Свершилось. Я ему написала
Создавала несколько раз темы на счет поздравления бывшего коллеги, с которым немного общались. И вот свершилось! Написала ему. Трясущимися руками отправила сообщение, нахожусь в полуобморочном состоянии, со страху отключила телефон. Так стыдно, вдруг подумает, какого фига я ему пишу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я помню автора))
Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.
Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.
Спасибо)))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))
Автор
Автор, он давно вас может и забыл, а трясётесь над смс), нет совсем других мужиков вокруг? Если вы его просто поздравили, ничего страшного, ничего унизительного, поздравили и забыли. Только не надо лазать и проверять онлайн он или нет, игнорит или спит. Да пофиг! Результат - нет ответа. Поехали дальше!
Спасибо)))
Немного глупо чувствую себя за свой поступок, который остался без ответа))
Немного глупо чувствую себя за свой поступок, который остался без ответа))
Naja naja
Автор, если Он всё-таки напишет, вы нам отпишитесь пожалуйста 🖐️🖐️🖐️ Удачи!
Правда жизни
Спасибо)))
А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!
Автор
А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.
Правда жизни
Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
какая ж ты наивная...
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))
Правда жизни
"Инициатива во время работы исходила от него" - в чем это выражалось?
гость911
*если хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал*
Гость
Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.
Автор
Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.
Спасибо)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)
Гость
Таких дур как автор много. А та которая с ним рядом одна . За нее мужик держится и боится потерять .Поэтому мужик потешил свое самолюбие и быстренько все стер с телефона ))) Во избежания конфликта со своей любимой женщиной. А отвечать зачем он будет?)) Привяжешься так от тебя вообще потом не отделаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов