Что из этого может выйти?
Мама парня говорит не быть им вместе. Возраст- 18. Он татарин, она русская. Он из простой не богатой семьи, у нее молодые обеспеченные родители, которые динамично развиваются. Он воспитан в старых традициях, скромно. Ее родители вольных нравов. Он гордый, она гордая, еще и эгоистка. Он нигде не был, ее возят на море за границу 2 раза в год. Оба учатся в одном универе, оба умные, учатся хорошо, любят читать интересные книги. Ей говорят найдёшь еще сто раз лучше, ему говорят, что надо знакомится с девушкой татаркой и своего круга.но они встречаются и очень влюблены. Не быть им вместе? Не может быть совместного счастливого будущего, как думаете? Что из этого выйдет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Степной маргинал развел самку на инстинкт Обычная история Залетит от него,но жить с таким не возможна ,потом будет как и все аленя рангом пониже,они подбирают всякий бу *** и легче расстаются с ресурчами.и не брезгуют чужими личинками.А пацан потом найдет себе свою Хамсу или Берюзу и заживет счастливо поедая конскую колбасу
N
Не вижу препятствий для совместного будущего если только оба не слишком религиозны. У нас в Татарстане всегда было много смешанных браков.
N
Степной маргинал развел самку на инстинкт Обычная история Залетит от него,но жить с таким не возможна ,потом будет как и все аленя рангом пониже,они подбирают всякий бу *** и легче расстаются с ресурчами.и не брезгуют чужими личинками.А пацан потом найдет себе свою Хамсу или Берюзу и заживет счастливо поедая конскую колбасу
Что Вы имеете против конской колбасы?))) Вкусная вещь вообще-то.
Гость
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?8 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?4 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости6 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х20 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ