Познакомилась на СЗ с мужчиной. Общее описание так положительно (ну понятно что для меня), что малость настораживает: и квартира и машина есть (ипотека и старая, правда, но все же), работает начальником (пишу для описания характера, скорее, ведет себя прямо как мужчина, а не инфантильный раздолбай). По человеческим качествам зацепил: активный и легкий на подьем (поездки постоянные, активный досуг), со спортом дружит, умен и кругозор (спокойно обсуждали и корейское кино и пр и пр), с ЧЮ тоже отлично. Водолей (эти любт новые эмоции и ощущения, боятся рутины). К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням. При этом не женат и без детей, на мой вопрос "почему" ответил что-то вроде "я избирателен". Но вот в постель с первого же свидания готов был затянуть да и слегка оставалось ощущение что у него будто по шаблону это все. В чем может быть подвох?
К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням. Это вам так показалось, потому что если бы это была правда он бы продолжал с вами общаться даже после казуса в сексе
Гость
[3444436212]
Гость
К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням. Это вам так показалось, потому что если бы это была правда он бы продолжал с вами общаться даже после казуса в сексе
Думаете? А по мне так мужчине женщина нужна в первую очередь, дабы заводила, энергетикой, а не "человек". Все это - потом. Особенно переборчивым.
Гость
[3444436212]
Гость
Секс в начале знакомства важнее мужчинам чем обсуждение корейского кино и чувства юмора, увы.
Водолей и этим все сказано) Почитайте про водолеев) Ему брак не нужен) И отношения нужны свободные.
Гость
[2107670608]
Сара Коннор
Водолей и этим все сказано) Почитайте про водолеев) Ему брак не нужен) И отношения нужны свободные.
Могут же под 40 и передумать)
Гость
[31637127]
Гость
Думаете? А по мне так мужчине женщина нужна в первую очередь, дабы заводила, энергетикой, а не "человек". Все это - потом. Особенно переборчивым.
Сейчас объясню. Соответствие оно во всём и в энергетике тоже. Но вот по поводу завела, наши мужчины очень любят чтоб не только заводила, но и удобства, чтоб бытовуху на себя брала, например мой бывший при встрече с таким восторгом описал,как его новая детсад пробивала ребёнку. Не её внешность, молодость, а нахрапистость,но это ведь и энергия тоже.Сам он зарабатывает, не жадный, но все вопросы остальные на женщине.
Гость
[31637127]
Гость
Секс в начале знакомства важнее мужчинам чем обсуждение корейского кино и чувства юмора, увы.
К сексу мужчины очень много чего ещё хотят. Секс ценят мужчины, которые не совсем хороши. Мужчины, которые в сексе огонь считают что смогут завести любую.)Женщины подхватывают на секс полуимпо, которые в восторге, что у него встало, а потом мучаются
Гость
[2107670608]
Гость
К сексу мужчины очень много чего ещё хотят. Секс ценят мужчины, которые не совсем хороши. Мужчины, которые в сексе огонь считают что смогут завести любую.)Женщины подхватывают на секс полуимпо, которые в восторге, что у него встало, а потом мучаются
Думаете он поэтому и ждал бешеного потока энергии и инициативы, ибо полуимпо? Ибо хотеть то я его хотела. Но не начинать лапать же стоило, особенно когда он него восхищенных взглядов и т.п. даже не было.
Гость
[31637127]
Гость
Думаете он поэтому и ждал бешеного потока энергии и инициативы, ибо полуимпо? Ибо хотеть то я его хотела. Но не начинать лапать же стоило, особенно когда он него восхищенных взглядов и т.п. даже не было.
Нет вы всё правильно сделали, нафик стараться для того, у меня тоже был секс на третьем свидании мужчина очень старался, а тут лёг сверху сразу я бы наверное его столкнула вот честно
Гость
[2333948021]
Гость
Чаще за такими идеальными бездетными неженатыми стоит мамочка-тиран, которая его никак не хочет отпустить даже в 38. С сексом сбои в этом возрасте ещё редко
Мамочка такая далеко не у всех, а вот тараканы в башке и завышенные требования у обычного среднего васи, это не редкость.
К слову, я вполне соответствую ему по всем уровням.
При этом не женат и без детей, на мой вопрос "почему" ответил что-то вроде "я избирателен".
Но вот в постель с первого же свидания готов был затянуть да и слегка оставалось ощущение что у него будто по шаблону это все.
В чем может быть подвох?