Свершилось. Я ему написала
Создавала несколько раз темы на счет поздравления бывшего коллеги, с которым немного общались. И вот свершилось! Написала ему. Трясущимися руками отправила сообщение, нахожусь в полуобморочном состоянии, со страху отключила телефон. Так стыдно, вдруг подумает, какого фига я ему пишу!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Я помню автора))
Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.
Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.
Спасибо)))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))
Да, конечно, я уж сильно опоздала, но рискнуть надо было, иначе бы еще пару лет переживала))
Автор
Автор, он давно вас может и забыл, а трясётесь над смс), нет совсем других мужиков вокруг? Если вы его просто поздравили, ничего страшного, ничего унизительного, поздравили и забыли. Только не надо лазать и проверять онлайн он или нет, игнорит или спит. Да пофиг! Результат - нет ответа. Поехали дальше!
Спасибо)))
Немного глупо чувствую себя за свой поступок, который остался без ответа))
Немного глупо чувствую себя за свой поступок, который остался без ответа))
Naja naja
Автор, если Он всё-таки напишет, вы нам отпишитесь пожалуйста 🖐️🖐️🖐️ Удачи!
Правда жизни
Спасибо)))
А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!
Всё он знает и понимает, кто ему написал, просто ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ. Я же сразу это написала, что это была глупость!
Автор
А чего вы бы ещё пару лет переживали? Вот ответьте. Человек о вас не помнит, вы ему не нужны. Хотел бы - нашел бы. А вы бы 2 года мучились о чем? Что он застрял где-то в лифте без телефона и поэтому не может вам позвонить и пригласить на свидание? Нельзя быть такой наивной.
Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.
Я не утверждала про свою нужность, но хотела сохранить, как минимум, приятельские отношения. Ход оставался за мной. Я его сделала. Баста.
Правда жизни
Прежде во время работы инициатива исходила от него и после увольнения он мне звонил по рабочему вопросу, на который ожидал ответ, но я так и не перезвонила.
какая ж ты наивная...
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))
ужас..
мужик хотел бы - перезвонил бы и пригласил на свидание, а ему оказывается от тебя нужна была только помощь по работе, а ты возомнила себе, что ты ему нужна))
Правда жизни
"Инициатива во время работы исходила от него" - в чем это выражалось?
гость911
*если хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал*
Гость
Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.
Автор
Что вы так разъярились на автора? Ну написала она этому мужику, получила результат - что ее запоздавшая инициатива ему никуда не уперлась, ну будет ей урок. Я примерно в таком возрасте тоже проявила инициативу и тоже получила по носу. Да и многие другие пробуют себя на этом поприще. Это просто жизненный опыт. Те, кто с головой - делают правильные выводы на будущее, кто с головой не дружит - те продолжают инициативничать с равнодушными мужиками и огребать дальше. Я надеюсь, что у нашего автора с головой все в порядке, урок она усвоила и за призраками больше гоняться не станет) Мне, кстати, в свое время этот опыт помог: я пообщалась с тем мужчиной, он был вежлив и равнодушен, что меня отрезвило и я быстро потеряла к нему интерес. Сейчас вспоминаю все это просто как забавный случай.
Спасибо)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)
Писать я больше ему, конечно, не буду. Но немного расстроилась, что даже банального: "Спасибо" не получила) Неожиданно. Он очень вежливый)
Гость
Таких дур как автор много. А та которая с ним рядом одна . За нее мужик держится и боится потерять .Поэтому мужик потешил свое самолюбие и быстренько все стер с телефона ))) Во избежания конфликта со своей любимой женщиной. А отвечать зачем он будет?)) Привяжешься так от тебя вообще потом не отделаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема