Как вернуть любимую душу
Рассталась с парнем пол года общались (работаем вместе).Интима не было ,просто были тёплые отношения ,целовались ,объятия .По мимо работы нигде не виделись так сказать служебный роман без секса.У него была девушка ,болезненные отношения (на данный момент они вечно расстаются )позже в 1 момент переругались на прочь и его дама обо всем узнала ,долгое время не разговаривали ,сейчас только по работе .Пообещал что больше никогда ничего не будет .Тянет до сих пор безумно ,так же вижу что его тоже .На работе сложно ,витаю в облаках ,работаем вместе практически всегда Смены совпадают .Как вернуть его ,уже прошло 1,5 месяца но из головы не уходит,любили ощущение когда были вместе ,прям родные души . .Девченки Хелп.
Марго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас ты что хочешь шкура блевотная? Мужик в отношениях и ты суешь я к нему?? *** иди 6лядина 🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
сделай прямое предложение ему,без намеков: бросай свою и давай быть вместе.
если откажет или будет просить подождать, или так и встречаться втроём- то бросай,ниче дельного не получится
если откажет или будет просить подождать, или так и встречаться втроём- то бросай,ниче дельного не получится
Гость
Знали, что мужик в отношениях. Чего лезли к нему?...Свой выбор он сделал, когда его девушка о Вас узнала. Он предпочел её....Что Вам ещё непонятно? Не нужны Вы ему.
Гость
Родные души, а любит, видимо, её а не вас. Так бы давно были вместе.
Гость
Классика жанра. К сожалению, тоже самое было. Увы, он выбрал другую. Я уже третий год отойти не могу.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема