Как разорвать больную связь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?556 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажи ему что не хочешь с ним секса. Если будет настаивать пригрози что жене скажешь или в полицию сходишь. Не общайся. Только по крайней необходимости и в присутствии посторонних. Чтобы не спятить ходи на свидания, спи с другими мужчинами которых захочешь сама. Этому животному не давай. Поднимай свою самооценку.
Гость
Обалдеть. Не понимаю такого. За ласковое слово чужого мужика давать себя на растерзание? Бедная несчастная сиротка.. Мужики звери.
Гость624742
Единственный способ, это уехать в другой город. Если вы такая мягкая, то всегда даже его бросив, будете возвращаться назад. Вам нужно его перестать видеть. Если не можете сейчас уехать, то постарайтесь быть больше занятой, фитнес и т. д. Постарайтесь не отвечать на его звонки, вы должны быть для него заняты. Но уехать, это самый лучший способ, даже если вы и растанитесь и у вас появиться парень, то увидев его вам будет стыдно за свое прошлое поведение, а возможно и страшно, что все это узнают.
Гость
Вы никогда не знали отеческой заботы. Он её вам даёт.
Надо вам найти её где то ещё.
Пойдите к психотерапевту и научитесь самой себе давать любовь не надеясь на других.
Тогда и этот пиявка ваш отпадёт и других дам-безотцовщин мучить станет. А вас в покое оставит.
Надо вам найти её где то ещё.
Пойдите к психотерапевту и научитесь самой себе давать любовь не надеясь на других.
Тогда и этот пиявка ваш отпадёт и других дам-безотцовщин мучить станет. А вас в покое оставит.
Гость
Вы попали в лапы к садисту - манипулятору, и не важно что он "мягкий" и "заботливый", он сжирает вас как эгоист и равнодушная тварь.
Правдоруб
Повесть об альфаче и глупой пейздятинке)))))
Гость
Позвоните его жене с чужого номера и прикиньтмь сердобольный соседкой, которая, в курсе всего.
Жена ему пропи3дячеk встанет, сразу забудет дорогу к вам
Жена ему пропи3дячеk встанет, сразу забудет дорогу к вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят126 ответов
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
Предыдущая тема
Моей маме 40. Она живёт в соседнем городе, где я раньше жила. Отца я и не помню, лет в 5 он окончательно куда пропал. Так мы и жили, мама, брат, который уже давно живёт своей жизнью, и я. А сейчас мама вышла замуж. И у её мужа, есть брат. Который живёт в этом же городе, где и я. И так как мы иногда видимся и общаемся, то общались и здесь. Ему 30 лет. Он женат. Он заботливый, добрый, сильный, всегда похвалит, сделает комплимент. Всё было бы хорошо, кроме одного... Он приезжает раз в неделю, и всё всегда заканчивается одним и тем же, он тащит меня в кровать и мы занимаемся сексом. Он всегда так хорошо ко мне относится, я даже не могу сказать ему нет. Словно у меня нет каких то сил, если я откажусь, то потеряю эту заботу и одобрение. И мне плохо морально каждый раз после этого. Потому что он делает со мной все что он захочет. А я как дура все разрешаю и все делаю. А после плачу. Я знаю что он меня просто использует а отказать ему не могу, из за какого-то отношения к себе особенного. Которое никогда не чувствовала. А ему всё равно. Он просто приезжает, дарит мне это особенное чувство, и тащит в кровать. А я боюсь лишиться этого чувства. Я знаю что так нельзя больше. Но не могу разорвать. Как мне это сделать?