В кафе парень смотрел на другую
Сидели с парнем в кафе за столиком напротив друг друга. Создали за моей спиной сидели девушки. И я постоянно наблюдала, как он смотрит на них, а не на меня. Выгляжу я не плохо, но не такая яркая, как многие сейчас, будто из инстаграмма. И такой инстаграмной мне не стать никогда, я просто средненькая. Было очень неприятно. Смотрят ли ваши парни на других долго, если вы в кафе или в каком-то заведении? Одно дело - - откинуть взглядом, а другое-- смотреть на них. Он ещё пытался слушать, о чем они говорят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
Гость
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
+++++++++++++. Вот да, соглашусь. Какая бы Вы яркая не была, привлекает всегда новизна и привлекательность. Но, конечно, это не уважительно по отношению к Вам, что он это сделал так явно.
Гость
Может ему просто интересно,неважно мужчины или женщины сидят.Я тоже бывают засмотрюсь на людей,без задней мысли...
при чем тут "инстаграмная девушка и девушка обычная"? необязательно быть яркой, достаточно быть интересной.
Гость
Не понимаю вашу проблему в принципе - если вы сидите напротив друг друга, он должен постоянно смотреть на вас? А если ему не нравится зрительный контакт? И конечно вопрос зачем сидеть и следить куда он смотрит
Гость
Ну так ухаживайте за собой, сделайте процедуры, инъекции, спорт и одевайтесь красиво. Тоже надо работать, чтобы быть в глазах мужчины всегда лучшей
Гость
Всё нормально. Просто он в активном поиске. До сих пор. Не обращайте внимания.
Гость
а вы сядьте специально лицом к залу, где множество парней и смотрите на них
Гость
Поэтому я и не хочу замуж и не встречаюсь с парнями. Зачем мне лишние переживания. от них только головная боль..
Гость
Такое нормально для семейных пар которые долго вместе. Если он на других смотрит уже во время вашего конфетно букетного периода то лучше расстаться уже сейчас. Не любит и даже не уважает он вас
Тян
Да я смотрю на тяночек, мой парень это видит и что. Интересно изучать внешность же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема