Девушки платите ли вы за еду,живя с мужчиной. Мне 29 ему квартира съёмная. Он платит за нее амя за еду .он поставил эти условия..говорит либо либо ..или ты что задумала все на менч сбросить?не получится..иначе нахрен ты мне нужна??за собаку тоже я плачу ..и за игрушки и еду и вкусняшки...хотя завожили вместе..говорю давай скинемся на корм ..почему я одна должна?в ответ тишина..у менч зп 26 у него 35 ...каждвй раз всмагазин едем и я трачу свои заработанные..и он гоаорит готовь деньги ..в магазин ехать..хочу узнать как правильно и как должно быть в нормальной семье??мужчина груб и оч меня прессует во всем..хочет чтоб было токо по его..материться как что то не то....да бывает помогает по дому...но потом выслушиваю что готовить должна баба._это его слова...как быть и как принято у вас ? Вместе мы 4 с лишним года..о свадебе говорим да..но менч все это выше сказанное оч напрягает...любимой я себя не чувствую совсем....((( родители и семья против него...говорят уходить...
Тут дело не в еде , а в отношении...Не так ли? А зачем живёте с ним если так относится? Формат не тот, а хотелось бы поисследовать)) Думаю, хорошо бы было поработать с психологом на тему самооценки.
Гость
[280511389]
Радуйся, что хоть такой есть. Кому ты неграмотная чурка нужна будешь, если этот тебя выпрет