Как понять настоящий мужик или нет?
Очень запуталась. Ситуация сложная. Чувства к мч угасают ,он также меня любит,у меня уже не тобой. Не считаю его настоящий мужиком,подруга говорит накручиваю себя. Такой он нюня,молчит постоянно, скромный через чур,стеснительный,в отношениях со мной вроде бы все хорошо,но или я его так достала и нужно меняться или не знаю. Часто ссоры,я докапываюсь до мелочей,истерю бывает ,не умею промолчать,там где нужно,могу из-за такой чепухи скандал раздуть....
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вдруг трансгендерный?
Гость
Ээээ??? Я не понял притензии, автор хочет чтоб ей дали по е6лищу за длинный язык но у парня спокойный характер и есть воспитание?
Женщины...
Женщины...
В белом пальто
Вы себя не принимаете, поэтому не можете принять мч. А ведь он мирится с вашими недостатками, к сожалению.
Гость
Вы до него докапываетесь, потому что НЕ любите. Оставьте парня в покое! "Настоящий мужик" для всех разный, для одной - это денежный, для другой - ответственный, для третьей - верный, для четвёртой - любимый... У кого какие запросы.
Гость
Вы себя не принимаете, поэтому не можете принять мч. А ведь он мирится с вашими недостатками, к сожалению.
Мне кажется тут другое, она его нагибают как хочет а он тихоня не даёт о пора ей вот она и бесится в том что вроде хороший и умом понимает что с таким комфортно жить но эмоции требуют приключений чтоб нагибали её))
Гость
В белом пальто
Мне кажется тут другое, она его нагибают как хочет а он тихоня не даёт о пора ей вот она и бесится в том что вроде хороший и умом понимает что с таким комфортно жить но эмоции требуют приключений чтоб нагибали её))
Это все следствие, а настоящая ппеичина в ней. Парня то все устраивает. Что их вместе держит, непонятно.
Гость
Очень просто. Настоящий мужчина держит слово.
Гость
Сделайте тест ДНК, если XY хромосомы, тогда настоящий мужик. Если без теста, то проверьте, есть ли у него яички, если да, то настоящий мужик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа