Как перестать думать, что все с подвохом.?
Девочки, у кого такое было, что после неудачных отношений, кажется, что все мужики ..., и что все рано или поздно начнут гулять и изменять, или перестанут любить? Я понимаю в мире есть хорошие мужчины, но я никак не могу избавиться от ощущения, что все мужики с подвохом.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди и вся жизнь с подвохом.
Гость
Какой подвох имеется в виду? Что он маньяк? Таких статистически крайне мало.
А если какие-то несоответствия или недостатки, то они у всех людей нет, это нормально, вопрос не в том, с подвохом или нет, а насколько ты думаешь "А, что, это? И это всё? Тьфу, пустяк" про конкретный, специфический подвох, а не "О нет, такой подвох мне не нужен, уносите".
А если какие-то несоответствия или недостатки, то они у всех людей нет, это нормально, вопрос не в том, с подвохом или нет, а насколько ты думаешь "А, что, это? И это всё? Тьфу, пустяк" про конкретный, специфический подвох, а не "О нет, такой подвох мне не нужен, уносите".
Гость
Имеется ввиду, что мужчины часто одевают маску и преследуют свои цели, даже когда кажется, что он идеален или кажется божим одуванчиком, оказывается, что он монстр злой
Гость
Все с подвохом, просто надо выбрать подвох, с которым можно смириться, например для меня курящий мч= пустое место,я их просто не вижу, а Вам может на курение все равно
Гость
Ну так глазки промойте и ушки протрите, ну и мозги включите. И не бегите за мужиком, будто он последний. А то кээээк почитаешь... На каком свидании целоваться можно? На каком уже таки дать? Да ни на каком, блин! Пока мозг не разрешит. Вообще действительно заинтересованный мужик будет Вас обхаживать столько, сколько Вам надо. А если раньше слился, то и фигсним.
Гостья
Все они с подвохом, не привязывайся к ним.
Более того, девушки тоже с подвохом.
Все с подвохом.
Более того, девушки тоже с подвохом.
Все с подвохом.
Гость
Отношения, как и семья - это политика. Если жена хороший политик, то она измены мужа в свою пользу обернёт.
Гость
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения между мужчиной и девушкой8 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?3 ответа
- Современные мужчины9 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?21 ответ
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?177 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую59 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема