типа вас приглашает, да? Ну приглашение он может вам сделать, если понадобится, но оплачивать ваши билеты, визу и проживание в Лондоне то он почему должен? Не боитесь реально, что когда приедете, скажет отрабатывай, откуда вам знать что он за человек?
Если хочешь увидеть Лондон, то за свой счёт конечно. Если хочешь увидеться с мужчиной, то пусть сам к тебе едет
Гость
Англичанин это не русский Васька,халявы от него не перепадёт.На западе,в цивилизованном мире,почти все пополамщики.Не стоит *** на ,,свободный,, запад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема