Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно( что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга. . Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого. . _
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Наверняка его увела какая-нить пронырливая соперница-прощелыга. . Никакой тетской солидарности, лишь бы чужого парня увести у бывшей девственницы. Ни стыда ни совести, ничё святого. . _
Гость
[2633711968]
2 месяца мало чтоб к интиму переходить
Ирина
[918769192]
Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?
Гость
[2961972911]
Потому что он нездоров психически. Тратить время и ресурсы на раскрутку девственницы, чтобы после первого секса бросить? Это все равно, что копить на машину, проехаться от салона до дома и вхуяч..ся в фонарный столб.
Гость
[2508258566]
Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )
Видимо он просто тобой воспользовался, очень обидно если честно( что за мужики нынче пошли, не мужики, а тряпки!
Это просто девушки не могут аыбирать.
Гость
[3206264456]
Гость
Это еще раз подтверждает, что девственность мужикам не важна. Иначе все девственницы были бы замужем и недевственниц не было бы )
Это просто девушки прыгают на ..., не пройдя процедуру регистрации брака.
Гость
[44459473]
Гость
Это просто девушки не могут аыбирать.
А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.
Гость
[44459473]
ЧелЛов ★ ★ ★
Какая ересь. Просто ему не понравилось спать с неопытной и всё.
А откуда им уметь выбирать? Опыта нет, а на лбу у вас ничего не написано. Писал бы кто инструкцию к конкретному экземпляру, проблем бы не было.
Я постоянно пишу два совета инструкции: 1. Обязательно взять мнение отца (опекуна, духовника) по поводу данного МЧ, если отец и др. выскажутся против - немедленно бросать. 2. Девственнице выходить сначала замуж. Если есть сомнения по поводу половой когституции парня - шифруется и не показывает - то тоже рвать отношения
Рома
[1840299567]
Ирина
Да и хрен бы с ним другого найдёшь, а девственность тоже хрен бы с ней зачем она нужна?
не всем нравятся девственицы во первых грязно первый раз а что бы небыло грязно нужно просто лизать
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Гость
Какая ересь. Просто ему не понравилось спать с неопытной и всё.
Да наверняка увела какая-нить подлая тетка. Вы этих теток просто не знаете какие они, чуть что сразу уведут парня. . _
Ирина
[1295328889]
ЧелЛов ★ ★ ★
Да наверняка увела какая-нить подлая тетка. Вы этих теток просто не знаете какие они, чуть что сразу уведут парня. . _
Именно у девственницы, потому что завидуют, что она была девственниц ей, а эта тётка нет
не всем нравятся девственицы во первых грязно первый раз а что бы небыло грязно нужно просто лизать
Че ты несешь? Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую. Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.
Гость
[3759092735]
babich
Сообщение было удалено
Че ты несешь? Чтобы не было грязно не нужно входить в нее на сухую. Просто очередной дебич. В идеальном лишении девственности крови не должно быть, как пропагандируют восточные дегенераты.
не только восточные русские де ге не раты такие же
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Ирина
Именно у девственницы, потому что завидуют, что она была девственниц ей, а эта тётка нет
Да. Из зависти. Точно.
Гость
[1843978697]
А зачем тогда были его ухаживания,подарки,слова объяснения в любви?Он знал на что шел.Единственное,много крови было.Может это его отвратило?Но он должен же понимать.Видимо,да,до меня были более опытные и недественницы.Жить не хочется!
Гость
[1843978697]
Мне жить не хочется,очень больно!
Ирина
[1295328889]
Гость
Да хватит Вам будут ещё мужчины и опыта поднаберетесь и оленя этого будете с улыбкой вспоминать
Гость
[2593846085]
Потому что секс был целью отношений. Мужчины часто под видом дружбы или любви просто пользуются бесплатным сливом спер мы.
Сходите, зашейте себе все и будете опять девственницей
Гость453815
[1266475011]
Гость
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Представьте себе как было у меня.Первый парень,пробовали секс,он вошел в доверие не только ко мне,но и к моим родителям,подали заявление в загс и за день до регистрации,он заявление забирает,обо мне распускает грязь.Так что,все бывает,все можно пережить.
Гость
[1843978697]
Гость453815
Автор, не у вас одной так.вас хоть обманули. Я вот сглупила сама. А это вдвойне обидно. Тоже потеряла невинность по глупости практически на 1 м свидании( и меня также кинули. Сижу пока в депрессии. Но надо как то пережить это. Главное чтоб болячек не было! Блин инвалиды и неизлечимо больные люди бывают сильными и не отчаиваются.
Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)
Гость453815
[1266475011]
Гость
19
Ти моя маленькая🤗 у тебя вся жизнь впереди, ещё кучу мужиков найдёшь😉 ещё перебирать будешь. Сейчас погрузись в учёбу, дела чтоб отвлечься. Сходи куда нибудь. Главное не замыкайся! Ты не одна такая. И у тебя есть огромный плюс это куча времени чтоб найти хорошего человека, создать семью.мне вот например уже 32 года. И ничего нет, семьи и детей. К тому же тот мужчина который бросил, ещё меня и оскорбил назвав гулящей. Тебе вот всего 19, а мне блин взрослой тётке под *** лет и стыдно вот так напороться. Так что всё нормуль у тебя будет скоро😉
Гость453815
[1266475011]
Гость
Спасибо!Я тоже пока в депрессии.Думаю обратиться к психотерапевту)
Да это хорошая мысль, сходите обязательно! И кстати всё можно исправить в этой жизни и преодолеть, кроме СМЕРТИ!
Гость
[2423357513]
Надо было не давать до загса. Другим урок будет.
Рома
[1840299567]
Гость
19
19 лет еше будет много секса и ошибок в сексе и разочированний
Рома
[1840299567]
Гость
ДО загса это что СССРом пахнет сколько вам 70 лет?
Рома
[1840299567]
Гость
может еше письку не брить и не мастурбировать потому что это грех ???
Гость453815
[1266475011]
Рома
ДО загса это что СССРом пахнет сколько вам 70 лет?
Мне кажется даже в СССР такого не было🤣 ну может в 18-19 веках😁
Гость453815
[1266475011]
Рома
может еше письку не брить и не мастурбировать потому что это грех ???