Знаешь,меня мой тоже зацепил по этой же причине и я очень хорошо тебя понимаю.У нас кстати,такая же разница в возрасте)а на ровесников я и смотреть перестала,ибо у них нет ничего,ни головы на плечах,ни перспектив,да и не интересно с ними(я в свои 19 сама работаю,себя обеспечиваю,что мне может дать ровесник?Любовь?Так любить они тем более не умеют).Мужчины постарше ещё хоть немного ценят девушек,не все,но всё-таки.
У меня вот наоборот,душой вроде доверяю своему,по крайней мере хочу верить,а головой накручиваю себя ещё больше.
То что с мамой знакома это плюс,не станет мужчина знакомить девушку с родными,если она ничего не значит для него.
На счёт секса...Вы через месяц переспали?Ну вот честно,не много,не мало.Вопрос в том,жалеешь ли ты об этом?
Мы допустим,переспали через пару часов после знакомства(не считаю себя шлю***,и пускай меня тут тапками закидают).Сейчас,спустя время,понимаю,что возможно это не правильно.А с другой стороны,не случись этого тогда, не было бы всего что было и есть.Если есть желание,чувства,химия,почему нет?