Отпуск с мамой моего молодого человека
Новый год
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю вы правы, автор. Вы не будете чувствовать себя свободно и комфортно в таком отпуске.
Так и скажите парню, что для вас это подходит. Не бойтесь, нужно говорить сразу что нравится, а что нет.
Так и скажите парню, что для вас это подходит. Не бойтесь, нужно говорить сразу что нравится, а что нет.
О, какая прекрасная тема, вы ему должны сказать, что отпуск с мамой это прекрасно, но теперь у него есть вы и логично, что вы хотите быть друг с другом без какого-то дополнительного присутствия. Ласково и нежно, без оров, вам нужно его отбить у мамы). Скажите, что ему пора сепарироваться.
По богатому жизненному опыту скажу, что скорее всего он выберет маму. А женой у него будет мадам, которая будет таки кататься с ним и мамой на море. Возможно там заткнет маму за пояс, но тем не менее. Мамсики очень тяжело отлепляются от своих мамаш.
Захария
Если хотите тактично, то другую идею надо " доносить"
Что значит - ужасная? Это субъективная и не тактичная оценка идеи
Достаточно сказать, что ВЫ так отдыхать не планируете, потому что для вас вас это не комфортное мероприятие.
Что значит - ужасная? Это субъективная и не тактичная оценка идеи
Достаточно сказать, что ВЫ так отдыхать не планируете, потому что для вас вас это не комфортное мероприятие.
Приввкайте к тому что его мама будет постоянно в вашей жизни.
Гость
а что может тебе помешать делать мама?
Гость
Не надо в отпуск ни с чьими мамами.
И молодой человек не твой
И молодой человек не твой
Гость
Скажите, что отпуск это место для романтики, освежить чувства друг к другу. Что хотите плавать в море обнимаясь, лежать на пляже в обнимку, если захотите интима - то просто пойти в номер, а не искать перед мамой отговорки, что вам обоим резко пить захотелось.
Или предложите разделить отпуск, типа на недельку куда то с мамой и на недельку куда то только вдвоем.
Или предложите разделить отпуск, типа на недельку куда то с мамой и на недельку куда то только вдвоем.
Ольга
Скажите спасибо вообще за возможность отпуска. Многие пашут на работе только за кредиты.
Ольга
Скажите, что отпуск это место для романтики, освежить чувства друг к другу. Что хотите плавать в море обнимаясь, лежать на пляже в обнимку, если захотите интима - то просто пойти в номер, а не искать перед мамой отговорки, что вам обоим резко пить захотелось.
Да уж. А на месте матери вам приятно было бы слушать что вы не нужны своему же ребенку, правда уже взрослому?
Новый год
Ольга
Может у матери нет возможности иначе в отпуск рвануть?
Гость
На месте матери я бы и не потащила с собой в отпуск тридцатилетнего сыночка, тем более при наличии девушки у него. А свою любовь можно и иначе проявлять помимо совместных отпусков.
Тридцатилетний! Вот это да, я думала, там речь о парне 20 с небольшим лет. Автор, этот случай тяжёлый, безнадежный, я бы сказала.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, лучше сразу сказать, что это для вас не подходит. Если он все же поедет с мамой, то я бы задумалась. Нет ничего хуже мамы, которая не понимает, что дитятя её выросло и у него свои интересы. Если что, я сама мама, моей дочери 18 и я прекрасно понимаю, что у неё уже немного другие интересы. Это совершенно не обозначает, что она меня не любит, просто я к этому готова, что ребёнок вырастет и сепарируется, так и должно быть.
Форум: Родители
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с родителями3 ответа
- Раздражает бушующая свекровь7 ответов
- Дети, внуки...38 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа