Я была девственницей
Встречалась с парнем 2 мес,дошло до секса.И он тут же меня бросил.В чем дело, почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Нэт
Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно(
что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!
что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!
ЧелЛов ★ ★ ★
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга.
.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_
.
Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого.
.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга.
.
.
_
.
.
_
Гость
2 месяца мало чтоб к интиму переходить
Ирина
Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?
Гость
Потому что он нездоров психически. Тратить время и ресурсы на раскрутку девственницы, чтобы после первого секса бросить? Это все равно, что копить на машину, проехаться от салона до дома и вхуяч..ся в фонарный столб.
Гость
Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )
Гость
А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.
Я постоянно пишу два совета инструкции:
1. Обязательно взять мнение отца (опекуна, духовника) по поводу данного МЧ, если отец и др. выскажутся против - немедленно бросать.
2. Девственнице выходить сначала замуж. Если есть сомнения по поводу половой когституции парня - шифруется и не показывает - то тоже рвать отношения
1. Обязательно взять мнение отца (опекуна, духовника) по поводу данного МЧ, если отец и др. выскажутся против - немедленно бросать.
2. Девственнице выходить сначала замуж. Если есть сомнения по поводу половой когституции парня - шифруется и не показывает - то тоже рвать отношения
Гость
Сообщение было удалено
Че ты несешь?
Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую.
Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.
не только восточные
русские де ге не раты такие же
Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую.
Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.
не только восточные
русские де ге не раты такие же
Гость
А зачем тогда были его ухаживания,подарки,слова объяснения в любви?Он знал на что шел.Единственное,много крови было.Может это его отвратило?Но он должен же понимать.Видимо,да,до меня были более опытные и недественницы.Жить не хочется!
Гость
Мне жить не хочется,очень больно!
Гость
Потому что секс был целью отношений. Мужчины часто под видом дружбы или любви просто пользуются бесплатным сливом спер мы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сходите, зашейте себе все и будете опять девственницей
Гость453815
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе как было у меня.Первый парень,пробовали секс,он вошел в доверие не только ко мне,но и к моим родителям,подали заявление в загс и за день до регистрации,он заявление забирает,обо мне распускает грязь.Так что,все бывает,все можно пережить.
Гость
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)
Гость453815
Ти моя маленькая🤗 у тебя вся жизнь впереди, ещё кучу мужиков найдёшь😉 ещё перебирать будешь. Сейчас погрузись в учёбу, дела чтоб отвлечься. Сходи куда нибудь. Главное не замыкайся! Ты не одна такая. И у тебя есть огромный плюс это куча времени чтоб найти хорошего человека, создать семью.мне вот например уже 32 года. И ничего нет, семьи и детей. К тому же тот мужчина который бросил, ещё меня и оскорбил назвав гулящей. Тебе вот всего 19, а мне блин взрослой тётке под *** лет и стыдно вот так напороться. Так что всё нормуль у тебя будет скоро😉
Гость
Надо было не давать до загса. Другим урок будет.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема