К комментаторам 13,14,15.
Меня добил сам факт,что у него все так просто меняется в решениях. Я не стала здесь упоминать,что за всего такой короткий срок,как полгода,он не один раз уже ездил к своим друзьям гулять. На сутки. При этом от него не было ни слуху,ни духу. Хотя в начале отношений он мне говорил,что они встречаются крайне редко. И что в отпуск он не любит ездить. Ощущение,что он бежит от меня. Так я не держу,всегда можно закончить отношения,чем подобным отношением обижать.
Встречаемся немного,всего полгода. Требовать,и уж тем более устраивать истерики не мое кредо. Тем более он едет домой,к матери.
Но тем не менее мне крайне обидно. Он знает,что я не смогу никуда поехать,видит мою депрессию (вымотали поиски работы), и неприятно то,что он так просто меняет решения. Да,возможно,я эгоистка. И вот думаю,а не информативный ли это звоночек для меня? Он вообще не против,если и я куда-то поеду отдыхать без него. Другое дело: я НЕ ХОЧУ без него проводить отпуска. Несколько дней загоняюсь теперь. Просто есть и другие нюансы в отношениях,не очень устраивающие меня,и теперь это.