Ну у меня тоже есть кольцо с бриллиантом подарок от мужа на обручение) и я Имела понятие что он хочет жениться, когда его дарил, выбирали вместе.. Но Те размеры бриллиантов и их количество и цена и те которые мне особенно нравятся-я купила себе Сама.. Я говорю об особенно ценных и дорогих вещах, которые вместо того, чтобы ждать в подарок, можно поработать и купить себе самой, и отсутствует риск, что их потом отберут или будут обвинять потом в этом подарке или ты будешь по гроб доски должной потом.. На что рот позарился, можно купить себе самой и носить и радоваться, зная что это -Твое! Собственное, а сидеть и Надеяться что тебя облагодетельствуют на Твои же мечты-это Дурость.. Свои мечты можно оплатить самой или с помощью других, а не ждать от других людей их реализации.. тем более что часто это ничем хорошим не заканчивается.. Я повторюсь, что Особо ценные вещи были куплены мне для Себя самой собой или мне иногда помогали родители-при покупке машины, на бриллианты бы они мне денег не дали, но не посторонними мужчинами!..