В кафе парень смотрел на другую
Сидели с парнем в кафе за столиком напротив друг друга. Создали за моей спиной сидели девушки. И я постоянно наблюдала, как он смотрит на них, а не на меня. Выгляжу я не плохо, но не такая яркая, как многие сейчас, будто из инстаграмма. И такой инстаграмной мне не стать никогда, я просто средненькая. Было очень неприятно. Смотрят ли ваши парни на других долго, если вы в кафе или в каком-то заведении? Одно дело - - откинуть взглядом, а другое-- смотреть на них. Он ещё пытался слушать, о чем они говорят
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
Гость
Все смотрят.Кто-то палится, кто-то исподтишка Как только пыл-жар неуемной страсти угасает - начинают заглядывать "под юбки" окружающим. Это так же неизбежно, как смена времен года.
+++++++++++++. Вот да, соглашусь. Какая бы Вы яркая не была, привлекает всегда новизна и привлекательность. Но, конечно, это не уважительно по отношению к Вам, что он это сделал так явно.
Гость
Может ему просто интересно,неважно мужчины или женщины сидят.Я тоже бывают засмотрюсь на людей,без задней мысли...
при чем тут "инстаграмная девушка и девушка обычная"? необязательно быть яркой, достаточно быть интересной.
Гость
Не понимаю вашу проблему в принципе - если вы сидите напротив друг друга, он должен постоянно смотреть на вас? А если ему не нравится зрительный контакт? И конечно вопрос зачем сидеть и следить куда он смотрит
Гость
Ну так ухаживайте за собой, сделайте процедуры, инъекции, спорт и одевайтесь красиво. Тоже надо работать, чтобы быть в глазах мужчины всегда лучшей
Гость
Всё нормально. Просто он в активном поиске. До сих пор. Не обращайте внимания.
Гость
а вы сядьте специально лицом к залу, где множество парней и смотрите на них
Гость
Поэтому я и не хочу замуж и не встречаюсь с парнями. Зачем мне лишние переживания. от них только головная боль..
Гость
Такое нормально для семейных пар которые долго вместе. Если он на других смотрит уже во время вашего конфетно букетного периода то лучше расстаться уже сейчас. Не любит и даже не уважает он вас
Тян
Да я смотрю на тяночек, мой парень это видит и что. Интересно изучать внешность же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа