Создавала несколько раз темы на счет поздравления бывшего коллеги, с которым немного общались. И вот свершилось! Написала ему. Трясущимися руками отправила сообщение, нахожусь в полуобморочном состоянии, со страху отключила телефон. Так стыдно, вдруг подумает, какого фига я ему пишу!
Здравствуйте, Автор! Вы большая молодец, решились на действия! Ничего стыдного и навязчивого нет в вашем действии, включайте телефон. Вы сделали свой шажок навстречу ему, теперь мяч на его стороне. Удачи и хороших выходных )
Амур
[3749034600]
Автор
Еще чуть-чуть подожду.
Удачи!)
Автор
[687303876]
Гость
А зачем ему вообще хранить ваш номер? Вы где написали в ватсап, на аве ваше фото есть?
Ну бывают люди, у которых номера многих знакомых хранятся. Обычное сообщение) Так как я помню, что он не любитель приложений. В случае чего, все равно может спросить, кто это))
Автор
[687303876]
Амур
Удачи!)
Спасибо!) Тут уже ничего от меня не зависит.
Гость
[1725884389]
Правда жизни
Неа. Не так. Я сама не пишу и писать не буду. Это удел женщин, которые не ценят себя. Подрастете бабоньки - поймете.
Да я взрослая тетя и пикап с детства впитала, потом долгие годы практического применения, но ваши комментарии видятся мне очень поверхностными. Прям вот я бы сказала, что вы верхушек нахватались, а базы нет. Но спорить не вижу смысла, т.к. Вы просто отказываетесь смотреть с др точек зрения. Право ваше.
Гость
[1236440600]
Правда жизни
Класс! Судя по мату в твоем комменте семейка ещё та.. дети такие же идиоты как и родители?
да))))такие же)))только они еще не поняли.им 6 и 3
Правда жизни
[3194573651]
Гость
Да я взрослая тетя и пикап с детства впитала, потом долгие годы практического применения, но ваши комментарии видятся мне очень поверхностными. Прям вот я бы сказала, что вы верхушек нахватались, а базы нет. Но спорить не вижу смысла, т.к. Вы просто отказываетесь смотреть с др точек зрения. Право ваше.
мало ли что вам привидилось
Гость
[1725884389]
Правда жизни
мало ли что вам привидилось
Мне не кажется, это просто оборот речи такой, чтобы оппонента не обижать сходу, как тут вы помоями облили тетку с 2мя детьми за ее мнение. Вы как то все поверхностно понимаете и буквально.
Autumn Reid - ОС
[3818958624]
Автор
Спасибо! Да и если бы не написала, потом бы повода уже точно не нашлось, думала бы, что же не попробовала. А сейчас все решится. Я сообщение удалила, чтобы глаза не мозолило))
А почему не в месенджере отправили? Так бы увидели, когда он в сети был, прочёл или нет
Автор
[687303876]
Autumn Reid - ОС
А почему не в месенджере отправили? Так бы увидели, когда он в сети был, прочёл или нет
Я посмотрела через одно, его в онлайне не было после моего сообщения. Он в приложениях не любит переписываться, да и я тоже.
Правда жизни
[3194573651]
Гость
Мне не кажется, это просто оборот речи такой, чтобы оппонента не обижать сходу, как тут вы помоями облили тетку с 2мя детьми за ее мнение. Вы как то все поверхностно понимаете и буквально.
Вы бы почитали сначала как эта тётка с 2мя детьми матом меня обложила, но админы уже потерли, поэтому я лишь констанктировала потом факт.
Гость
[1236440600]
Правда жизни
Вы бы почитали сначала как эта тётка с 2мя детьми матом меня обложила, но админы уже потерли, поэтому я лишь констанктировала потом факт.
мои сообщения не потерли)))не надо тут ляля)))p.s.тетка с двумя детьми.
Тётка с двумя детьми 😂
Гость
[1725884389]
Девоньки, ржу) сорри за тётку с двумя детьми и за оскорбления. Мир, дружба, жвачка
падла
[1236440600]
Гость
Девоньки, ржу) сорри за тётку с двумя детьми и за оскорбления. Мир, дружба, жвачка
жвачка)))я тетка с двумя детьми))ничего тут админы не терли.все на месте.и я на месте.чего и всем желаю))
Правда жизни
[3194573651]
Гость
они убрали мат в твоём сообщении
Гость
[3862293622]
Ну вот был у меня коллега точнее один из руководителей мелких и по всем признакам я ему нравилась. Ну и как-то он пропал и я написала, но не о любви, а о том куда он пропал. Он прочитал и ничего не ответил никогда) И потом он объявился продолжал также загадочно с интересом смотреть и рад был меня видеть. Никогда я не одному мужику не напишу да и не в моих принципах это было, до сих пор жалею.
Гость
[3000977807]
вообщ, когда мужики не отвечают, игнорят сообщения - это самый лучший исход. Вам сразу дают понять, мол, вы не интересны. Гораздо хуже, когда они с вами в ответ флиртуют, отвечают, но никуда не зовут! Вот, где треш. И вы такие общаетесь и флиртуете годами, а дальше вообще и никак не идет...
Автор
[2686913451]
Гость
Ну вот был у меня коллега точнее один из руководителей мелких и по всем признакам я ему нравилась. Ну и как-то он пропал и я написала, но не о любви, а о том куда он пропал. Он прочитал и ничего не ответил никогда) И потом он объявился продолжал также загадочно с интересом смотреть и рад был меня видеть. Никогда я не одному мужику не напишу да и не в моих принципах это было, до сих пор жалею.
Я тоже никогда никому не пишу. Да и больше не планирую.
Автор
[2686913451]
Гость
вообщ, когда мужики не отвечают, игнорят сообщения - это самый лучший исход. Вам сразу дают понять, мол, вы не интересны. Гораздо хуже, когда они с вами в ответ флиртуют, отвечают, но никуда не зовут! Вот, где треш. И вы такие общаетесь и флиртуете годами, а дальше вообще и никак не идет...
Вот и со мной случился такой исход. По иронии судьбы, никогда прежде первая мужчинам не писала. А этот в душу запал, все-таки решилась. И что теперь? Ничего. Только знаю, что шанс был упущен или прежде его и не было.
Гость
[1977989882]
Лучше так, чем ответит и будете потом мучиться: "почему сам не пишет, не звонит.. почему не зовет никуда.." Потекут дни за днями, а Вы будете зависать над телефоном или у компьютера искать ответы на эти вопросы.. Как я сейчас делаю.. 4 месяца уже.. вроде и расстались уже.. нет.. опять зараза на горизонте моем появляется.. флиртует, в гости зовет.. а потом на 2 недели тишина..если напишу первая-быстро ответит, а сам напишет не скоро еще.. мне 40(!!!!) лет! дети есть.. и это просто ппц...
Гость
[3000977807]
Гость
Лучше так, чем ответит и будете потом мучиться: "почему сам не пишет, не звонит.. почему не зовет никуда.." Потекут дни за днями, а Вы будете зависать над телефоном или у компьютера искать ответы на эти вопросы.. Как я сейчас делаю.. 4 месяца уже.. вроде и расстались уже.. нет.. опять зараза на горизонте моем появляется.. флиртует, в гости зовет.. а потом на 2 недели тишина..если напишу первая-быстро ответит, а сам напишет не скоро еще.. мне 40(!!!!) лет! дети есть.. и это просто ппц...
я пришла к выводу, что им просто так удобно. Это некая их зона комфорта - им нравится иметь такого вот интернет-партнера. Есть настоящая жизнь - не всегда сладкая, а есть мы - интернет-партнеры, которые всегда поднимем самооценку и разгрузим легким флиртом...Не знаю, может, это и к лучшему. Время такое, 21 век...
Автор
[2686913451]
Гость
Держит в напряжении? А мне даже "Спасибо" не написал. Хотя и в онлайне не было с того времени. Но не думаю, что телефон ни разу в руки за это время не взял.
Держит в напряжении? А мне даже "Спасибо" не написал. Хотя и в онлайне не было с того времени. Но не думаю, что телефон ни разу в руки за это время не взял.
Может завтра что-то напишет, сегодня поди забухал...
Гость
[2003200661]
А мне мой ответил- спасибо ( и все
Автор
[2686913451]
Гость
Может завтра что-то напишет, сегодня поди забухал...
Появился онлайн, ответа нет. Ну ладно. Немного стремно и даже ощущение униженности, хотя, если честно, если не брать в счет эмоции, не считаю данный поступок унизительным... Вам хоть ответ пришел))
Гость
[3862293622]
Гость
Я тоже никогда никому не пишу. Да и больше не планирую.
И я не пишу )1раз хватило)) Вообще по своему опыту заметила, если нужна мч, то он все делает для того, чтобы быть со мной с первых дней. Если не решительный, то я сделаю не большой первый шаг и тогда всё переходит в его руки. У меня первый муж был манипулятор страшный и игрок в эти ему лишь известные игры, мне по горло хватило на всю жизнь
Автор
[2686913451]
Гость
И я не пишу )1раз хватило)) Вообще по своему опыту заметила, если нужна мч, то он все делает для того, чтобы быть со мной с первых дней. Если не решительный, то я сделаю не большой первый шаг и тогда всё переходит в его руки. У меня первый муж был манипулятор страшный и игрок в эти ему лишь известные игры, мне по горло хватило на всю жизнь
"Все приходит с опытом" ;)
Автор
[2686913451]
Не рассчитывала я на такой поворот. Я ожидала минимум "Спасибо" и максимум "Как дела?", но совсем остаться без ответа, - как обухом по голове. Вроде отрезвило, но задело.
Гость
[2003200661]
Автор
Появился онлайн, ответа нет. Ну ладно. Немного стремно и даже ощущение униженности, хотя, если честно, если не брать в счет эмоции, не считаю данный поступок унизительным... Вам хоть ответ пришел))
Да уж. Ну что-то не утешает такой ответ.
Автор
[2686913451]
Гость
Да уж. Ну что-то не утешает такой ответ.
Уж поверьте, это лучше, чем игнор)))
Гость
[2003200661]
Автор
Уж поверьте, это лучше, чем игнор)))
Наверное, вы правы. Хотя это спасибо дежурное , как отвали) Раньше и зайка и родная и как ты что ты , а сейчас " спасибо " (( блин , злая я очень на него. Так вас понимаю , так же сегодня написала ему и ждала мучалась, что ж он ответит(
Гость
[459530984]
Мне кажется лучше было картинку послать. Если бы у него была симпатия к вам, то он бы отреагировал. А если проигнорил, вы тоже обошлись бы без потерь - мало ли вы всем в записной книжке послали. Мне так бывает с 8 марта прилетает от старых поклонников. Я не реагирую, понимаю, что это массовая рассылка. Если б кто то нравился прям очень, ответила бы.
Гость
[861544527]
Он наверное и внимания не обратил на ваше смс,сегодня же праздник и ему этих поздравлений куча пришло,не успевает всем отвечать ну и собственно вы ему не интересны особо
Гость
[1977989882]
Гость
Манипулятор. Не пишите, не ждите, не реагируйте.
Было бы проще, если бы только в интернете общались.. Фотки удалила.. из друзей выкинула.. Это я смогла.. А то ведь еще и по работе периодически видимся.. Что делать не знаю..
Гость767755
[2096080755]
Может он вообще не понял кто это. Надо было подписаться. Если вы давно не общались просто мог удалить номер за ненадобностью.
Может он вообще не понял кто это. Надо было подписаться. Если вы давно не общались просто мог удалить номер за ненадобностью.
Отправить ещё следом смс "это была Маша"
Кобеллино
[6115744]
Гость
точняк потом еще напиши "что не отвечаешь?" "забыл меня уже? " "казел драный ненавижу тебя" "больше мне не звони никогда" "у тебя *** маленький ты ничтожество" а потом такой приходит ответ "извини оставил телефон в машине как дела?"
Гость767755
[2096080755]
Гость
Сразу надо было ) потом уже поздняк.
Гость
[2114133258]
Я помню автора)) Ну что тут скажешь, все-таки год прошел. Если бы через месяц поздравила, так наверное вспомнил бы, возможно и ответил, а за год бывает многое меняется. Не исключено, что он с любимой девушкой или женой праздник отмечает, а тут от какой-то "маши" смс приходит. Если он тогда был свободен, то это не значит, что он обет воздержания теперь будет держать всю жизнь и ждать ваших сообщений. Этот автобус давно уехал с вашей остановки, забейте, автор, ждите следующий. Только в другой раз не тормозите.
Гость
[335135813]
Автор, он давно вас может и забыл, а трясётесь над смс), нет совсем других мужиков вокруг? Если вы его просто поздравили, ничего страшного, ничего унизительного, поздравили и забыли. Только не надо лазать и проверять онлайн он или нет, игнорит или спит. Да пофиг! Результат - нет ответа. Поехали дальше!
йеххху
[4186033885]
лет через 5 вы об этом забудете
йеххху
[4186033885]
вернее чепез 5 лет, даже не вспомните об этом мужчине и своих тревогах.Забейте и живите дальше.Ваш мужчина встретится обязательно и будет лучше этого.
Гость
[806885823]
Телефон включите, Молитесь Святителю Николаю Чудотворцу.
Гость
[888787772]
Правда жизни
они убрали мат в твоём сообщении
Один единственный мат)))вот вас задело)))а автору желаю найти СВОЕГО человека поскорей.явно девушка милая и добрая.автор,найдется ваш скоро, вы этого достойны ))))
Гость
[888787772]
.
Автор
[2686913451]
Гость
Мне кажется лучше было картинку послать. Если бы у него была симпатия к вам, то он бы отреагировал. А если проигнорил, вы тоже обошлись бы без потерь - мало ли вы всем в записной книжке послали. Мне так бывает с 8 марта прилетает от старых поклонников. Я не реагирую, понимаю, что это массовая рассылка. Если б кто то нравился прям очень, ответила бы.
А я даже в поздравлении его по имени назвала, чтобы он знал, что это не пустая рассылка)) Хотела внимание привлечь))
Автор
[2686913451]
Гость
Он наверное и внимания не обратил на ваше смс,сегодня же праздник и ему этих поздравлений куча пришло,не успевает всем отвечать ну и собственно вы ему не интересны особо
Ну если человек прежде тебе не писал, сложно не обратить на это внимание))
Автор
[2686913451]
Гость767755
"Это кто? Номер не сохранил" - и проблема решена. Было бы желание))
Автор
[2686913451]
Кобеллино
точняк потом еще напиши "что не отвечаешь?" "забыл меня уже? " "казел драный ненавижу тебя" "больше мне не звони никогда" "у тебя *** маленький ты ничтожество" а потом такой приходит ответ "извини оставил телефон в машине как дела?"
О, я так и планировала) Привет, Кобеллино, давно не виделись))