Стоило простыть,мужчина сразу ретировался.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верю в сказки о плохих мужчинах.
Ирина
Правильно зачем ему к вам ехать заражаться? Потом заболеет будет с температурой лежать зачем оно надо.
Ирина
И кстати вы думаете что у вас ничего серьёзного, а сейчас между прочим страшные вирусы гуляют, один коронавирус чего стоит.
И кстати вы думаете что у вас ничего серьёзного, а сейчас между прочим страшные вирусы гуляют, один коронавирус чего стоит.
Коронавирус это тот же грипп только с другим названием.
Но в гриппе тоже мало хорошего.
Так что во многом мужчина прав его больничный дороже вашего больничного и ехать тогда к нему был именно ваш выбор.
И вообще большинство мужчин не понимают необходимости для женщин сочувствия, выслушивания и моральной поддержки.
Я на 99% уверен, что если бы вы вывалили ему список лекарств с просьбой привезти, то он бы метнулся стрелой.
Так что во многом мужчина прав его больничный дороже вашего больничного и ехать тогда к нему был именно ваш выбор.
И вообще большинство мужчин не понимают необходимости для женщин сочувствия, выслушивания и моральной поддержки.
Я на 99% уверен, что если бы вы вывалили ему список лекарств с просьбой привезти, то он бы метнулся стрелой.
Ирина
Коронавирус это тот же грипп только с другим названием.
А я кстати с возрастом перестала нуждаться в сочувствие мужчины когда болею, мне сейчас просто нужно чтобы меня не трогали так что автор, на фиг он вам сдался лежите отдыхайте.
Натали
Автор, вы, наверное, ещё молоды, плохо разбираетесь в мужчинах. Женщина с проблемами со здоровьем никому не нужна. Есть редкие исключения, только если долгий брак и много детей. Временные и незначительные трудности (вроде вашей простуды) мужчины, скрипя сердцем, ещё готовы перетерпеть, а если что посерьёзнее, либо вообще не знакомятся, либо узнав о состоянии здоровья, тут же сбегают. Отсюда все эти брошенные дети-инвалиды, кстати тоже.
Особо отличительные экземпляры могут свалить, если вы просто легли в больницу на неделю.
Так что занимайтесь собой, экономьте энергию, на мужиков не распыляйте её.
Особо отличительные экземпляры могут свалить, если вы просто легли в больницу на неделю.
Так что занимайтесь собой, экономьте энергию, на мужиков не распыляйте её.
Гость
А что вы хотели? Вдруг у вас коронавирус.
Гость
Ну я думаю , что передать пакет с фруктами то можно ? Элементарно и забота , и автору приятно было бы ., а так ... хотя все сразу по местам стало . Выздоравливайте и не грустите ...
Гость
Слушайте, автор, я вот замужем, временно живем порознь, расстояние 250 км. Сегодня написала мужу, мол, заболела. Он—буду думать, что делать. В итоге пишет, что едет домой спать после ночи, приедет или нет—напишет завтра. Конечно, неприятно сразу стало, а потом подумала, что а зачем он мне здесь, ну, приедет, не спавши, будет рядом храпеть. Болеть лично мне проще одной, тихо, спокойно, никто не трогает. Вот бывший муж, да, сорвался бы и с любого расстояния приехал, и вкусняшек бы напокупал, ненужных, много, но купил бы, и цветы припер бы обязательно. И чая бы сделал, и развлекал бы. От таких мужчин не уходят, а я ушла, а нынешний ***, у них в семье не принято матери не только цветы без повода дарить, но и подарки, сюрпризы устраивать. Мать сына даже устнос 23 февраля не поздравила. А что делать, сама такого выбрала.
Не печальтесь, выздоравливайте.
Гость
Как у подруги история. Он простыл там, по мелочи. Боже, как при смерти валялся. Названивал ей без конца, жаловался на здоровье. Ну она ещё бегала к нему домой, в аптеку, готовила, убирала, лечила. На лекарства себе он не поскупился, выложил немереные деньги. А сам всегда ныл, что у него нет денег и она себе сама все покупала. И когда она заболела потом, посерьёзнее него. Он просто пропал, не звонил, не писал, понял, что обломилась ему халява. Потом прибежал, когда все наладилось. В общем, эгоист. Надо им той же монетой платить.
Гость
Слушайте, автор, я вот замужем, временно живем порознь, расстояние 250 км. Сегодня написала мужу, мол, заболела. Он—буду думать, что делать. В итоге пишет, что едет домой спать после ночи, приедет или нет—напишет завтра. Конечно, неприятно сразу стало, а потом подумала, что а зачем он мне здесь, ну, приедет, не спавши, будет рядом храпеть. Болеть лично мне проще одной, тихо, спокойно, никто не трогает. Вот бывший муж, да, сорвался бы и с любого расстояния приехал, и вкусняшек бы напокупал, ненужных, много, но купил бы, и цветы припер бы обязательно. И чая бы сделал, и развлекал бы. От таких мужчин не уходят, а я ушла, а нынешний ***, у них в семье не принято матери не только цветы без повода дарить, но и подарки, сюрпризы устраивать. Мать сына даже устнос 23 февраля не поздравила. А что делать, сама такого выбрала.
А почему вы бывшего бросили? Он такой милый
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы бывшего бросили? Он такой милый
Да по дурости, других причин нет. Стал дико раздражать,типа нынешний не раздражает, ага) Короче, девы, берегите и не отпускайте хороших мужчин, следующий будет хуже
Да по дурости, других причин нет. Стал дико раздражать,типа нынешний не раздражает, ага) Короче, девы, берегите и не отпускайте хороших мужчин, следующий будет хуже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем написала тупо высказаться :((